Ты считаешь данную конфигурацию хорошей на сегодняшний момент?))ну, если для полноценной работы комп, да еще и чтоб время от времени погеймерить, то вот неплохие:
Процессор Intel Celeron ЦПУ 1.70 GHz
ОЗУ - 1000 МБ
видюха Radeon 9600 PRO
клавиатура - неплохие от Dialog есть например.
мониторы LG неплохие есть - лучше чтоб ЖК
CD-ROM - лучше чтоб CD\DVD-RW 64х

Родилась. Прога, а вернее целая системаmnemonic,
еще не родилась та прога, которая на мой комп не встанет.
и называется она Windows Vista. И работать она на твоей конфигурации не будет
Вернее будет, но тебе повеситься захочется от такой работы
И ещё ты абсолютно промолчал про "ширину" шины и кэш второго уровня (L2), так что описанная тобой конфигурация никакого толка не имеет, так как те "мелочи" на которые я обратил внимание очень существенны и влияют на производительность напрямуюБыл середнячком года два назадМне кажется что такая конфигурка - середнячок на мировом рынке.![]()

Гыыыыы.еще не родилась та прога, которая на мой комп не встанет

Поставь. И "в добрый путь".
, но суть ветки была абслютно ясна:

А хто ж ты есть?! )))Мнемоник меня б уже не "маньяком" назвал, а просто @бнутым, наверное.![]()
я все еще на планете земля?????????????????Димочка написал(а):Порадовали результаты одного маньяка вроде меня - собрал кластер из четырех машин, одна из которых ещё более менее, а три остальных - сараи. Дык результат был в 2.5 раза лучше двухядерных Core Duo.
Ну, и самое лучшее соотношение цена-скорость оказалось у четырёхядерных Core Duo (конкретно Q6600 у большинства были). Время - 28-30 минут! Немногим хуже Зеонных систем (учитывая, что там были ДВУХпроцессорные системы).
Вот я и после того, как крыша окончательно уехала от их "dolche fermanto", пришёл к окончательному решению - собираю кластер на восьми машинах с Q6600, по 4ГБ мозгов в каждой... Надеюсь те сцены, которые на Northwood 2.8 1ГБ рендерились сутки - будут меньше часа занимать (тесты уже собранной головной машины кластера по сравнению с предыдущим Нортвудом показали прирост примерно в 6-8 раз, видимо ещё количество памяти и её скорость повлияли).
Посыпаю себя пеплом.А хто ж ты есть?! )))

Если я прально угадал интонацию - скептицизм?я все еще на планете земля?????????????????

Dr. Telman написал(а):время от времени погеймерить, то вот неплохие: Процессор Intel Celeron ЦПУ 1.70 GHz ОЗУ - 1000 МБ видюха Radeon 9600 PRO

Dr. Telman написал(а):Блицкриг 2, Manhunt, Red Aler 2, GTA SA, COD2, Oblivion, Warcraft III, Cold war, SWAT4..
... либо просто выдаёт желаемое за действительное, играя с подёргиваниями и тормозами или с FPS 5 кадров/секунда и не чувствуя никакого дискомфорта...либо вы гений и что-то поставили на свою красавицу, либо вам просто повезло.
Всё в принципе субъективно, и видимо действительно есть люди, кого это не напрягает... Ведь в том, что оно вообще встанет и запустится - он безусловно прав. Хотя с другой стороны - что толку, что "оно встало", если кончить никак.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения