Тату и пирсинг)

Холодок Любимка больно:( Я кряхтела от боли, комкала платочек и нюхала нашатырь :blink: Помню язык побыстрее прокололи, а тут же надо чтобы ровненько и аккуратно-тянут эту иглу через сосок:disgust1:
Но если кто и выдержит два за раз, то это Холодок :smile:
А сейчас болит ?

Холодок да фигня. Боль утихает и норм. Жду завтра, вроде как сильнее болеть должно. Зато пищу какой он аккуратный и прикольный:yesyes:

Любимка нее, только если надавить:smile:
Отважная ты какая, болит? А не маловаты серёжки? Вдруг отёк пойдет?
Серёжки как раз. Мне нравится что концы не свисают. Так как раз поаккуратнее выглядит :smile:

Реакции: Ekaterina и Любимка
Холодок да фигня. Боль утихает и норм. Жду завтра, вроде как сильнее болеть должно. Зато пищу какой он аккуратный и прикольный:yesyes:
очень аккуратно, я прям не ожидала, что так красиво будет сразу после прокола, хороший мастер

Реакции: Juna
Холодок мне мастер прикольный вариант предложила. Если оба соска прокалывать-можно под наклоном друг к другу сделать. Попробую фотку найти. Выглядит огонь. Может тебе понравится :smile:

Завтра и послезавтра посмотрим. Если что, то меняй на свободные для начала

Холодок мне мастер прикольный вариант предложила. Если оба соска прокалывать-можно под наклоном друг к другу сделать. Попробую фотку найти. Выглядит огонь. Может тебе понравится :smile:
о, давай, я еще в поиске)

А ты второй будешь потом прокалывать или так и оставишь асимметрию?

Juna а, я поняла. классно смотрится) на женской груди думаю будет еще круче

А ты второй будешь потом прокалывать или так и оставишь асимметрию?
Вообще один хотела, но не зарекаюсьxa)
Juna а, я поняла. классно смотрится) на женской груди думаю будет еще круче
Согласна :yesyes: Есть тебе над чем подумать :smile:

Сквирти чуть не забыла. Мне мастер очень советовала мазь Синтомицин. Она тоже долго мучалась с проколами в ушах, у нее их много) С этой мазью быстро зажило.

Кстати, а сосок так и остаётся в возбужденном состоянии?
Нуу, он за счёт серёжки вытянут, но не возбужден))) Он, бедный, от стресса охренел)

Если такая короткая штанга на сережке, то когда заживёт, можно с двух сторон надеть сжимающие пластины во время секса

Холодок вместе с чаем, нюханием нашатыря и закатыванием глаз?xa) Если не расшаркиваться и не давать боли утихнуть перед тем как вставлять серёжку, то минут 10 вместе с обработкой инструмента и соска.
То есть это постоянный эффект?
Какой? Что сосок торчит? Конечно

Реакции: ДиВальд
Холодок конечно можно. Я не боли боюсь, а дёрнуться и испортить прокол.
После меня у неё была девочка с проколом в носу-перегородки:faint: Вот это трэш полный. Мастер говорит что все сидят слезами заливаются, но терпят. Я думаю что по сравнению с этим сосок мелочь

Juna ох жесть) грудь и соски у меня мало чувствительные, думаю, это должно помочь)) терпеть xa) как проколю - тоже фотку покажу)

Реакции: Ekaterina и Сквирти
Холодок могут и то что выберешь. Но лучше вначале небольшую и с круглыми шариками. У меня банан стоит, не штанга. Штанги в основном потолще идут. Я хотела с острыми кончиками сережку, но она может за одежду цепляться. Я ее так купила, когда боль уйдёт поменяю)
piercing-banane-acier-chirurgical-avec-pointes.webp

Реакции: Холодок
Juna остренькие супер :kruto: я уже вижу, как будет на твоей груди смотреться :yummy:

Я не смогу проколоть груди, у меня она гиперчувствительная. Но если бы смогла , то именно оттянутые мне нравятся, как на этих картинках.

Я не боли боюсь, а дёрнуться и испортить прокол.
Кстати, у меня тоже есть такие опасения, но не в плане именно пирсинга, а любых операций. Я как "пациент" неспокойный, вполне боюсь дернуться так, что иголка не в то место попадёт.

Сквирти БДСМ-направленность во всём?:girlwink:
Ты по-прежнему забываешь меня цитировать или ник указывать) Я надеюсь это же мне ответ был:smile:

Кстати, у меня тоже есть такие опасения, но не в плане именно пирсинга, а любых операций. Я как "пациент" неспокойный, вполне боюсь дернуться так, что иголка не в то место попадёт.
Ой, я уже столько раз была в такой ситуации что дёргаться нельзя, что организм привык видимо)))))

Сквирти а интимный пирсинг рассматриваешь???

Ой, я уже столько раз была в такой ситуации что дёргаться нельзя, что организм привык видимо)))))
Ну а я так не могу, у меня есть какие-то нервные области, при прикосновении к которым (или при пережимании нервов при каком-нибудь необычном движении) что-нибудь дёрнется.

Juna , а интимный пирсинг меня не особо привлекает. Сейчас скачаю в инете то, что нравится

Я за пирсинг, но нафига уродовать себя. Мы ж не в африканских племенах живём.
На вкус и цвет... Мне вот нравятся туннели у некоторых людей в ушах, но когда они начинают туда пластины вставлять, оттягивая мочку на 5, 8, 10 см, это выглядит не очень привлекательно. То же самое с теми же племенами, которые губу растягивают или кольцами шею вытягивают.

Juna попытался найти одиночные тоннели, их очень мало, чаще делают с дополнительными проколами.
1e180d9a32567072fcc229238689b0c8--tunnels-and-plugs-ear-tunnels.jpg

imgpreview
HTB1iaOyXynrK1RjSsziq6xptpXaV.jpg

По-моему, тут важно, чтобы тоннель не сильно растягивал мочку, иначе покраснение мочки от напряжения портит всю картину.

Реакции: Любимка
4daa4f368a96d0735a003b3ede59c8e3--corset-piercings-body-piercings.webp 323ab8f341a1eacc7f71bb0ced53bced.webp instagramkorse1-1140x1713.webp orset-piercing-stocking-1.webp
И татушки с изображением шнуровки нравятся. Но я , конечно, не смогу такие себе сделать, фигура уже не та. Но на других нравится очень)

Juna это почти сережки кнопки, только вдетые внутрь, а не висящие на ухе...

4daa4f368a96d0735a003b3ede59c8e3--corset-piercings-body-piercings.webp 323ab8f341a1eacc7f71bb0ced53bced.webp instagramkorse1-1140x1713.webp orset-piercing-stocking-1.webp
И татушки с изображением шнуровки нравятся. Но я , конечно, не смогу такие себе сделать, фигура уже не та. Но на других нравится очень)
И красиво, и немного напрягающе - одно неловкое движение по веревкам и... ужас.