Думаете у него член вырастет?Glebov
... А остальное можно наладить...
Фаллос ей не интересен, задумывался об этом и раньше. Она всегда говорила да все нормально не парься. Но на самом деле видно что разочарована.Думаете у него член вырастет?
Если ей так важен размер, то как вариант можно рассмотреть фаллос подходящего ей по размеру.
Странно что автор об этом задумался спустя 15 лет.
Вроде в отношениях норм. Но вот последнее время этот вопрос остро встал. Секс раз в месяц и без особого желания. Говорит плохо его чувствуюGlebov
Все описанное тобой, конечно, может быть взаимосвязано... Но не обязательно...
Вам бы в отношениях разобраться... А остальное можно наладить...
Откуда вы все это берете?)))У Казановы тоже был небольшой член.
У меня маленький член. 12 см. Женат 15 лет. И все это время жена кончает очень редко. Периодически изменяет. Что делать.
Это понятно, но если бы вы выбрали мужчину с небольшим членом по каким-то причинам и у вас был бы брак это я полагаю не причина делать ему больно спустя 15 лет. Необходимо или искать компромисс, или уходить, нельзя человеком пользоваться как газетой, не так ли?Блин, ну вот мне например как бы фантастически куни ни делали, это будет ни то, я хочу чувствовать в себе член, кончать от члена. Мне вот очень важны эти ощущения.
Это да. Так не поступают.Это понятно, но если бы вы выбрали мужчину с небольшим членом по каким-то причинам и у вас был бы брак это я полагаю не причина делать ему больно спустя 15 лет. Необходимо или искать компромисс, или уходить, нельзя человеком пользоваться как газетой, не так ли?
Это да. Так не поступают.
Но мы мало знаем , всю ситуацию не плохо было бы послушать.
GlebovGlebov
Есть один вариант... Если у вас в отношениях все нормально и хочется только накинуть пару см во все стороны...
Есть насадки на член. Из силикона. Любых цветов, форм, размеров. С любой фактурой - шарики, полосы и т.д.
Отдаленно напоминают презервативы, только очень очень толстые. Таким образом твои скромные 12 можно превратить в солидные 15 и довольно толстые... Если дело только в размерах.
ЗЫ я имею опыт пользования такой штукой... Ммм... Ощущения у партнерши меняются совершенно точно... В лучшую сторону... Только с разбегу в ней не получается, потому как слишком толсто с непривычки... Но охи ахи и оргазм определенно стоят того, что бы это попробовать... Хочу предложить ей найти что нить дикое - типа член дракона или инопланетянина... Будет весело)))
Официально, из за маленького членаВот так мужские комплексы делают из человека неуверенного в себе партнера. Жена изменяет. А вы воспринимаете это нормальным. Значит вам так удобно, значит вас все устраивает. Что делать? жить дальше, когда будете готовы что-то менять, возвращайтесь сюда и обьясните ситуацию полностью. Так как я думаю она изменяет вам явно не из-за маленького члена. Причин других - масса.
Спасибо)Для того, чтобы женщина круто кончила не нужен большой агрегат, нужны умения. Я сейчас не буду про куни, вы поди про эту древнюю технологию слыхали.))) Вы же хотите довести ее членом, это возможно. У каждой дамы имеется точка Джи, про неё много сказано, но до сих пор почему-то народ мало в курсе как стимулировать эту чудесный дар природы. Про сквирт или струйный оргазм все слышали, так вот точечка находится на передней стенке влагалища всего в трёх см от входа плюс/минус. Развернем лапу ладонью кверху, засунем два пальца (средний и безымянный) в вагину и рассчитываем что примерно на три см и области рядом, двигаем рукой интенсивно, так словно манишь пальцами ее к себе, как бы почесывая,максимально жёстко, потому что Джи как правило прикрыта хорошо тканями, таким образом ищешь и двигаешь до разрядки, которая сопровождается характерными выделениями, струйками. Потом как разработается участок то же самое можно изобразить членом, взять нужный ракурс и жёстко долбать в точку, но эрекция должна быть зебест, нужен каменный член. Это очень острое классное ощущение, просто взрыв мозга.
Ну и куни (про это написано тонны), и массаж, и фаллоимитатор для вагинального оргазма, можно совмещать, куни и девайс, так делают и мужчины с большим членом. Она говорит, что ей не нравится, но она не пробовала с куни возможно, это прекрасно, ну и разумеется подобрать что-то такое, сейчас есть очень достоверные из экоматериалов и даже с подогревом.
