Мужчины, что вам не нравится в девушках (женщинах)? Что может оттолкнуть?

Выберите недостатки, которые вас раздражают в девушке

• Всего проголосовало
    65

Слава20

Эксперт
22 Сен 2017
1,172
2,140
1,340
Очень хотелось бы узнать мнение мужчин.
Лично меня раздражает в девушках (женщинах) упрямство.

Убивает, когда звоню, не отвечает, а через минуту перезванивает сама.
Если бы такой случай носил редкий характер, ладно... Но не помню случай, чтобы позвонил и она ответила.:kill:
Решил ее проучить, не ответить при звонке и тут же перезвонить... Лучше бы я ответил... Это была лавина обвинении, распросов и скандалов.

Последнее редактирование модератором:
Если бы такой случай носил редкий характер, ладно... Но не помню случай, чтобы позвонил и она ответила.:kill:
Решил ее проучить, не ответить при звонке и тут же перезвонить... Лучше бы я ответил... Это была лавина обвинении, распросов и скандалов.
Ну может у неё всегда уважительная причина?)

Реакции: Слава20
Ну может у неё всегда уважительная причина?)
Да никтож,включая меня, в этом и не сомневался.
Самые популярные..
Я была в душе.
Сушила волосы.
Была в туалете.
Ела рыбу...
Поток уважительных отмазок не заканчивается..
И что самое удивитильноеж, вышесказанное происходит именно тогда, когда я звоню.xa)

Злоупотребление курением. На работе есть девочка моего возраста, внешне милая, приятная в общении, но от неё жутко воняет сигаретами. Да и вообще резкие запахи не нравятся.

Скандал потому что она знает чего не отвечает, и перекладывает свои действия на ваши)) задуматься стоит)xa)

Реакции: IvanRed
Злоупотребление курением. На работе есть девочка моего возраста, внешне милая, приятная в общении, но от неё жутко воняет сигаретами. Да и вообще резкие запахи не нравятся.
А и курю, и много)

Реакции: Verotti2508
Любимка не верю! Как-то не вяжется со спортом и здоровым питанием))
Ну а смысл мне врать)
Я сразу предупреждаю потенциальных ухажеров. Пью, курю, ругаюсь матом, и вредная.
Ради кого то меняться не вижу смысла.
Меня вообще бесят люди, и женщины и мужчины которые пытаются ультиматумы ставить, типа пока не бросишь курить целовать не буду.
Вот найти компромис это другое.

Отталкивает лицемерие, обман и такие ситуации когда ты ощущаешь предательство, но иногда это приводит к другим поступкам которые переворачивают твою жизнь с ног на голову и ты добиваешься нужного результата....
Много можно ещё написать на эту тему.. .

Реакции: Олюня и Слава20
Это само собой. Но до компромисса надо к человеку подойти, а когда от него перегаром пахнет уже на подходе, это становится проблемой.
Не, ну перегар это перебор. Но если девушка курит а ты нет, ты будешь сильно чувствовать запах табака.

Реакции: Слава20 и Yamat
Не, ну перегар это перебор. Но если девушка курит а ты нет, ты будешь сильно чувствовать запах табака.
Я к этому привык, меня курильщики постоянно окружают - что дома, что по дороге на работу, а до этого по дороге в институт) Но всё равно разница между обычными курильщиками и теми, кто злоупотребляет чувствуется.

Любимка :liubliuuu: Нормально!)
Только если поцелуй будет не такой:
VTOP.gif

Если в женщинах, то терпеть не могу кривляк, которые пытаются носить маски не по размеру.

А в мужчинах раздражает безграмотность, элементарная, отсутствие границ понимания что, когда и где можно говорить или делать.

Бесит "неответ". Не можешь ответить-скажи, я подожду. Враньё просто "вымораживает". Претензии, когда не обоснованы, типа мне не нравится твоя кепка. Да и вообще претензии. Не обоснованные. Воспоминания о "бывшем". Не любовь к детям. Тупая восторженность всем и вся. Обожаю женщин, которые "на одной волне". Я себе пивка возьму, те чё взять? или пИсать хочу, извини, я до куста. Пойдём, покушаем вот в эту хрень, на "Пушкин" денег нет. И всё норм! Такая женщина всегда будет подругой! И шикарной любовницей!

Тупость, легкомысленность... не знаю даже что ещё, про усы там, запах изо рта это наверное не сюда...

Реакции: Нэр
Девушки, уделяющие все внимание внешнему виду и упускающие из виду такие важные моменты, как тщательный уход за интимными местами перед занятием сексом.

А тщательный это какой?)
Использование мыла для мытья интимных мест. Уверен, что крайне редок случай, когда девушка перед сексом только полоскает водой нужные места, или не делает это вообще. Напомнить об этом девушке, значит разрушить идилию интима.

Грубые или заносчивые женщины иногда бывают. Сразу отталкивает это. Даже если красивая - говоришь себе: "нах нах нах...".

Реакции: Sn03 и Yamat
вообще, не очень понимаю, что значит "раздражает".
не нравится - не общайся, кто заставляет страдать мазохизмом?

для меня фактор, который однозначно и моментально приводит к решению не общаться близко - курение.
не могу себе представить никакой близости с курящей девушкой.:puke:

и вот еще..
есть такие штуки, они, вроде, бесят.... но применительно к близкому и дорогому человеку воспринимаются лишь как милые чудачества, что ли...
ну, например.
вот не ставит она на место свою зубную щетку. ну казалось бы - бесит же!
потом такой думаешь: а вот если ее не станет рядом, то щетки не то, что на месте не будет, её вообще не будет... или будет щётка на месте, но без неё.. и прям до слёз может пробрать (кстати, отличный сюжет для драматической короткометражки, если еще не сняли)
так что пусть уж лучше не ставит на место, но будет рядом )

"...и настроение твоё улучшилось" (с)

PS
кстати, а вот сюжет

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование:
Сложный вопрос)
Но в целом, надо не забывать тщательно мыть все перед куни, очищать перед а/с, и не трахать мозг после секса.
Ну и еще девушкам помнить, что мужики не любят не только чужую сперму, но и свою.
Кончил он в тебя - побеги, и помойся, а потом можно и продолжить.

Ну и еще девушкам помнить, что мужики не любят не только чужую сперму, но и свою.
Да вы что?)
Зайдите в раздел мастурбации и извращений. Узнаете много нового.
Может тогда перестанете всех под одну гребёнку причёсывать :dream:

Зайдите в раздел мастурбации и извращений. Узнаете много нового.
Вот и я о том же.
Я говорю о гетеросексуальных мужчинах.
Это инстинкт, заложенный в мужчину природой, если в женщине сперма, то либо ее уже кто то жахнул, и она бесполезна для зачатия моего потомства, или ее уже жахнул я, тогда не стоит "взбалтывать".
А извращения юных дрочеров мне не интересны)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Mell и Агата