Натер член

• Автор темы Автор темы Alfasam
  • Дата начала Дата начала
Послушайте. Я не вижу в этом не чего плохого. У меня думки просто, месяц назад был половой акт с однокурсницей...)))) Вот и думаю натёр или от нее

Месяц назад.... Совпадает по срокам инкубационного периода многих ЗППП. И как-то сомневаюсь я, что можно натереть настолько, что понадобится левомеколь, бепантен и др., и главное- не проходит... Сходите таки к врачу. На вид ссадины, или сыпь, или язвы? Если появится боль при мочеиспускании - точно ЗППП.

Месяц назад.... Совпадает по срокам инкубационного периода многих ЗППП. И как-то сомневаюсь я, что можно натереть настолько, что понадобится левомеколь, бепантен и др., и главное- не проходит... Сходите таки к врачу. На вид ссадины, или сыпь, или язвы? Если появится боль при мочеиспускании - точно ЗППП.
Он еще при этом с женой постоянно спал с болячками своими... Жаль ее, конечно

Реакции: tanya и Любимка
А чё вы сразу ЗППП, сначала же все так советовали что это ничего плохого, и к врачу не нужно.....xa) специалистов столько)

На счёт наждачки. Про натерли) Точка Джи имеет шершавую структуру, как наждачка, при оргазме она раздувается и член как раз трётся о неё. А при множественных оргазмах трение очень сильное. Особенно если член толстенький. Так что мой бывший постоянно ходил с натертой головкой члена))
Чего?) как наждачная бумага?))
А зубов там нет случайно?
xa)

Послушайте. Я не вижу в этом не чего плохого. У меня думки просто, месяц назад был половой акт с однокурсницей...)))) Вот и думаю натёр или от нее
А, так вы потрахушек просто накушались без резинки. Тю, я-то думала и правда стёр до дыр

Реакции: Yamat и IvanRed
Чего?) как наждачная бумага?))
А зубов там нет случайно?
xa)

А, так вы потрахушек просто накушались без резинки. Тю, я-то думала и правда стёр до дыр
Нереально)))
Хотя не удивлюсь, что найдется уникум который смог))

VovaM

Ничего личного, гигиена это очень хорошо, но три раза в день с мылом?... Хм... Если только с увлажняющим мылом...

Я как то дошел до уролога с раздражением на члене... Мне было сказано, что я его просто отмыл до блеска уже xa)xa)xa)

Так что, осторожнее там с отмываниями... Особенно с травмированными тканями... А то никогда не заживет у человека бобоха...

Реакции: VovaM
Diablo вы где там бродите?:bounce:
В деле появилась новая улика aka «Однокурсница»:lupa:

Натер головку, эка невидаль!
Я по молодости лет, занимаясь даже не полноценным сексом, а петтингом, правда я был абсолютно голым, а подружка в трусиках (она категорически не хотела лишаться девственности пока не выйдет замуж), так вот, я порвал уздечку!!!
Последующих два месяца псу под хвост, я не мог заниматься ни каким сексом, даже мастурбировать. Заживало очень медленно.

Игорь Угрюмый насильно вставлял что-ли?
Ха-ха! Оччч смешно.
Я же сказал был петтинг. Кувыркались, жулькались.
У меня торчал как кол. Подруга на меня неудачно плюхнулась. Яички зажались в паху, а писюн в верх, в смысле к животу пошел.
Это выяснили после разбора полетов, когда я пришел в себя. Ржали, что девственность я потерял (кровь то моя), я правда через слезы.

Тер труселями очевидно) огонь высечь хотел.
Я ж сказал, что голышом был. Труселя на моей даме.))

Реакции: VovaM
А чё вы сразу ЗППП, сначала же все так советовали что это ничего плохого, и к врачу не нужно.....xa) специалистов столько)

А я только сегодня прочитала тему ))) И ЗППП - это первое, что пришло в голову. Но он же еще толком не описал что именно и него там и где. Но без врача это пытаться вылечить -глупо. Ладно бы если у него совсем не было никаких вариантов подхватить инфекцию, а так... Если натер -ему посоветуют что делать ( мазь + воздержание, естественно), если ЗППП - серьезное лечение. Причем и жены теперь тоже. Только вот если это таки ЗППП, чем дольше он ждет -тем больше осложнений получит. И еще: левомиколь и некоторые др. мази, которые тут советовали, могут результаты анализов сделать ложноотрицательными.

Реакции: Сквирти и VovaM
Ха-ха! Оччч смешно.
Я же сказал был петтинг. Кувыркались, жулькались.
У меня торчал как кол. Подруга на меня неудачно плюхнулась. Яички зажались в паху, а писюн в верх, в смысле к животу пошел.
Это выяснили после разбора полетов, когда я пришел в себя. Ржали, что девственность я потерял (кровь то моя), я правда через слезы.

Я ж сказал, что голышом был. Труселя на моей даме.))
Походу труселя у нее из наждачки)))

Реакции: VovaM и Etrido
А до этого было не в обязательном порядке к врачу? О_о... оооооо.... я....без баяна....
Из-за аномально теплой зимы по стране идет волна гриппа и придя в больницу с банальной царапиной на члене, можно заразиться тяжелой вирусной инфекцией.

Из-за аномально теплой зимы по стране идет волна гриппа и придя в больницу с банальной царапиной на члене, можно заразиться тяжелой вирусной инфекцией.

Можно не в обычную государственную поликлинику идти, а в специализированный платный центр. Это не так уж дорого. Во всяком случае, дешевле, чем лечение гриппа потом. Ну а чтобы совсем бесплатно, не надо изменять жене с однокурсницами.

А нечего его всюду совать))) тем более в больнице))

Если исходить из китайского опыта, то и помереть от царапины такой можно.
А вот это совсем обломно

Pnz58region Думаю, что да. Но в любом случае должен смотреть врач. Ссадины очень отличаются от ЗППП. И врач это на вид определит. Если заподозрит инфекцию -возьмет анализ, а нет -грамотно выпишет мазь/крем.

Как говорили древние: одарённый человек может сломать даже нефритовый стержень :) А если серьезно, повреждения на слизистых заживают очень быстро, если не заживает больше двух недель то похоже на инфекцию, осталось определить какую. И если это инфекция не из самых приятных то не стоит передавать её дальше. Да и однокурснице стоит сказать.

Реакции: Magnolia и tanya
VovaM

Ничего личного, гигиена это очень хорошо, но три раза в день с мылом?... Хм... Если только с увлажняющим мылом...

Я как то дошел до уролога с раздражением на члене... Мне было сказано, что я его просто отмыл до блеска уже xa)xa)xa)

Так что, осторожнее там с отмываниями... Особенно с травмированными тканями... А то никогда не заживет у человека бобоха...
Не знаю. У меня когда были раздражения за головкой, то как раз такое частое мытьё прохладной водой 2 раза в день с подсушивающим мылом лучше и быстрее всего помогает.

Мне не понятно одно! Почему так долго он дрочил??? Почему пипирка не хотела кончить побыстрее?
Предположу, что пипирка-то может и хотела, да ее хозяин не давал ей кончить, растягивал удовольствие.

Я себе разок натер, что кожа содралась. Помазал каким то кремом и он опух. В аптеке дали мне какую-то мазь и через три дня болячка рассползлась. Я намазал член зелёнкой и он начал болеть, когда дотрагиваешься и какая то фигня белая скапливалась под крайней плотью. Я хорошенько промыл головку хозяйственным мылом. Член опух ещё больше и начал ломить уже сам по себе, даже в покое. Я думал, все, кранты и тут мне друг посоветовал его подержать в слабом растворе марганцовки. Все прошло дней через пять.

Я себе разок натер, что кожа содралась. Помазал каким то кремом и он опух. В аптеке дали мне какую-то мазь и через три дня болячка рассползлась. Я намазал член зелёнкой и он начал болеть, когда дотрагиваешься и какая то фигня белая скапливалась под крайней плотью. Я хорошенько промыл головку хозяйственным мылом. Член опух ещё больше и начал ломить уже сам по себе, даже в покое. Я думал, все, кранты и тут мне друг посоветовал его подержать в слабом растворе марганцовки. Все прошло дней через пять.

прям начало фильма ужасов... )))
Извините...

Реакции: tanya
прям начало фильма ужасов... )))
Извините...
На мне всё, как на собаке заживает, а здесь место наверное нежное и мази не надо было мазать.
Я один раз яйца себе прищемил, молнией. Не сами, а кожу.
Ездил на речку и чтобы чехлы не мочить, после купания плавки снял и просто джинсы решил надеть. Всегда так делал, но в этот раз наверное поторопился и молнию застегнул, а они туда попали. Боль дикая, а надо же ещё расстегнуть. Я наверное минуту не решался, ждал чуда, но чуда не произошло. Пришлось расстегивать ширинку по живому.
Пока домой доехал они у меня тоже расспухли.
Но тогда зелёнкой помазал и прошло дня через три.

Реакции: Diablo