Отношения тоже конечно нужно наполнять приятными вещами. Нужно говорить нежности и дарить заботу. Вот бывает обидно, это понятно, но что уж, за 15 лет монотонного секса приедается любой член, это надо понимать. Вы вполне в силах изменить ситуацию.
К с слову, мужчины с большим членом, редко бывают хорошими любовниками, это вообще не гарантия качества, а уж если красавчики, так вообще пиши пропало. Да вы что, у них же красивые глаза, бицепсы и палка-копалка, всё он венец творения дивная Диана.)))
Ну, она и так наверное испытывает какое то удовольствие и счастье, от того, что ее кто-то другой
Ни насадки не фалоимитаторы ей не нравятся, к сожалениюGlebov
Кстати да! Если проблема действительно только в размере, то насадки могут помочь. В магазинах 18+ их продают великое множество.
Но в таком случае у твоей жены такое большое влагалище, что 12 см для неё мало?
Дело не в размере члена, а в несоответствии размера члена, и влагалища.Ни насадки не фалоимитаторы ей не нравятся, к сожалению
Очень интересно и грамотно расписали. Понравилось!Для того, чтобы женщина круто кончила не нужен большой агрегат, нужны умения. Я сейчас не буду про куни, вы поди про эту древнюю технологию слыхали.))) Вы же хотите довести ее членом, это возможно. У каждой дамы имеется точка Джи, про неё много сказано, но до сих пор почему-то народ мало в курсе как стимулировать эту чудесный дар природы. Про сквирт или струйный оргазм все слышали, так вот точечка находится на передней стенке влагалища всего в трёх см от входа плюс/минус. Развернем лапу ладонью кверху, засунем два пальца (средний и безымянный) в вагину и рассчитываем что примерно на три см и области рядом, двигаем рукой интенсивно, так словно манишь пальцами ее к себе, как бы почесывая,максимально жёстко, потому что Джи как правило прикрыта хорошо тканями, таким образом ищешь и двигаешь до разрядки, которая сопровождается характерными выделениями, струйками. Потом как разработается участок то же самое можно изобразить членом, взять нужный ракурс и жёстко долбать в точку, но эрекция должна быть зебест, нужен каменный член. Это очень острое классное ощущение, просто взрыв мозга.
Ну и куни (про это написано тонны), и массаж, и фаллоимитатор для вагинального оргазма, можно совмещать, куни и девайс, так делают и мужчины с большим членом. Она говорит, что ей не нравится, но она не пробовала с куни возможно, это прекрасно, ну и разумеется подобрать что-то такое, сейчас есть очень достоверные из экоматериалов и даже с подогревом.
Отношения тоже конечно нужно наполнять приятными вещами. Нужно говорить нежности и дарить заботу. Вот бывает обидно, это понятно, но что уж, за 15 лет монотонного секса приедается любой член, это надо понимать. Вы вполне в силах изменить ситуацию.
К с слову, мужчины с большим членом, редко бывают хорошими любовниками, это вообще не гарантия качества, а уж если красавчики, так вообще пиши пропало. Да вы что, у них же красивые глаза, бицепсы и палка-копалка, всё он венец творения дивная Диана.)))
Есть девушка, говорит что все нравится, но мне кажется лукавит
одно время хотел наложиьь на себя руки изща этого, чувствую себя инвалидом, неполноценным человеком. Вообщем маленький член это реально приговор к сожалению
(( а вы как считаете? есть кто с похожими габаритами?Как четко расписано! Я у себя никак ее не нащупаю именно из-за того, что чувствую там складочки, ткани какие-то.Для того, чтобы женщина круто кончила не нужен большой агрегат, нужны умения. Я сейчас не буду про куни, вы поди про эту древнюю технологию слыхали.))) Вы же хотите довести ее членом, это возможно. У каждой дамы имеется точка Джи, про неё много сказано, но до сих пор почему-то народ мало в курсе как стимулировать эту чудесный дар природы. Про сквирт или струйный оргазм все слышали, так вот точечка находится на передней стенке влагалища всего в трёх см от входа плюс/минус. Развернем лапу ладонью кверху, засунем два пальца (средний и безымянный) в вагину и рассчитываем что примерно на три см и области рядом, двигаем рукой интенсивно, так словно манишь пальцами ее к себе, как бы почесывая,максимально жёстко, потому что Джи как правило прикрыта хорошо тканями, таким образом ищешь и двигаешь до разрядки, которая сопровождается характерными выделениями, струйками. Потом как разработается участок то же самое можно изобразить членом, взять нужный ракурс и жёстко долбать в точку, но эрекция должна быть зебест, нужен каменный член. Это очень острое классное ощущение, просто взрыв мозга.
Сейчас есть такие фаллоимитаторы, закачаешься, очень близкие к натуральному на ощупь, даже с подогревом. У меня знакомый купил и сшил кожаные крепления для себя, чтоб двойное проникновение сделать удобным. Так вот вы можете поступить так же начать с фаллоса в попке и члена в вагине, а потом развернуть. Мне кажется будет норм и для психики обоих и для физиологии.Мы купили насадку, увеличивает и утолщает, конечно я чувствую что это не супруг а заменитель)), но выключаем мозг и пытаемся насладиться. Получается! Чувствую что отлично промассировал мне весь вагинальный канал.
у меня почти такой же... 12, ну может 11.5У меня маленький член. 12 см. Женат 15 лет. И все это время жена кончает очень редко. Периодически изменяет. Что делать.
Да, не все, у некоторых слишком плотная и толстая ткань укрывает точку. Иногда прибегают к пластике, я слышала, ищут ее с помощью оборудования и делают небольшое рассечение рядом.Лакшми не все женщины откликаются на стимуляцию точки Ж, так что гарантий нет.
Но мне кажется тут дело в другом, при женитьбе член большего размера не был и надеятся на то что он вырастет тоже как бы не стоит. Значит что-то поменялось в отношениях и с этим нужно разбираться, а не о писюне переживать.
В плане пластики делают инъекции геля на основе гиалуроновой кислоты, хватает на чуть больше года. Эффективность процедуры спорная, но некоторым нужно ощущение действийДа, не все, у некоторых слишком плотная и толстая ткань укрывает точку. Иногда прибегают к пластике, я слышала, ищут ее с помощью оборудования и делают небольшое рассечение рядом.
А про перемены в отношении...к сожалению, думаю Вы правы.

У меня маленький член. 12 см. Женат 15 лет. И все это время жена кончает очень редко. Периодически изменяет. Что делать.
Ну если убрать руки, язык и другие предметы, то оргазм ох как связан с членом.Оргазм не связан с размером члена напрямую. Да и удовлетворять можно и нужно не только членом.
Ну если убрать руки, язык и другие предметы, то оргазм ох как связан с членом.
.Это что-то типа безконтактного боя?У меня не связан. За других не беру говорить.
Ну вполне возможно, что она испытывает только клиторальный оргазм, от члена вагинальный не испытывает, как вариантЭто что-то типа безконтактного боя?
Так в вашем сообщении выше написано что руки и язык убраны)) член тоже)) как тогда?) Пёрышком??Ну вполне возможно, что она испытывает только клиторальный оргазм, от члена не испытывает, как вариант
Я имел ввиду оргазм вагинальный и связь с размером члена, речь об этом же в данной темеТак в вашем сообщении выше написано что руки и язык убраны)) член тоже)) как тогда?) Пёрышком??
Ну если убрать руки, язык и другие предметы, то оргазм ох как связан с членом.
Где тут про размер? Темболие вотУ меня не связан. За других не беру говорить.
У автора оргазм не связан с размером, не связан с членом не связан с языком и руками... С чем тогда связан, как трогать клитор даже если нет вагинального оргазма, носом?Оргазм не связан с размером члена напрямую
ООО, научишь?)ну, всмысле, расскажи техникуEtrido думаю тут речь об оргазме мозгом![]()
Реально начинаешь переливать из пустого в порожнее, если ты меня пытаешься разложить по полкам, то зря стараешься.Где тут про размер? Темболие вот
У автора оргазм не связан с размером, не связан с членом не связан с языком и руками... С чем тогда связан, как трогать клитор даже если нет вагинального оргазма, носом?
Реально начинаешь переливать из пустого в порожнее, если ты меня пытаешься разложить по полкам, то зря стараешься.
Читай внимательно пост Натуси на который я ответил, там шла речь о размере и взаимосвязи с оргазмом, я ответил ей, не вырывай мои ответы из контекста

Договорились
Короче давай сойдёмся на том что ты молодец а я дурак...дальше обсуждать эту хрень не хочу.
Где тут про размер? Темболие вот
У автора оргазм не связан с размером, не связан с членом не связан с языком и руками... С чем тогда связан, как трогать клитор даже если нет вагинального оргазма, носом?
А вы сказали что у вас оргазм не связан ни с размером, ни наличием члена, ни с языком ни с руками..Автор жаловался на небольшой член...
А вы сказали что у вас оргазм не связан ни с размером, ни наличием члена, ни с языком ни с руками..
Я же с адекватными людьми общаюсь.. я так думал...
. Со всем остальным связан, конечно.
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения