Тату и пирсинг)

ДиВальд я глубоко не копала отзывы, но кто клитор прокалывал и тд, то вроде ничего не поменялось, то есть хуже не стало. Ну и так же соски. У меня например грудь априори не эрогенная зона, мне терять нечего))) я просто как цацки хочу

Пойду, поищу тему про чувствительность пирсингованных клитора и сосков во время ласк:upset:
Что-то мне кажется, не совсем удобно с ними...
Нормально всё с ними) Чаще всего чувствительность усиливается, но есть и возможный обратный эффект как побочка.
Если у партнёра брэкетов нет, то и неудобств не доставит.
зря я это представил, конечно.... ой зря....
Ты там какой прокол представил? Я о коитусе говорилаxa)

Реакции: ДиВальд
Холодок а если мужчине нравится ласкать соски? Не удобно же с такими цацками. У меня было бы чувство неуверенности, опасение, что можно повредить сосок неосторожным движением.

Реакции: VovaM
Я о коитусе говорила
поздно уже..

Холодок а если мужчине нравится ласкать соски? Не удобно же с такими цацками. У меня было бы чувство неуверенности, опасение, что можно повредить сосок неосторожным движением.
если у девушки проколоты соски, дружище, можешь вообще не переживать... просто делай)xa)

Реакции: Холодок и Juna
Да все норм)) там же не рана) ты же сосок оттягиваешь например, и все такое. Плюс они могут вызывать дополнительное возбуждение

Реакции: Juna и ДиВальд
ДиВальд я глубоко не копала отзывы, но кто клитор прокалывал и тд, то вроде ничего не поменялось, то есть хуже не стало. Ну и так же соски. У меня например грудь априори не эрогенная зона, мне терять нечего))) я просто как цацки хочу
Чтобы в сексе позвякивали? :))))

Кажется где-то видел видео на тему вытягивания сосков, на которых штанги стояли:upset:
Всё равно надо будет поискать, освежить информацию

Сквирти ты так от любой боли кайфуешь? Молотком по пальцу ударишь и тоже в транс впадёшь?:smile:
Вот реально интересно откуда у тебя всё это в голове. Не просто же так появилось.
Приходи 28 на встречу, я видела что ты за :smile:
От молотка не кайфую, он не возбуждает меня)
Может и приду, некогда было почитать, куда и во сколько приехать надо. И со своими половинками можно ли?

Сережа, как услышал, что я ушки проколола, так сразу заявил, что никаких других проколов не принимает, чтобы даже не думала) А я и не думаю, я и уши не думала прокалывать, случайно так получилось)

Хочу поделиться опытом и услышать дельные советы. Когда я делала свои тату, то обезболивающее не принимала. Боль в чувствительных местах была сильная, но не острая. И такая монотонная. Я реально кайфовала от ощущений и чуть не кончила, вся мокрая была) После, когда ухаживала при заживлении уже ничего не болело.Вчера я проколола в трёх местах хрящи на ушах, не мочку уха. Прокалывала сама обычной иголкой, вставила серьги серебряные, читала , что такие нельзя, но уж какие были, потом отпишусь придется их сменить или нет. Уши сегодня отекли и пульсируют, боль монотонная, почти как когда тату делали. Подскажите, у кого был опыт заживления пирсинга, как сложно и долго это всё будет заживать?
Прокалывала козелок и хрящ в самом верху, первый пирсинг пришлось снять - не прижился, под сережкой образовалась шишка, месяца 2 пытались ее изгнать - не вышло, после снятия все зажило. Но я наверное повторю.
Хрящ месяца за 2 зажил.

Сразу после прокола поставили мед.сталь или титан , не помню уже.
Мазать Левомеколем в день раз 5-6.
И не крутить их, вы только раните незажившие края прокола.

Пупок зажил примерно за 6-7 месяцев.
13ceefe0b1a1.jpg

Сквирти загляни в тему. Склоняемся к пятнице 27 декабря. Думаю, можно и с половинками. Нам Серёжа уже как родной)))

Девочка Цветочек спасибо, как раз читала про то, что некоторые советуют двигать сережки, а другие не трогать. Сейчас опухло всё и трогать больно. Не знаю вообще, попадает туда левомеколь или нет, прям поверх сережки мажу толстым слоем. Хлоргексидином тоже только снаружи прикладываю ватный диск пропитанный. Сильно отекло всё и болит. Ночью пришлось выпить обезболивающее хорошее.

