Беременность после 50

Поздравляю!
Здоровья Вам и малышу!

Я тоже хочу.))))) Но у меня каждый раз с боем, все не просто. Скорее всего больше не получится.

Зато за других искренне радуюсь.

Ни разу не встречала позднородившую мать, которая была бы вменяемым человеком, и чьи дети не были бы задушены гиперопекой и/или деспотизмом, со всеми вытекающими психическими и психологическими последствиями. Мало кому с годами удается сохранить молодость своей души и крепость разума, для этого надо изначально быть уникально интересной личностью, обладающей незаурядной гибкостью сознания. Материнство для женского разума - вещь далеко не облачно позитивная и радужная. Даже среди молодых женщин - интересных, прикольных, живых, которые казалось, что станут самыми офигенными мамами и будут растить счастливых детей без давления и чокнутого самодурства, очень распространены случаи, когда они в одночасье, на глазах буквально, в считанные месяцы превращаются в сумасшедших категоричных, деспотичных манипуляторш, одержимых своей правотой и мамашковостью.

Принесла сюда эту ложку дегтя с тем, чтобы автор помнила это и всегда держала руку на своем пульсе, взращивая своего ребенка, чтобы она не превращала этим запоздалым материнством жизнь человека в ад. Из-за сложнейших генетических обстоятельств его появления на этот свет, ему и так по здоровью придется нелегко с большой вероятностью, так пусть хоть мать не будет усложнять его жизнь тем, что обратит это материнство в историю с собой и своим эгоцентризмом в главной роли.