Я никогда не встречалась со спортсменами. Видимо, у нас с ними взаимное отсутствие интереса.А мне наоборот, сколько встречалось больших и сильных мужчин, все были добрыми и спокойными и больше напоминали больших плюшевых медведейлюблю таких
Я никогда не встречалась со спортсменами. Видимо, у нас с ними взаимное отсутствие интереса.А мне наоборот, сколько встречалось больших и сильных мужчин, все были добрыми и спокойными и больше напоминали больших плюшевых медведейлюблю таких
Начал появляться, начал)) Скоро с любых сторон фотографируя перестанешь думать, хорошо ли получится)
Хорош, здорово, что у тебя есть мотивация. Ты большой молодец!
Вы молодец и вашей активности можно позавидоватьУчаствую в танцевальных клубных сальса вечеринках, это гораздо эффективнее для обрастания знакомств среди женщин, чем бессмысленное тягание железа.

Вот я тоже как-то инстинктивно всегда боялась мужчин, которые одни сплошные мышцы. Кажется, что они более агрессивны почему-то.
Вот, обидно, всё - в подполье фоточное ухожу...

Все равно потом за комплиментами девчонок вылезешь) Они умеют мотивировать))Вот, обидно, всё - в подполье фоточное ухожу...![]()
Да какая там сила воли? Шоколадки, тортики, мороженки, пирожки - никак от них отказаться не могуВосхищаюсь твоей силой воли!![]()

А там смотреть не на что особо, а так лапку с венами видно и чуть подросший бицепс, но, ежели сомневаешься, то вотА рука, закрывающая половину достижений, убирается?) Хорош, конечно))
Ну, не то, чтобы в отличной, но уже в той, что начинает меня более менее устраиватьЯ давно на твои фотки не попадала и вот это прогрессТы в отличной форме
![]()
спасибки 
СпасибоIdemon1 , такое фото можно и в хенд-фетишь запостить. Выглядишь потрясающе.

Не, я не сомневаюсь, просто это хороший способ получить больше фоток)) А на тебя сейчас приятно смотретьДа какая там сила воли? Шоколадки, тортики, мороженки, пирожки - никак от них отказаться не могу
А там смотреть не на что особо, а так лапку с венами видно и чуть подросший бицепс, но, ежели сомневаешься, то вот
Ну, не то, чтобы в отличной, но уже в той, что начинает меня более менее устраиватьспасибки
Спасибо
Для той темы у меня отдельная идея фото, но результат пока не так заметен, чтобы туда бежать![]()

Ну если они вам не мешают, не стоит от них и отказыватьсяДа какая там сила воли? Шоколадки, тортики, мороженки, пирожки - никак от них отказаться не могу![]()

А чего рукой прикрыл всё самое интересное?

Да открыл потом - Арлетта тоже замечание сделала, но ничего интересного там не увиделаА чего рукой прикрыл всё самое интересное?
Конечно лучше вид! Да и тебе самому нравится, правда же? Да и женщина твоя, должно быть, тобой восхищается.
Любим мы качков, любим!
Даже не качков, а мужчин, которые имеют желание и мотивацию совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом! Потому как совершенству предела нет.
Респект![]()

Ну и жена теперь больше ревнует, а не восхищается 

И тебе спасибки

Я увидела, но не скажу) потому что вредный))Да открыл потом - Арлетта тоже замечание сделала, но ничего интересного там не увидела
Так много написала, аж вдвойне приятно
Ну а насчёт самому нравится - бывал и в лучшей формеНу и жена теперь больше ревнует, а не восхищается
Спасибки!
И тебе спасибки![]()
Говори давай, вдруг фотку переделывать надо будет!?Я увидела, но не скажу) потому что вредный))

Ну и зря))Ну и жена теперь больше ревнует, а не восхищается![]()

Скажу просто спасибоА ты невероятно хорош, не устану это повторять. И только попробуй мне сейчас что нибудь ответь в своей манере![]()

Так она у меня и без того инструктор по фитнесу - Арлетта видела ее фото, может подтвердитьЛучше бы направила энергию на совершенствование своего тела... и общие темы, и цели, и интересы

А причем тут обидчивый? Ты писал, что интересного не увидела, а я увидела. Не люблю, когда руки на фото грудь и соски загораживают, раз так тебе интересно)) Это же такая классная и восприимчивая к женским рукам и губам часть мужского тела. Я часто первым делом не к ширинке тянусь, а футболки/рубашки стаскиваю)Говори давай, вдруг фотку переделывать надо будет!?
Не переживай - я не обидчивый![]()
Вы ничего не понимаете - так модно сейчасIdemon1 нарукавники сыми![]()

Idemon1 новый стиль этого сезона?Вы ничего не понимаете - так модно сейчас![]()
может отрекламировать нужно?
А чем тут не реклама?

Понял вас Idemon1 еще толком не проснулся, чуть позже во мне проснется пиар менеджер и вас отрекламируюА чем тут не реклама?
В этом сезоне модно все, что в полоску, как зебры!
Всё тут как в рекламе: и тренды моды, и статный симпатичный мужчина и рожица собакена...![]()

Спасибки, оч. приятно

Какая прелесть, руки моя слабость, продолжай дальше, ты большой молодец

Хорошие руки, мышцы, просто приятно посмотреть.
Впервые отшлепать не хотятВот это точно.

Спасибо! Есть тут вдохновительницы старатьсяКакая прелесть, руки моя слабость, продолжай дальше, ты большой молодец![]()

Спасибо, приятно от такой красотки слышать, уже совсем фитоняха что слюнки текутХорошие руки, мышцы, просто приятно посмотреть.
, как и главный эксперт по бицепсам, который еще не отписался тут 
Он себя статным симпатичным мужчиной назвал, чем погоду испортил не в одном регионеIdemon1 , ты научился принимать комплименты![]()
вон уже и дождь у него идёт))Похоже не только в регионах, но и в других странах. У нас тоже дождь пошелОн себя статным симпатичным мужчиной назвал, чем погоду испортил не в одном регионевон уже и дождь у него идёт))
. Но пусть он лучше таким будет). А как он аккуратно Кудряшка Сью позвал ))А как?. А как он аккуратно Кудряшка Сью позвал ))
через тебя разве что?
О, боги
всё, пока больше ничего не могу сказать 
Аллилуйя))) ты, наконец-то, начал принимать комплименты))) Это радует даже больше, чем спортивное тело)) КрасавчикВпервые отшлепать не хотят
Спасибо! Есть тут вдохновительницы стараться
Спасибо, приятно от такой красотки слышать, уже совсем фитоняха что слюнки текут, как и главный эксперт по бицепсам, который еще не отписался тут
![]()

Впору на "Мистер вселенная" ехатьО, боги
очень впечатляетвсё, пока больше ничего не могу сказать
![]()

БлагодарствуюАллилуйя))) ты, наконец-то, начал принимать комплименты))) Это радует даже больше, чем спортивное тело)) Красавчик![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения