Отважная ты какая, болит? А не маловаты серёжки? Вдруг отёк пойдет?

Серёжки как раз. Мне нравится что концы не свисают. Так как раз поаккуратнее выглядитОтважная ты какая, болит? А не маловаты серёжки? Вдруг отёк пойдет?

очень аккуратно, я прям не ожидала, что так красиво будет сразу после прокола, хороший мастерХолодок да фигня. Боль утихает и норм. Жду завтра, вроде как сильнее болеть должно. Зато пищу какой он аккуратный и прикольный![]()
о, давай, я еще в поиске)Холодок мне мастер прикольный вариант предложила. Если оба соска прокалывать-можно под наклоном друг к другу сделать. Попробую фотку найти. Выглядит огонь. Может тебе понравится![]()

А ты второй будешь потом прокалывать или так и оставишь асимметрию?Холодок мне мастер прикольный вариант предложила. Если оба соска прокалывать-можно под наклоном друг к другу сделать. Попробую фотку найти. Выглядит огонь. Может тебе понравится![]()
Вообще один хотела, но не зарекаюсьА ты второй будешь потом прокалывать или так и оставишь асимметрию?

СогласнаJuna а, я поняла. классно смотрится) на женской груди думаю будет еще круче
Есть тебе над чем подумать 
Кстати, а сосок так и остаётся в возбужденном состоянии?
Нуу, он за счёт серёжки вытянут, но не возбужден))) Он, бедный, от стресса охренел)Кстати, а сосок так и остаётся в возбужденном состоянии?
То есть это постоянный эффект?Нуу, он за счёт серёжки вытянут, но не возбужден))) Он, бедный, от стресса охренел)
Если не расшаркиваться и не давать боли утихнуть перед тем как вставлять серёжку, то минут 10 вместе с обработкой инструмента и соска. Какой? Что сосок торчит? КонечноТо есть это постоянный эффект?
Здорово) Может и мне проколотьКакой? Что сосок торчит? Конечно
Хотя не, рано о таком думать)
как проколю - тоже фотку покажу)Ох, Сквирти Сквирти. Ты правда хочешь себе такие соски?... Или просто картинки нравятся? Я за пирсинг, но нафига уродовать себя. Мы ж не в африканских племенах живём.
Кстати, у меня тоже есть такие опасения, но не в плане именно пирсинга, а любых операций. Я как "пациент" неспокойный, вполне боюсь дернуться так, что иголка не в то место попадёт.Я не боли боюсь, а дёрнуться и испортить прокол.
Ой, я уже столько раз была в такой ситуации что дёргаться нельзя, что организм привык видимо)))))Кстати, у меня тоже есть такие опасения, но не в плане именно пирсинга, а любых операций. Я как "пациент" неспокойный, вполне боюсь дернуться так, что иголка не в то место попадёт.
Ну а я так не могу, у меня есть какие-то нервные области, при прикосновении к которым (или при пережимании нервов при каком-нибудь необычном движении) что-нибудь дёрнется.Ой, я уже столько раз была в такой ситуации что дёргаться нельзя, что организм привык видимо)))))
На вкус и цвет... Мне вот нравятся туннели у некоторых людей в ушах, но когда они начинают туда пластины вставлять, оттягивая мочку на 5, 8, 10 см, это выглядит не очень привлекательно. То же самое с теми же племенами, которые губу растягивают или кольцами шею вытягивают.Я за пирсинг, но нафига уродовать себя. Мы ж не в африканских племенах живём.
Мне вот нравится. Я на себя принимаю, какие бы я ощущения при этом испытывала. И меня это привлекает и возбуждает.Ужас какой. На фиг такое надо.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения