Ну может у неё всегда уважительная причина?)Убивает, когда звоню, не отвечает, а через минуту перезванивает сама.
Если бы такой случай носил редкий характер, ладно... Но не помню случай, чтобы позвонил и она ответила.
Решил ее проучить, не ответить при звонке и тут же перезвонить... Лучше бы я ответил... Это была лавина обвинении, распросов и скандалов.
Да никтож,включая меня, в этом и не сомневался.Ну может у неё всегда уважительная причина?)

Скандал потому что она знает чего не отвечает, и перекладывает свои действия на ваши)) задуматься стоит)Убивает, когда звоню, не отвечает, а через минуту перезванивает сама.
Если бы такой случай носил редкий характер, ладно... Но не помню случай, чтобы позвонил и она ответила.
Решил ее проучить, не ответить при звонке и тут же перезвонить... Лучше бы я ответил... Это была лавина обвинении, распросов и скандалов.

А и курю, и много)Злоупотребление курением. На работе есть девочка моего возраста, внешне милая, приятная в общении, но от неё жутко воняет сигаретами. Да и вообще резкие запахи не нравятся.
совмещается на ура)) я раньше курила и бегалаЛюбимка не верю! Как-то не вяжется со спортом и здоровым питанием))

Ну а смысл мне врать)Любимка не верю! Как-то не вяжется со спортом и здоровым питанием))
жизнь боль

Смотря что понимать под выносом мозга.Вынос мозга тоже то еще удовольствие, большинством женщин думаю любимое
Хо-хо, у мужчин это получается не хуже, поверьВынос мозга тоже то еще удовольствие, большинством женщин думаю любимое

Это само собой. Но до компромисса надо к человеку подойти, а когда от него перегаром пахнет уже на подходе, это становится проблемой.Вот найти компромис это другое.
Получается, в расчете?))у мужчин это получается не хуже, поверь![]()
Не, ну перегар это перебор. Но если девушка курит а ты нет, ты будешь сильно чувствовать запах табака.Это само собой. Но до компромисса надо к человеку подойти, а когда от него перегаром пахнет уже на подходе, это становится проблемой.
Т.е. сигарета во рту и спринтерский бег?совмещается на ура)) я раньше курила и бегала![]()

Ну, в конце концов, в доме кто то же должен курить, пить и гулять!Я сразу предупреждаю потенциальных ухажеров. Пью, курю, ругаюсь матом, и вредная.

Я к этому привык, меня курильщики постоянно окружают - что дома, что по дороге на работу, а до этого по дороге в институт) Но всё равно разница между обычными курильщиками и теми, кто злоупотребляет чувствуется.Не, ну перегар это перебор. Но если девушка курит а ты нет, ты будешь сильно чувствовать запах табака.
Что уже говорит само за себя.Решил ее проучить, не ответить при звонке и тут же перезвонить... Лучше бы я ответил... Это была лавина обвинении, распросов и скандалов.
а если только баки?))борода в промежности
Тема о том, что может оттолкнуть а не наоборот.Ножки попа и приятный голос. А не про куреный
Вот скоро уйду с форума, будешь усы смешные видеть, и про меня вспомнишьTarantul про усы![]()
)))Не уходи, ты хорошо тут смотришься)Вот скоро уйду с форума, будешь усы смешные видеть, и про меня вспомнишь)))
А тщательный это какой?)Девушки, уделяющие все внимание внешнему виду и упускающие из виду такие важные моменты, как тщательный уход за интимными местами перед занятием сексом.
Ну если только одна аккуратненькая бака по середине, размером с палеца если только баки?))

Использование мыла для мытья интимных мест. Уверен, что крайне редок случай, когда девушка перед сексом только полоскает водой нужные места, или не делает это вообще. Напомнить об этом девушке, значит разрушить идилию интима.А тщательный это какой?)

Да вы что?)Ну и еще девушкам помнить, что мужики не любят не только чужую сперму, но и свою.

Вот и я о том же.Зайдите в раздел мастурбации и извращений. Узнаете много нового.
Примерно это подразумевал под выносом мозгаи вредная
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения