Нормально всё с ними) Чаще всего чувствительность усиливается, но есть и возможный обратный эффект как побочка.Пойду, поищу тему про чувствительность пирсингованных клитора и сосков во время ласк
Что-то мне кажется, не совсем удобно с ними...
Ты там какой прокол представил? Я о коитусе говорилазря я это представил, конечно.... ой зря....

поздно уже..Я о коитусе говорила
если у девушки проколоты соски, дружище, можешь вообще не переживать... просто делай)Холодок а если мужчине нравится ласкать соски? Не удобно же с такими цацками. У меня было бы чувство неуверенности, опасение, что можно повредить сосок неосторожным движением.

Да все норм)) там же не рана) ты же сосок оттягиваешь например, и все такое. Плюс они могут вызывать дополнительное возбуждениеХолодок а если мужчине нравится ласкать соски? Не удобно же с такими цацками. У меня было бы чувство неуверенности, опасение, что можно повредить сосок неосторожным движением.
Чтобы в сексе позвякивали?ДиВальд я глубоко не копала отзывы, но кто клитор прокалывал и тд, то вроде ничего не поменялось, то есть хуже не стало. Ну и так же соски. У меня например грудь априори не эрогенная зона, мне терять нечего))) я просто как цацки хочу
)))У меня не тот размер, чтоб что-то позвякивалоЧтобы в сексе позвякивали?)))
разве что о золотые зубы партнера
Партнёр тоже с цацками уже, выходитУ меня не тот размер, чтоб что-то позвякивалоразве что о золотые зубы партнера
![]()
))От молотка не кайфую, он не возбуждает меня)Сквирти ты так от любой боли кайфуешь? Молотком по пальцу ударишь и тоже в транс впадёшь?
Вот реально интересно откуда у тебя всё это в голове. Не просто же так появилось.
Приходи 28 на встречу, я видела что ты за![]()
Прокалывала козелок и хрящ в самом верху, первый пирсинг пришлось снять - не прижился, под сережкой образовалась шишка, месяца 2 пытались ее изгнать - не вышло, после снятия все зажило. Но я наверное повторю.Хочу поделиться опытом и услышать дельные советы. Когда я делала свои тату, то обезболивающее не принимала. Боль в чувствительных местах была сильная, но не острая. И такая монотонная. Я реально кайфовала от ощущений и чуть не кончила, вся мокрая была) После, когда ухаживала при заживлении уже ничего не болело.Вчера я проколола в трёх местах хрящи на ушах, не мочку уха. Прокалывала сама обычной иголкой, вставила серьги серебряные, читала , что такие нельзя, но уж какие были, потом отпишусь придется их сменить или нет. Уши сегодня отекли и пульсируют, боль монотонная, почти как когда тату делали. Подскажите, у кого был опыт заживления пирсинга, как сложно и долго это всё будет заживать?
сочувствую вам,Девочка Цветочек спасибо, как раз читала про то, что некоторые советуют двигать сережки, а другие не трогать. Сейчас опухло всё и трогать больно. Не знаю вообще, попадает туда левомеколь или нет, прям поверх сережки мажу толстым слоем. Хлоргексидином тоже только снаружи прикладываю ватный диск пропитанный. Сильно отекло всё и болит. Ночью пришлось выпить обезболивающее хорошее.
болевые ощущения у меня были только в момент прокола, секунд 5 ну я имела ввиду до полного заживления, он совсем не болел, просто периодически оттуда выходили всякие выделения, подсыхали корочки, да и с непривычки иногда рукой задевала и ранила)) а у вас быстрее зажил?Девочка Цветочек ничего себе как долго пупок заживал![]()
В 17 лет прокалывала, плохо помню уже. По мои воспоминаниям месяц-два, но не уверенаа у вас быстрее зажил?

Сегодня чуть попозже будута девушки с проколотыми сосками есть здесь?

Сегодня будешь делать?Сегодня чуть попозже будут![]()
Интересненько) Ждём с нетерпением!)

У меня левое ухо не болит, чешется, как татушка чесалась, когда заживала) А правое тоже уже лучше, но ещё болит немного. Ихтиола мазь на ночь вытягивает на себя весь гной, утром мою салициловым или дектярным гелем для умывания, голову мою. Потом голову сушу феном и накладываю тампоны пропитанные Хлоргексидином на несколько минут. Затем обильно смазываю Левомеколь мазью и иду так на работу. И так каждый день. Вечером умываюсь, тампоны с Хлоргексидином и толстым слоем наношу Ихтиол мазь накладываю ватный диск и так сплю до утра.сочувствую вам,болевые ощущения у меня были только в момент прокола, секунд 5
может вам к врачу сходить? зря вы наверное так рисково самостоятельно прокололи
ну я имела ввиду до полного заживления, он совсем не болел, просто периодически оттуда выходили всякие выделения, подсыхали корочки, да и с непривычки иногда рукой задевала и ранила)) а у вас быстрее зажил?
а девушки с проколотыми сосками есть здесь?
Ой, как я тебе сочувствую. Даже грудь у меня вся сжалась, как представила, что тебя ожидает. Возьми мою схему заживления на заметку, очень мне быстро помоглаДевочка Цветочек обязательно) Вот что действительно долго заживает-от 6 до 12 месяцев заявлены
Сквирти считается самым болезненным, да. Но это же быстро![]()
клаааасс!) я тоже ждуСегодня чуть попозже будут![]()
Тебе прям свеженький вечерком показать?)клаааасс!) я тоже жду

Конечно сразу показывай! А я 2 хочу) наверное контраст и так будет, учитывая что у меня даже уши не проколоты))Тебе прям свеженький вечерком показать?)
Я один решила, хочу контраст![]()
на первой фотке захотелось шторы повесить

вот это прям круто)
тут и титюли зачетныевот это прям круто)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения