Дорогие друзья. Я хочу сообщить новость. За пару дней до нового года добралась таки до врача. Анализ подтвердил тест. Буду держать вас в курсе. Да, мне 52 года. Страшно конечно Но я справлюсь. Врач сказала, что в её практике я такая первая.
Тоже всем Эрогеном порадуемся 
вроде время есть, хотим троих минимум. Но и про себя забывать не хочется) у нас секс тур по странам дальнего зарубежья на ближайшие пару лет 
Вот откуда ты такая взялась?у нас секс тур по странам дальнего зарубежья на ближайшие пару лет![]()

Спасибо дорогая. я учту пожелания. Думаю будет интересно испытать это снова. люблю быть беременной.Вот откуда ты такая взялась?
Anna Vilman могу я попросить если вы мне отвечаете цитировать или ник в ответ тыкать? Тема интересная и не хочется пропустить ваш ответ
Замечательно, у вас большая семья) По поводу содержания отца прекрасно понимаю.
У меня у подруги мама родила лет в 50 где-то. Беременность протекала без осложнений. Чего и вам желаю![]()
Не волнуйся я хорошая пациентка. обожаю свою подругу доктораAnna Vilman учитывайте все риски и слушайте врача, все будет хорошо. Уведомить папаню ваше личное дело. Ой, родила 5 мес назад и с вами заново ощущаю эти переживания))
не кажется ли тебе эгоистичным лишать ребёнка отца, заведомо зная это?нафиг он мне самец сделал своё дело. он мал для меня. ему 25 лет. сосед по подъезду. Не, у нас секс без обязательств. я получила что хотела
если парень захочет участвовать в воспитании я не буду против. но без создания семьи.Anna Vilman
не кажется ли тебе эгоистичным лишать ребёнка отца, заведомо зная это?
Ты получишь ребёнка, но у него не будет отца. Ты лишаешь ребёнка права на отца .
Никогда мать не заменит отца. Это разные вещи.
А ты с ним спала только с целью забеременеть?если парень захочет участвовать в воспитании я не буду против. но без создания семьи.
А он был в курсе того что ты хотела ребёнка от него?в общем да. Ну и так для удовольствия. он симпатичный.
По моему это не честно. Он конечно тоже хорош. Но как минимум ты должна была поставить его в известность.Я не акцентировала. в принципе я говорила, что хочу родить

Ни в коем случае не упрекаю. Наоборот, рада.Anna Vilman , все хорошо!
Мне импонирует твоя позиция.
Я сама родила поздно, первый раз.
Тем более не первый ребенок!
Хорош упрекать ТС, еще ничего плохого не случилось![]()
Ни на что не давила. Выразила своё мнение, весьма корректно. Имею право.Anna Vilman поздравляю с такой прекрасной новостью! Ожидание малыша всегда наполняет светом и счастьем. Я родила своего третьего в 42. В принципе, не против и ещё родить)) Желаю тебе лёгкой беременности и родов. Ну и не слушай девочек, которые тебе пытаются давить на совесть по поводу отцовства. Ты во всем права!
На меня давить бесполезно. Просто я не люблю насилия. Ребёнок нужен мне, а он как захочетAnna Vilman поздравляю с такой прекрасной новостью! Ожидание малыша всегда наполняет светом и счастьем. Я родила своего третьего в 42. В принципе, не против и ещё родить)) Желаю тебе лёгкой беременности и родов. Ну и не слушай девочек, которые тебе пытаются давить на совесть по поводу отцовства. Ты во всем права!
Так это и при участии в воспитании отца может случиться)) и кстати это еще не самое плохое, что может случиться без наличия папы в жизни ребенкауверяю мажором малыш не вырастет.
Мажор - отец ребенка?нет девочки. страшнее ребёнка мажора для матери нет ничего
Родить ребёнка конечно здоровье нужно. Но надо ещё больше здоровья и на долгие годы, чтобы его вырастить и воспитать. Дай Бог вам здоровья для этого!Дорогие друзья. Я хочу сообщить новость. За пару дней до нового года добралась таки до врача. Анализ подтвердил тест. Буду держать вас в курсе. Да, мне 52 года. Страшно конечно Но я справлюсь. Врач сказала, что в её практике я такая первая.
Я женщина богатая и у меня серьёзный бизнес. поэтому была опасность что у детей может возникнуть такое качество как статус. Я ли не яли и т.д. Я присекаю такие вещи на корню.Мажор - отец ребенка?
с этим порядок. уже время прошло и врачи сказали что всё нормальноAnna Vilman простите меня великодушно, я конечно рада самому факту зарождения новой жизни и очень рада за вас, но разве не вы где-то месяц назад писали о перенесённом зппп? Разве это не опасно?
Здорово! Я тебя поздравляю. Здоровья, сил, любви. Хороший настрой у тебя, это здорово!Дорогие друзья. Я хочу сообщить новость. За пару дней до нового года добралась таки до врача. Анализ подтвердил тест. Буду держать вас в курсе. Да, мне 52 года. Страшно конечно Но я справлюсь. Врач сказала, что в её практике я такая первая.
. Конечно было бы очень хорошо, если у ребенка будет хороший отец. Но это сейчас вам решать.время покажет. Не тяни с пятымЗдорово! Я тебя поздравляю. Здоровья, сил, любви. Хороший настрой у тебя, это здорово!
Я тоже 5 го планирую, но мне 41. Сейчас кормлю малыша и для меня это идеальная контрацепция. Конечно было бы очень хорошо, если у ребенка будет хороший отец. Но это сейчас вам решать.
А я и не тяну, всему свое время с радостью и обязательно с любовьювремя покажет. Не тяни с пятым

Какая вы молодец! Решительная! 5 баллов, главное настрой и здоровье. Всего вам самого хорошего. Родила сама 1.7 года назад, ух как тяжко, мелкая даёт жару!))правильно
Это факт)ну на то и мелкие , чтоб жару давать.
Поздравляю!!! Это здорово! Смелая и сильная. Здоровья, сил! Все будет хорошо.Дорогие друзья. Я хочу сообщить новость. За пару дней до нового года добралась таки до врача. Анализ подтвердил тест. Буду держать вас в курсе. Да, мне 52 года. Страшно конечно Но я справлюсь. Врач сказала, что в её практике я такая первая.
ну а почему нет? если проблем со здоровьем нет дерзайПоздравляю!!! Это здорово! Смелая и сильная. Здоровья, сил! Все будет хорошо.
P.S. Такие вы девочки молодцы. Я уже не решусь на 3-го. Год-два и внуки пойдут). Поэтому отдыхаю) . А вообще беременность это здорово. Жаль не решилась раньше на третьего.
Ну а кесарево на что?Со здоровьем все всегда было хорошо, и беременности ходила хорошо, а вот роды, почему-то, тяжёлые. Со второй чуть обе не ушли, третьего уже боялась.
Буду радоваться за других.
Ага, а кесарево как занозу вытащить. Не допускаете мысли, что кто-то может категорически не хотеть или бояться его?Ну а кесарево на что?
Сейчас так много через кесарево рожают, я так была удивленна. Раньше это была редкость, а сейчас половина. Причем сразу на это настраиваются, не хочу говорит сама рожать. Я понимаю, когда есть проблеммы. Но когда все хорошо.Ага, а кесарево как занозу вытащить. Не допускаете мысли, что кто-то может категорически не хотеть или бояться его?

Не хотеть или бояться дело второе. Первое, что на эту операцию есть показания, и тут уж хоть забойсяАга, а кесарево как занозу вытащить. Не допускаете мысли, что кто-то может категорически не хотеть или бояться его?

Я допускаю и поэтому это естественно как крайний вариантАга, а кесарево как занозу вытащить. Не допускаете мысли, что кто-то может категорически не хотеть или бояться его?
Да, при планировании обговаривается план ведения и родовСейчас так много через кесарево рожают, я так была удивленна. Раньше это была редкость, а сейчас половина. Причем сразу на это настраиваются, не хочу говорит сама рожать. Я понимаю, когда есть проблеммы. Но когда все хорошо.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения