Беременность после 50

Anna Vilman

Активист
12 Сен 2019
224
250
590
58
Дорогие друзья. Я хочу сообщить новость. За пару дней до нового года добралась таки до врача. Анализ подтвердил тест. Буду держать вас в курсе. Да, мне 52 года. Страшно конечно Но я справлюсь. Врач сказала, что в её практике я такая первая.

Anna Vilman поздравляю :smile: Здоровья вам и малышу :smile: Отец ребёнка поддерживает?

Реакции: prorok
нафиг он мне самец сделал своё дело. он мал для меня. ему 25 лет. сосед по подъезду. Не, у нас секс без обязательств. я получила что хотела

Реакции: prorok и VovaM
Anna Vilman ну вам нафиг, а ребёнку отец пригодится) Он в курсе вообще?
Может сейчас ему неинтересно то что станет отцом, а лет через 10 что-то в тыковке поменяется. Я сейчас здесь не буду упоминать об особенностях родительства в таком возрасте, но вы и сами их знаете. У вас есть еще дети?

Холодок может под шумок и ты третьего, а?:girlwink: Тоже всем Эрогеном порадуемся :yesyes:

Juna я и не против)) но муж поседеет xa) вроде время есть, хотим троих минимум. Но и про себя забывать не хочется) у нас секс тур по странам дальнего зарубежья на ближайшие пару лет xa)

Реакции: Yamat, Juna и Anna Vilman
ну я уже опытная мамочка. уже и на учёт встала. в нашей еврейской клинике. всё супер.
это мой 5-й малыш будет. по поводу папы посмотрим. он красивый, но содержать его я не хочу

в секс туре зачать это супер

у нас секс тур по странам дальнего зарубежья на ближайшие пару лет xa)
Вот откуда ты такая взялась? xa)
Anna Vilman могу я попросить если вы мне отвечаете цитировать или ник в ответ тыкать? Тема интересная и не хочется пропустить ваш ответ:smile:
Замечательно, у вас большая семья) По поводу содержания отца прекрасно понимаю.
У меня у подруги мама родила лет в 50 где-то. Беременность протекала без осложнений. Чего и вам желаю :smile:

Реакции: Yamat и Magnolia
Вот откуда ты такая взялась? xa)
Anna Vilman могу я попросить если вы мне отвечаете цитировать или ник в ответ тыкать? Тема интересная и не хочется пропустить ваш ответ:smile:
Замечательно, у вас большая семья) По поводу содержания отца прекрасно понимаю.
У меня у подруги мама родила лет в 50 где-то. Беременность протекала без осложнений. Чего и вам желаю :smile:
Спасибо дорогая. я учту пожелания. Думаю будет интересно испытать это снова. люблю быть беременной.

Реакции: Сибирь, Yamat и Juna
Anna Vilman учитывайте все риски и слушайте врача, все будет хорошо. Уведомить папаню ваше личное дело. Ой, родила 5 мес назад и с вами заново ощущаю эти переживания))

Реакции: Yamat и Juna
Anna Vilman учитывайте все риски и слушайте врача, все будет хорошо. Уведомить папаню ваше личное дело. Ой, родила 5 мес назад и с вами заново ощущаю эти переживания))
Не волнуйся я хорошая пациентка. обожаю свою подругу доктора

Реакции: Yamat и Холодок
Anna Vilman безусловно событие прекрасное, и я вас поздравляю!
Берегите себя и малыша.
Но все же можно задавать пару вопросов, они возможно не очень приятные будут, но это не с целью вас обидеть, а ради интереса.

Anna Vilman
нафиг он мне самец сделал своё дело. он мал для меня. ему 25 лет. сосед по подъезду. Не, у нас секс без обязательств. я получила что хотела
не кажется ли тебе эгоистичным лишать ребёнка отца, заведомо зная это?
Ты получишь ребёнка, но у него не будет отца. Ты лишаешь ребёнка права на отца .
Никогда мать не заменит отца. Это разные вещи.

Реакции: Yamat, Juna и Magnolia
Anna Vilman

не кажется ли тебе эгоистичным лишать ребёнка отца, заведомо зная это?
Ты получишь ребёнка, но у него не будет отца. Ты лишаешь ребёнка права на отца .
Никогда мать не заменит отца. Это разные вещи.
если парень захочет участвовать в воспитании я не буду против. но без создания семьи.

Реакции: Juna
в общем да. Ну и так для удовольствия. он симпатичный.

Я не акцентировала. в принципе я говорила, что хочу родить

Реакции: Magnolia
Я не акцентировала. в принципе я говорила, что хочу родить
По моему это не честно. Он конечно тоже хорош. Но как минимум ты должна была поставить его в известность.
Ты родишь ребёнка, а он может не планировал, а теперь ты и его жизнь меняешь. Это эгоистично и не правильно. Нельзя так с людьми.

Реакции: ДиВальд
он может планировать всё что хочет. спросит от кого скажу. не спросит не скажу. может он мне ещё как парень пригодится.

Реакции: Oleeg, Juna и Magnolia
Anna Vilman , все хорошо!
Мне импонирует твоя позиция.
Я сама родила поздно, первый раз.
Тем более не первый ребенок!
Хорош упрекать ТС, еще ничего плохого не случилось;)

Всё нормально. пусть сам решит. скоро всё будет видно и само всё определится.

Реакции: Magnolia
Anna Vilman поздравляю с такой прекрасной новостью! Ожидание малыша всегда наполняет светом и счастьем. Я родила своего третьего в 42. В принципе, не против и ещё родить)) Желаю тебе лёгкой беременности и родов. Ну и не слушай девочек, которые тебе пытаются давить на совесть по поводу отцовства. Ты во всем права!

Реакции: Oleeg, Yamat и Magnolia
Элинвар никто ни на что не пытается давить. Мы здесь обсуждаем вообще-то и высказываем соображения. Глупо отрицать важность отца в жизни ребёнка, так что я предлагаю не слушать вас:pipe1:
А точка зрения Anna Vilman мне близка и понятна.

Anna Vilman , все хорошо!
Мне импонирует твоя позиция.
Я сама родила поздно, первый раз.
Тем более не первый ребенок!
Хорош упрекать ТС, еще ничего плохого не случилось;)
Ни в коем случае не упрекаю. Наоборот, рада.
Просто считаю что ребёнок имеет право на маму и папу, и будущего отца желательно ставить в известность до того, как забеременеешь.
Ни в коем случае не считаю что ребёнка нельзя вырастить без отца, можно, ещё как. Но ситуации разные бывают.

Anna Vilman поздравляю с такой прекрасной новостью! Ожидание малыша всегда наполняет светом и счастьем. Я родила своего третьего в 42. В принципе, не против и ещё родить)) Желаю тебе лёгкой беременности и родов. Ну и не слушай девочек, которые тебе пытаются давить на совесть по поводу отцовства. Ты во всем права!
Ни на что не давила. Выразила своё мнение, весьма корректно. Имею право.
Так же как и вы считаю что материнство это прекрасно.

На меня давить бесполезно. Просто я не люблю насилия. Ребёнок нужен мне, а он как захочет

Девочки, я дам ребёнку, кто бы это ни был, мальчик или девочка, всё что нужно. и уверяю мажором малыш не вырастет.

уверяю мажором малыш не вырастет.
Так это и при участии в воспитании отца может случиться)) и кстати это еще не самое плохое, что может случиться без наличия папы в жизни ребенка

Реакции: Любимка
нет девочки. страшнее ребёнка мажора для матери нет ничего

Дорогие друзья. Я хочу сообщить новость. За пару дней до нового года добралась таки до врача. Анализ подтвердил тест. Буду держать вас в курсе. Да, мне 52 года. Страшно конечно Но я справлюсь. Врач сказала, что в её практике я такая первая.
Родить ребёнка конечно здоровье нужно. Но надо ещё больше здоровья и на долгие годы, чтобы его вырастить и воспитать. Дай Бог вам здоровья для этого!

Anna Vilman простите меня великодушно, я конечно рада самому факту зарождения новой жизни и очень рада за вас, но разве не вы где-то месяц назад писали о перенесённом зппп? Разве это не опасно?

Реакции: Ekaterina и Любимка
Мажор - отец ребенка?
Я женщина богатая и у меня серьёзный бизнес. поэтому была опасность что у детей может возникнуть такое качество как статус. Я ли не яли и т.д. Я присекаю такие вещи на корню.

Anna Vilman простите меня великодушно, я конечно рада самому факту зарождения новой жизни и очень рада за вас, но разве не вы где-то месяц назад писали о перенесённом зппп? Разве это не опасно?
с этим порядок. уже время прошло и врачи сказали что всё нормально

Здорово! Я тебя поздравляю. Здоровья, сил, любви. Хороший настрой у тебя, это здорово!
Я тоже 5 го планирую, но мне 41. Сейчас кормлю малыша и для меня это идеальная контрацепция:girlagree:. Конечно было бы очень хорошо, если у ребенка будет хороший отец. Но это сейчас вам решать.

Здорово! Я тебя поздравляю. Здоровья, сил, любви. Хороший настрой у тебя, это здорово!
Я тоже 5 го планирую, но мне 41. Сейчас кормлю малыша и для меня это идеальная контрацепция:girlagree:. Конечно было бы очень хорошо, если у ребенка будет хороший отец. Но это сейчас вам решать.
время покажет. Не тяни с пятым

Реакции: VovaM и Yamat
Поздравляю!!! Это здорово! Смелая и сильная. Здоровья, сил! Все будет хорошо.

P.S. Такие вы девочки молодцы. Я уже не решусь на 3-го. Год-два и внуки пойдут). Поэтому отдыхаю) . А вообще беременность это здорово. Жаль не решилась раньше на третьего.

Поздравляю!!! Это здорово! Смелая и сильная. Здоровья, сил! Все будет хорошо.

P.S. Такие вы девочки молодцы. Я уже не решусь на 3-го. Год-два и внуки пойдут). Поэтому отдыхаю) . А вообще беременность это здорово. Жаль не решилась раньше на третьего.
ну а почему нет? если проблем со здоровьем нет дерзай

Реакции: Yamat
Со здоровьем все всегда было хорошо, и беременности ходила хорошо, а вот роды, почему-то, тяжёлые. Со второй чуть обе не ушли, третьего уже боялась.
Буду радоваться за других.

Со здоровьем все всегда было хорошо, и беременности ходила хорошо, а вот роды, почему-то, тяжёлые. Со второй чуть обе не ушли, третьего уже боялась.
Буду радоваться за других.
Ну а кесарево на что?

Ага, а кесарево как занозу вытащить. Не допускаете мысли, что кто-то может категорически не хотеть или бояться его?
Сейчас так много через кесарево рожают, я так была удивленна. Раньше это была редкость, а сейчас половина. Причем сразу на это настраиваются, не хочу говорит сама рожать. Я понимаю, когда есть проблеммы. Но когда все хорошо.:donkknow:

Реакции: Juna и Любимка
Ага, а кесарево как занозу вытащить. Не допускаете мысли, что кто-то может категорически не хотеть или бояться его?
Не хотеть или бояться дело второе. Первое, что на эту операцию есть показания, и тут уж хоть забойся:pardon:

Реакции: tanya и VovaM
Мне с первой Кесарево под вопросом до последнего было. Таз узкий, боялись не пройдёт, Но она не очень большая была 3.100 родилась. Так что сама родила, еле-еле.) А сейчас дома уже никто не хочет маленьких. Привыкли, что все самостоятельные. Да и я в том числе. Но ночам уже точно не смогу вставать)))

Я допускаю и поэтому это естественно как крайний вариант

Сейчас так много через кесарево рожают, я так была удивленна. Раньше это была редкость, а сейчас половина. Причем сразу на это настраиваются, не хочу говорит сама рожать. Я понимаю, когда есть проблеммы. Но когда все хорошо.:donkknow:
Да, при планировании обговаривается план ведения и родов