Натер член

• Автор темы Автор темы Alfasam
  • Дата начала Дата начала

Alfasam

Странник
17 Авг 2019
11
17
20
Всем привет. В один из дней когда супруги не было дома, мне пришлось дрочить до утра. Через пару дней заметил на своем дружке болячки. Уже более 2х недель не заживает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Как решить ? К урологу не хочу. Может тут есть кто поможет. По этому поводу что то уже мне не спокойно

Реакции: VovaM
Всем привет. В один из дней когда супруги не было дома, мне пришлось дрочить до утра. Через пару дней заметил на своем дружке болячки. Уже более 2х недель не заживает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Как решить ? К урологу не хочу. Может тут есть кто поможет. По этому поводу что то уже мне не спокойно
Дааа... Круто ты его дрочил!
По мне, так самое лучшее лекарство в таком случае - частое (2...3 раза в день) мытьё тёплой водой с мылом. Лучше всего использовать антибактериальное дезинфицирующее мыло - Дегтярное, Safeguard, Берёзовое и др.
Если натёр внутреннюю часть крайней плоти или головку, то держи головку обнажённой чтобы всегда была сухая и чистая.
Если не пройдёт за 2...3 дня, то к венерологу - возможна инфекция.

Реакции: Любимка
та правильно, не идите к урологу, пусть сгниет там все..

Реакции: tanya, Onata и IvanRed
Всем привет. В один из дней когда супруги не было дома, мне пришлось дрочить до утра.
Пришлось? Заставляли что ли вас?

Уже более 2х недель не заживает.
И вы пишете про то, что только сейчас неспокойно вам? Да вы «кремень», блин. Идите к врачу уже.

Купите мазь Клотримазол и Левомеколь. Чередуйте обильно смазывая. За два дня пройдёт. Если нет, то точно к врачу вам)

Сквирти тоесть вы таки хотите зла ему, да?)

Я просто придерживаюсь мнения " не электрик - нефиг лезть". врачу виднее что там случилось. человек начитаеться форумов, начнет лечить, а у него еще хуже будет.. потом кто виноват?

Реакции: Арлетта
Максимум молочница от грязных рук)
зато теперь он
%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF_%C2%AB%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%C2%BB.png

но на самом деле повторюсь еще раз, вы же не доктор, не видели что там.. не вам и диагнозы ставить)

зато теперь он
%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF_%C2%AB%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%C2%BB.png

но на самом деле повторюсь еще раз, вы же не доктор, не видели что там.. не вам и диагнозы ставить)
Мне хватило информации автора, что натёр) Верю на слово. Левомеколь обеззараживает при механических повреждениях, это антибиотик, убивает микробы. Клотримазол не даёт развиться молочницы на фоне лечения антибиотиком.

Реакции: 2one и VovaM
VovaM право слово, как можно заразиться при мастурбации?
Если использовал смазку, то может быть аллергия

xa)xa)
Если немытые руки и (или) онанировать чем - то грязным, то инфекцию вполне можно занести. И аллергическая реакция тоже возможна.

Если немытые руки и (или) онанировать чем - то грязным, то инфекцию вполне можно занести. И аллергическая реакция тоже возможна.
Ой, ржу) онанировал старой немытой китайской вагиной из сомнительного силикона......)))

Главное, чтобы человек не пошёл в частную поликлинику, а то ему там быстренько диагноз поставят)

Реакции: Сквирти
Блин, я вот все равно не могу представить, КАК можно так писюн дёргать, что аж ранки появились?:blink:
Наждачкой что ли..
На счёт наждачки. Про натерли) Точка Джи имеет шершавую структуру, как наждачка, при оргазме она раздувается и член как раз трётся о неё. А при множественных оргазмах трение очень сильное. Особенно если член толстенький. Так что мой бывший постоянно ходил с натертой головкой члена))

И вы пишете про то, что только сейчас неспокойно вам? Да вы «кремень», блин. Идите к врачу уже.
Ствол наставляли)))

зато теперь он

Аккуратнее а то ещё и выложитxa)

Реакции: Magnolia
Alfasam у вас болячки на коже или на слизистой?
Если на коже, то достаточно смазать зеленкой. А если на слизистой, то орошайте мирамистином. Если начали гноиться, то накладывайте синтомициновую мазь.
Осмотрите на всякий случай все тело, на предмет отсутствия сыпи. Если сыпь есть,то в обязательном порядке к врачу.

Дружка и себя в день по два раза мою, как положено. Он у меня чуть заживает так, то минет то секс, каждый день )))) покоя нету, мажу левамиколь.

А что такого ? Я люблю дрочить даже после секса..

Дружка и себя в день по два раза мою, как положено. Он у меня чуть заживает так, то минет то секс, каждый день )))) покоя нету, мажу левамиколь.

А что такого ? Я люблю дрочить даже после секса..
Ясно, тогда лечение одно, пояс верности на неделю наденьте на дружка, тогда и заживёт у вас все)

Реакции: Любимка и Alfasam
Последнее редактирование:
Alfasam приобретите мазь заживляющию... депантинол или бипонтен... вместе просто удивительные вещи творят! Вы главное себя берегите!

Немного странно когда взрослый человек так относится к своему здоровью. Если есть проблемы то стоит воздержаться от развлечений и проконсультироваться с врачом. Как вариант до похода к врачу - компрессы с хлоргексидином.

Немного странно когда взрослый человек так относится к своему здоровью. Если есть проблемы то стоит воздержаться от развлечений и проконсультироваться с врачом. Как вариант до похода к врачу - компрессы с хлоргексидином.
Послушайте. Я не вижу в этом не чего плохого. У меня думки просто, месяц назад был половой акт с однокурсницей...)))) Вот и думаю натёр или от нее

Или подцепил чего)))
Как будто мы живём в средние века.
Только гадание не на картах и кофе, а в инете

Реакции: Sandy и Любимка
Alfasam альфасамец! так ты так и пиши что половой-террорист, а не просто «свистульку» по незнанию натер. Половые бацылы сами не проходят, а с твоей уже было... Поздравляю!
«Заболел «Винерой» зарази друзей, веселей лечить «Винеру» в обществе друзей)))

Andi xa)
Послушайте. Я не вижу в этом не чего плохого. У меня думки просто, месяц назад был половой акт с однокурсницей...)))) Вот и думаю натёр или от нее
В жену хоть свой дрын без презика не пихайте сейчас, а то ещё и её заразите.

Реакции: 2one, VovaM и IvanRed
Alfasam альфасамец! так ты так и пиши что половой-террорист, а не просто «свистульку» по незнанию натер. Половые бацылы сами не проходят, а с твоей уже было... Поздравляю!
«Заболел «Винерой» зарази друзей, веселей лечить «Винеру» в обществе друзей)))
На тёрке тер)) готовил новый взгляд на салат под шубой)))

Andi xa)

Воспользуйся чужим)))

Andi xa)

И пойдут бациллы дальше...

Не, я фигею, что же вы такие недалекие то , альфасамцы.
Гуляешь от жены , так хоть делай это с умном, и главное в презервативе.

Реакции: VovaM, 2one и IvanRed
Не, я фигею, что же вы такие недалекие то , альфасамцы.
Гуляешь от жены , так хоть делай это с умном, и главное в презервативе.
Вот для чего в древности придумали не прелюбодействуй. Профилактика однако))

IvanRed так сути не меняет))) хоть одноклассница! Этому дала... как «сорока-ворона»)))

Мне не понятно одно! Почему так долго он дрочил??? Почему пипирка не хотела кончить побыстрее?

Реакции: Alfasam и VovaM