Девочка Цветочек спасибо, как раз читала про то, что некоторые советуют двигать сережки, а другие не трогать. Сейчас опухло всё и трогать больно. Не знаю вообще, попадает туда левомеколь или нет, прям поверх сережки мажу толстым слоем. Хлоргексидином тоже только снаружи прикладываю ватный диск пропитанный. Сильно отекло всё и болит. Ночью пришлось выпить обезболивающее хорошее.
сочувствую вам, :( болевые ощущения у меня были только в момент прокола, секунд 5
может вам к врачу сходить? зря вы наверное так рисково самостоятельно прокололи

Девочка Цветочек ничего себе как долго пупок заживал :(
ну я имела ввиду до полного заживления, он совсем не болел, просто периодически оттуда выходили всякие выделения, подсыхали корочки, да и с непривычки иногда рукой задевала и ранила)) а у вас быстрее зажил?

а девушки с проколотыми сосками есть здесь?

а у вас быстрее зажил?
В 17 лет прокалывала, плохо помню уже. По мои воспоминаниям месяц-два, но не уверена:pardon:
Сегодня чуть попозже будут:flirty:

Кошмар! Сосочки , говорят, самое болезненное. Вот на такое я не решилась бы, мне даже смотреть на проколы груди больно. Как представлю. Мне , если сжать то пальчиками, то очень больно, ногтями если пипец как. А тут прокол, потом лечение, брррр

сочувствую вам, :( болевые ощущения у меня были только в момент прокола, секунд 5
может вам к врачу сходить? зря вы наверное так рисково самостоятельно прокололи

ну я имела ввиду до полного заживления, он совсем не болел, просто периодически оттуда выходили всякие выделения, подсыхали корочки, да и с непривычки иногда рукой задевала и ранила)) а у вас быстрее зажил?

У меня левое ухо не болит, чешется, как татушка чесалась, когда заживала) А правое тоже уже лучше, но ещё болит немного. Ихтиола мазь на ночь вытягивает на себя весь гной, утром мою салициловым или дектярным гелем для умывания, голову мою. Потом голову сушу феном и накладываю тампоны пропитанные Хлоргексидином на несколько минут. Затем обильно смазываю Левомеколь мазью и иду так на работу. И так каждый день. Вечером умываюсь, тампоны с Хлоргексидином и толстым слоем наношу Ихтиол мазь накладываю ватный диск и так сплю до утра.

Девочка Цветочек обязательно) Вот что действительно долго заживает-от 6 до 12 месяцев заявленыfacepalm

Сквирти считается самым болезненным, да. Но это же быстро:smile:
Ой, как я тебе сочувствую. Даже грудь у меня вся сжалась, как представила, что тебя ожидает. Возьми мою схему заживления на заметку, очень мне быстро помогла

Тебе прям свеженький вечерком показать?)
Я один решила, хочу контраст:smile:
Конечно сразу показывай! А я 2 хочу) наверное контраст и так будет, учитывая что у меня даже уши не проколоты))

Реакции: Juna
Холодок а серёжки какие больше нравятся в сосках? Я раньше всегда говорила что самое сексуальное это кольца, а сейчас штанги приглянулись)
Если будет как с пупком, то я буду раз в месяц новую серёжку покупатьxa) Потом всё достала и подружкам раздала свою солидную коллекцию xa)

WzySbvC0XIy12erm (1).webp Hot-selling-charming-peace-piercing-nipple-jewelry.webp -.webp
Симпатичные такие)

Кому какие больше нравятся?23153.750x0.webp HTB1sm4cu41YBuNjy1zcq6zNcXXa9.jpg_q50.webp HTB1PMBUKrSYBuNjSspfq6AZCpXaB.jpg_q50.webp HTB13_IMLVXXXXcxXFXXq6xXFXXXB.jpg_q50.webp -.jpg_q50.webp

Вложения

• Steel-Pierced-Nipple-Shield-Simple-Fashion-Nipple.webp
    Steel-Pierced-Nipple-Shield-Simple-Fashion-Nipple.webp
    71 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Мне эти штуки напоминают железку, которой пробка от шампанского держится)

Реакции: Juna
Etrido поддерживаю!

Сквирти а всё остальное как-то страшновато выглядит. Хотя первая фотка с цепочками тоже ничего так)

Если бы я проколола сосочки, то точно надела бы что-то типа первой с цепочками) Хотя распорки тоже привлекают или такое вот.16.webp 629_1000.webp

Juna чуть не матюкнулась 8o офигеть круто, да на твоих сиськах просто сок, полизала бы)) да и не только. Все молчу

Juna больно было? мне на 2 надо)

Реакции: Juna и Syrah
Холодок Любимка больно:( Я кряхтела от боли, комкала платочек и нюхала нашатырь :blink: Помню язык побыстрее прокололи, а тут же надо чтобы ровненько и аккуратно-тянут эту иглу через сосок:disgust1:
Но если кто и выдержит два за раз, то это Холодок :smile: