По фото сложно определить, но похоже что штанга диаметром 2 мм. В соски, как правило, ставят 1,6 мм. С вазелином должно войти, особенно если одну штангу упереть в другую и протянуть.
По фото сложно определить, но похоже что штанга диаметром 2 мм. В соски, как правило, ставят 1,6 мм. С вазелином должно войти, особенно если одну штангу упереть в другую и протянуть.
Толстая штанга. Хотя я с психу могу и её засунуть, но сосок жалко![]()
дай мастеру, всунет)Я ж щас добегу до аптеки и засучу рукаваС вазелином должно войти, особенно если одну штангу упереть в другую и протянуть.

Мастер в тату-салоне отказалась мне украшение менять. Сказала дождаться выздоровления и какого хрена я сменила шарики на шипыдай мастеру, всунет)

Точно мазохист)))поделитесь впечатлениями после первого коитуса? Проколы должны добавить приятных ощущений
Да? Ну посмотрим)Холодок я не говорю про трогать или ласкать, прокол должен во время оргазма отозваться![]()
Нет, я совсем не такой. Чуть не написал белый и пушистый, но понял что это переборТочно мазохист)))
мне просто интересны разные ощущения и новый опыт. К стати, я выложил фотку «принца Альберта».У меня так было с большой и тяжёлой серьгой в ухе, правда без боли. Во время активных действий она болталась и добавляла интересных ощущений.Кстати, у меня я во время оргазма проколы на ушах отзываются) видимо, напряжение и накал страстей приводит к тому, что давление подскакивает и, в это время, я чувствую, как болят проколы, сильную боль чувствую. Хорошо, что мне боль не мешает, я же мазочка, но , думаю, многим это не понравилось бы.
Сенкс)мне нравится![]()

У него не было выбораХолодок мужу нра?
вроде нра) по крайней мере все потискать лезет, по рукам бью))
А не особо-то и видно)) разве что что-то полупрозрачное надеть. Соски торчат больше и пирсинг не выделяется)Холодок теперь всем Эрогеном ждём лета и тебя в разных майках с торчащими сосками в теме В чём вы вчера, сегодня, завтра![]()
Для этого лета ждать не обязательно, торчащие соски всегда приветствуются!Холодок теперь всем Эрогеном ждём лета и тебя в разных майках с торчащими сосками в теме В чём вы вчера, сегодня, завтра![]()
Бедный мужУ него не было выборавроде нра) по крайней мере все потискать лезет, по рукам бью))
наказан, арестован, лишён прав ведать за две сплошные.Бедный мужнаказан, арестован, лишён прав ведать за две сплошные.
так нижний регистр ему доступенЗапретный плод самый сладкий плод.так нижний регистр ему доступен
Даже не знаю, как ответить) если рассмотреть детально, так ведь с разными партнёрами свои фишки были и я даже не уверена, что сейчас понравится. Тут же есть такой момент, что раньше и влюбленность была и гормоны играли сильней, от постоянных практик более сильные воздействия могла вытерпеть. Но всегда не считала себя в Теме, я около нее, просто затейливо люблю потрахаться)) Из регулярного раньше были сильные шлепки по гениталиям, воск, лёгкое придушивание, трах во все места интенсивный, мжм был) жмж тоже был с парочкой в бдсмСквирти а у тебя какие см-практики были?)

Говорят и заживает такой тонкий прокол дольше...Блин, что ж так накосячили-то. Хорошо тогда, что только 1 проколала тамGrau читала то же самое. Мастера матом обложить хочется.
Ну да, до полугода заживает..придется подождать, только хорошего пирсера потом искатьХолодок мне другие мастера отказываются серёжку даже менять пока полгода не пройдёт. Все сама. Ну 1,6 чревато разрывом по ходу, вчера пыталась.
Микродермалы,скиндайверы.
Это анкер (микродермал), на таком месте цепляться будет, вырвать можно, ну и заживать долго.
Вот и я об этом подумала что будет цепляться, но визуально мне очень нравится) я не люблю кольца носить, а вот такую штуку можно вместо обручального кольца например сделать))Ekaterina говорят что на руках плохо такие проколы приживаются. Постоянно цепляются.
Эх, зарубили на корню мое желание))))Ekaterina симпатично, но нереально с тем как часто мы в сумку лазим)
Лучше пирсинг в интересном местеЭх, зарубили на корню мое желание))))
Ты права, это очень не практично
Посмотрите «История О»Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения