Вот именно понимание, что можно зацепиться, меня и отталкивает от реальной шнуровки. А тату отталкивает тем, что ее не снять, когда надоест.И красиво, и немного напрягающе - одно неловкое движение по веревкам и... ужас.
Вот именно понимание, что можно зацепиться, меня и отталкивает от реальной шнуровки. А тату отталкивает тем, что ее не снять, когда надоест.И красиво, и немного напрягающе - одно неловкое движение по веревкам и... ужас.
Но на худеньких и молоденьких так красиво)мне и тату такие не нравятся. На худосочных японках еще ничего, и то лет до 20.

почему?Ух как секасно то!!!
Но блин, жене по башке б за такое настучал![]()

Какая женственная, сексуальная ммм нет слов..... Невероятно красивая))))
Бесподобно..... красивые формы так и хочется прикаснуться нежно губами
Поздравляю! Скорейшего заживления .
Классные) Как твои проколы себя чувствуют? Сколько времени уже прошло?

Grau fintus господа, может вы подсобите.
Мне мастер сказала, что надо ждать заживоения, мин месяц не трогать. И растягивать прокол больно, ну она сказала почти как снова прокол. Поэтому я не стала с маленькими шариками брать, а сразу покрупнее, потому что и штанга толще.Классные) Как твои проколы себя чувствуют? Сколько времени уже прошло?
Мне нужен совет по поводу растягивания прокола, думаю в этой теме можно спроситьGrau fintus господа, может вы подсобите.
У меня эпопея с пирсингом соска. Мастер неправильно подобрала длину штанги, коротковата. Мне не нравится как это выглядит, плюс накрутки немного впиваются в сосок и мешают отходу выделений. Прикупила я новую серёжку, горю как поставить её хочу, а штанга толще моей
Вам приходилось ставить украшение потолще? Как и когда это лучше проделать? Дождаться полного заживления прокола или смело мучать свой сосок?
Мне мастер сказала, что надо ждать заживоения, мин месяц не трогать. И растягивать прокол больно, ну она сказала почти как снова прокол. Поэтому я не стала с маленькими шариками брать, а сразу покрупнее, потому что и штанга толще.

Аллергия возможна. У меня титанGrau а чем сталь плоха? Может воспаление вызвать?
Так фото выше есть)Значит все получилось уже?![]()
Так фото выше есть)
Смотри сама, если ты не аллергик, то в е должно быть путем)
Блин, а я не пойму в чем делоХолодок в другой теме фото выложено. Давай и здесь еще![]()
темы ж разные))Сосок качаешь?) Прикольная гантеля)
Сосок качаешь?) Прикольная гантеля)
3 подхода по 20Не переживайте, многие носят сталь и всё нормально. Сталь не стоит ставить в свежие проколы, с зажившими всё проще.
Покажи как поменяешь)Grau гляну что это за wild cat. Ко мне не с Али украшения едут) В интернет-магазине заказала.
Пффф, да я все темы закидаю фоткамиПокажи как поменяешь)

Это только часть

Ух ты
Толстая штанга. Хотя я с психу могу и её засунуть, но сосок жалкоУх тыне можешь из-за короткой штанги ?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения