не советую цена-производительность не соглассованны из за отставания в области ПОRufus написал(а):А уже намерен брать двухядерный атлон,
sven ht410/sven ht490 от 2.000 до 6.000 руб.lys-0071 написал(а):Форматцевт,
задал вопрос. Вот думаю какие взять, а то менять шило на мыло не хочу.)))
По-моему оптимальные колонки фирмы Jass, и по цене нормально
Качество звука наилучшее по сравнению с Genius, ну это на мой взгляд.
А вообще то на полную катушку если включить так это любые колонки трещать будут, тут ниче не поделаешь.
Советую Edifier S5.1M. Читай здесь
Я бы рекомендовал Microlab Solo-1, 25W неплохо качает. Два года служат и никаких проблем.
SVEN с сабиком.. за 1200 рубликов.. и чистое звучание норм.. на пределе

Форматцевт написал(а):или же
Athlon 64 X2 Dual Core AM2 - 5000+ -- 330 евро
Asus M2N32 WS professional SLI Nforce 590 -- 290 евро
ДДР2 - 667мгц 1гб Kingmax PC 5400 high performance -- 130 евро
Хард 200гб 7200rpm 8mb cashe (Hitachi/Maxtor)-- 73евро
Карты:
Ati X1900XT от Saphire - 512mb DDR3 + VIVO + TV + DVI выходы - 390 евро
Geforce MSI/ASUS XTX 7900GT 256mb + TV + DVI выходы - 300 евро
Резак - Plextor 760SA Sata подключение - 16 скоростей -- 105 евро
Башня - Antec Fusion 430 ватт БП. Корпус "лежачий" но очень стильный.
По личному опыту:lys-0071 написал(а):Форматцевт,
задал вопрос. Вот думаю какие взять, а то менять шило на мыло не хочу.)))
Не стоит сразу на них кидаться.Rufus написал(а):Хотя скоро четырехядерные атлоны повылязат...
но думаю двушки хватит...
с чего такой вывод??? у меня стоит двуядерный 3000 АМД. за год работы НИКАКИХ нареканий! гы, даже виста въехала, правда снести ее пришлось, эта зараза с 1с не дружит. Игры и прочий софт работают стабильно, ни одного глюка не нашла. На работе стоит интел, правда не КореДуо, 2.8 всего, но похрен, к тому ж корпус БТХ млин фирменный типа... Глюков - валом, преимущественно с памятью и с работой по сети. Так что интел маст дайSayce написал(а):Но а двухядерный АМД - полная фигня, убить мало производителей сего чуда.
).А я вроде про 2 ядрышка сказал. Понятно, что нечего сравнивать обычный и X2, но если сравнивать с Core 2 duo, то это небо и земля, хотя я ярый поклонник AMDJ_7 написал(а):На работе стоит интел, правда не КореДуо, 2.8 всего
И скока? Как только ответите мне, я скажу про соотношение цена/качествоJ_7 написал(а):и скока мой 3000 атлон
Это как? Вроде и там и там 2 ядра используються, а то, что люди из АМД загубили всё, дык это их проблема. Они вообще последнее время халявят, один факт тока насчёт R600 чего стоит.J_7 написал(а):Sayce, просто двуядерники не чета коредуо, хоть ты и их в параллель провел.
Как согласуется процессор и видеокарта?J_7 написал(а):Разве что игрульки, но у меня и геройчики 5 вполне адекватно работали, при всем при том что видюшка ну оооч слабенькая - радеон Х700
Я же уже вроде сказал, что я ФАН АМД. у меня у самого Sempron дома, но то, что Core 2 DUO лучше чем Athlon X2 - факт.J_7 написал(а):Просто я в упор не понимаю криков в стиле АМД плохо и все такое.
та ладно тебе. я из принципа всегда против интелаSayce написал(а):Прошу прощения за некоторый сумбур, голова плохо варит. Но дискусию готов продолжить и ответить по всем своим заявлениям.
считаю АМД неправедно обиженным, ну а коредуо или их аналог от АМД покупать не собираюсь по чисто техническим причинам - мне хватает мощностей итак
)

Это откуда такие сведения?!))) Ничего АМД не обиженый...Просто Интел раскручен по телевизору и не более того! Есть "формула". Вкратце:J_7 написал(а):считаю АМД неправедно обиженным...
ну вот видишь. а то все вопят - интел "делает" амд всегда, софт с амд не работает, глючит и тд и тп. кошмарики в общем, хотя на моем опыте я глюков и проблем с софтом не наблюла кактоmnemonic написал(а):Это откуда такие сведения?!))) Ничего АМД не обиженый...Просто Интел раскручен по телевизору и не более того! Есть "формула". Вкратце:
Интел - для мультимедиа (кодирование там всякое, например)
АМД - для расчётов (графические и инженерные программы и т.д.)
)
) У мня тоже глюков никогда не было. Эти все разговоры из серии народного творчества и соченительстваJ_7 написал(а):ну вот видишь. а то все вопят - интел "делает" амд всегда, софт с амд не работает, глючит и тд и тп. кошмарики в общем, хотя на моем опыте я глюков и проблем с софтом не наблюла както)
хм... а вот про направленность процев не знала, теперь ясно почему моя лапушка, АМДшечка, так круто обсчитывала БД)
спасибо! (в отзыв не пущають!!!эх!!!)

Ничего принципиально нового в ближайшее время не появится в продаже, так что увелич память хотя бы до гига и не парься вопросом обновления видюхи - ни к чему оно тебеВудуБежлив написал(а):память я тоже решил прикупить. Что касаемо PCI-E, то это в будущем. Чёрт его знает, может опять новый разъём выпустят. Уже давно сижу на старенькой машинке, а с этими "обновками" хоть ТВ подключить смогу.
так ведь нет агп б/у версий, а то ж и я рад бы)).Пленкоzажиматель написал(а):лучшеб дж 8 поколения взял![]()
ну почему?! Я сажусь за комп не только, чтоб почиткать эроген.ру!!! )))mnemonic написал(а):ни к чему оно тебе
Sayce написал(а):а что за радеон?
AGP-версия уже скоро будетВудуБежлив написал(а):так ведь нет агп б/у версий, а то ж и я рад бы))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения