КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
А мне наоборот, сколько встречалось больших и сильных мужчин, все были добрыми и спокойными и больше напоминали больших плюшевых медведей :girllove: люблю таких
Я никогда не встречалась со спортсменами. Видимо, у нас с ними взаимное отсутствие интереса.

Оставлю тут...
Наконец и спереди начал появляться намёк на мышцы xa)
1615017010366.webp
Хорош, здорово, что у тебя есть мотивация. Ты большой молодец!:kruto: А мы с удовольствием будем смотреть за твоим прогрессом.

Реакции: SimpleU
Участвую в танцевальных клубных сальса вечеринках, это гораздо эффективнее для обрастания знакомств среди женщин, чем бессмысленное тягание железа.
Вы молодец и вашей активности можно позавидовать :yesyes:
Для женщин гораздо больший интерес представляют целеустремлённые, активные, развивающиеся мужчины.

Реакции: PuraVida, Sn03 и Ивар
Idemon1 , ещё раз повторюсь )), видя твои фото до и после не перестаю тобой восхищаться. Тут мимимишностью и не пахнет, а только работа, упорство. Настоящий брутал ):kruto:

Вот я тоже как-то инстинктивно всегда боялась мужчин, которые одни сплошные мышцы. Кажется, что они более агрессивны почему-то.

Занимаюсь не первый год в тренажёрке. Все качки архиадекватные. Любители побалагурить, смехуёчки, вот это вот всё.
Довольно продолжительно общение с ними позволило сделать вывод, что они такие не только в общении со знакомыми, но и в принципе по жизни. Агрессия обычно от неуверенности в себе. Из всех качков, что я знаю, все архиадекватные. Так что, это скорее, стереотип.

Реакции: SimpleU и prorok
Затихла тема, освежим :smile:
Не качок, но прогресс потихоньку, вот, вроде и второй ряд кубиков смутные очертания приобретает xa)
IMG_20210512_204244_resize_80.webp
Да и в целом вид лучше, имхо... Ругайте! xa)
Восхищаюсь твоей силой воли!:kruto-da:

Реакции: Sandy, SimpleU и Juna
Не качок, но прогресс потихоньку, вот, вроде и второй ряд кубиков смутные очертания приобретает xa)
А рука, закрывающая половину достижений, убирается?) Хорош, конечно))

Я давно на твои фотки не попадала и вот это прогресс8o Ты в отличной форме:yummy:

Восхищаюсь твоей силой воли!:kruto-da:
Да какая там сила воли? Шоколадки, тортики, мороженки, пирожки - никак от них отказаться не могу xa)
А рука, закрывающая половину достижений, убирается?) Хорош, конечно))
А там смотреть не на что особо, а так лапку с венами видно и чуть подросший бицепс, но, ежели сомневаешься, то вот
IMG_20210513_063535_resize_94.webp
Я давно на твои фотки не попадала и вот это прогресс8o Ты в отличной форме:yummy:
Ну, не то, чтобы в отличной, но уже в той, что начинает меня более менее устраивать :smile: спасибки :boyflower:
Idemon1 , такое фото можно и в хенд-фетишь запостить :kruto:. Выглядишь потрясающе.
Для той темы у меня отдельная идея фото, но результат пока не так заметен, чтобы туда бежать xa)

Да какая там сила воли? Шоколадки, тортики, мороженки, пирожки - никак от них отказаться не могу xa)

А там смотреть не на что особо, а так лапку с венами видно и чуть подросший бицепс, но, ежели сомневаешься, то вот
IMG_20210513_063535_resize_94.webp

Ну, не то, чтобы в отличной, но уже в той, что начинает меня более менее устраивать :smile: спасибки :boyflower:

Для той темы у меня отдельная идея фото, но результат пока не так заметен, чтобы туда бежать xa)
Не, я не сомневаюсь, просто это хороший способ получить больше фоток)) А на тебя сейчас приятно смотреть :girlwink:

А чего рукой прикрыл всё самое интересное?
Конечно лучше вид! Да и тебе самому нравится, правда же? Да и женщина твоя, должно быть, тобой восхищается.
Любим мы качков, любим! xa)
Даже не качков, а мужчин, которые имеют желание и мотивацию совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом! Потому как совершенству предела нет.
Респект :kruto-da:

Реакции: Yamat и SimpleU
А чего рукой прикрыл всё самое интересное?
Конечно лучше вид! Да и тебе самому нравится, правда же? Да и женщина твоя, должно быть, тобой восхищается.
Любим мы качков, любим! xa)
Даже не качков, а мужчин, которые имеют желание и мотивацию совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом! Потому как совершенству предела нет.
Респект :kruto-da:
Да открыл потом - Арлетта тоже замечание сделала, но ничего интересного там не увидела xa)
Так много написала, аж вдвойне приятно ah):boyflower:
Ну а насчёт самому нравится - бывал и в лучшей форме xa) Ну и жена теперь больше ревнует, а не восхищается xa)
Спасибки! :kiss:
И тебе спасибки :kiss::boyflower:

Реакции: Слушая тишину
Да открыл потом - Арлетта тоже замечание сделала, но ничего интересного там не увидела xa)
Так много написала, аж вдвойне приятно ah):boyflower:
Ну а насчёт самому нравится - бывал и в лучшей форме xa) Ну и жена теперь больше ревнует, а не восхищается xa)
Спасибки! :kiss:

И тебе спасибки :kiss::boyflower:
Я увидела, но не скажу) потому что вредный))

Ну и жена теперь больше ревнует, а не восхищается xa)
Ну и зря))
Лучше бы направила энергию на совершенствование своего тела... и общие темы, и цели, и интересы

А ты невероятно хорош, не устану это повторять. И только попробуй мне сейчас что нибудь ответь в своей манере xa)

Реакции: Yamat
А ты невероятно хорош, не устану это повторять. И только попробуй мне сейчас что нибудь ответь в своей манере xa)
Скажу просто спасибо :kiss::boyflower:
В страхе по жопе получить за лишнее xa)

Лучше бы направила энергию на совершенствование своего тела... и общие темы, и цели, и интересы
Так она у меня и без того инструктор по фитнесу - Арлетта видела ее фото, может подтвердить :smile:

Реакции: Арлетта и Sandy
Idemon1 , ты очень большой молодец! Я очень люблю наблюдать за такими людьми, для меня это дополнительный стимул и мотивация не останавливаться. Ты для других людей являешься стимулом:kruto: Еще и такой позитивный. Фотки класс, хорошо что выкладываешь, на тебя приятно смотреть:heartkiss:

Говори давай, вдруг фотку переделывать надо будет!? :smile:
Не переживай - я не обидчивыйxa)
А причем тут обидчивый? Ты писал, что интересного не увидела, а я увидела. Не люблю, когда руки на фото грудь и соски загораживают, раз так тебе интересно)) Это же такая классная и восприимчивая к женским рукам и губам часть мужского тела. Я часто первым делом не к ширинке тянусь, а футболки/рубашки стаскиваю)

Последнее редактирование:
Давно я здесь не был;)
Polish-20210513-123742673.jpg

Турничок и брусья две недели вместо зала, вроде есть прогресс по рельефу небольшой photo_editor_ds_1622236811552.webp
По показателям точно имеется, особенно для того, кто подтягиваться не умеет: за 5-6 подходов с 35 раз до 50-55 раз теперь могу =) но надо к большему стремиться...
А ещё двухцветный стал совсем, где и как загорать - хз :donkknow:

Idemon1 новый стиль этого сезона?:yesyes: может отрекламировать нужно?xa)
А чем тут не реклама?
В этом сезоне модно все, что в полоску, как зебры!
Всё тут как в рекламе: и тренды моды, и статный симпатичный мужчина и рожица собакена... xa)

А чем тут не реклама?
В этом сезоне модно все, что в полоску, как зебры!
Всё тут как в рекламе: и тренды моды, и статный симпатичный мужчина и рожица собакена... xa)
Понял вас Idemon1 еще толком не проснулся, чуть позже во мне проснется пиар менеджер и вас отрекламируюxa)

Турничок и брусья две недели вместо зала, вроде есть прогресс по рельефу небольшой photo_editor_ds_1622236811552.webp
По показателям точно имеется, особенно для того, кто подтягиваться не умеет: за 5-6 подходов с 35 раз до 50-55 раз теперь могу =) но надо к большему стремиться...
Какая прелесть, руки моя слабость, продолжай дальше, ты большой молодец:kruto-da::heartkiss:

Хорошие руки, мышцы, просто приятно посмотреть.

Впервые отшлепать не хотят xa)
Какая прелесть, руки моя слабость, продолжай дальше, ты большой молодец:kruto-da::heartkiss:
Спасибо! Есть тут вдохновительницы стараться :kiss::boyflower:
Хорошие руки, мышцы, просто приятно посмотреть.
Спасибо, приятно от такой красотки слышать, уже совсем фитоняха что слюнки текут :drool:, как и главный эксперт по бицепсам, который еще не отписался тут xa)

Реакции: Арлетта и Yamat
Он себя статным симпатичным мужчиной назвал, чем погоду испортил не в одном регионе xa) вон уже и дождь у него идёт))
Похоже не только в регионах, но и в других странах. У нас тоже дождь пошел xa). Но пусть он лучше таким будет). А как он аккуратно Кудряшка Сью позвал ))

. А как он аккуратно Кудряшка Сью позвал ))
А как? xa) через тебя разве что?:gsmex:

О, боги :drool:
очень впечатляет :pinkglasses: всё, пока больше ничего не могу сказать :hot:

Впервые отшлепать не хотят xa)

Спасибо! Есть тут вдохновительницы стараться :kiss::boyflower:

Спасибо, приятно от такой красотки слышать, уже совсем фитоняха что слюнки текут :drool:, как и главный эксперт по бицепсам, который еще не отписался тут xa)
Аллилуйя))) ты, наконец-то, начал принимать комплименты))) Это радует даже больше, чем спортивное тело)) Красавчик:heartkiss:

О, боги :drool:
очень впечатляет :pinkglasses: всё, пока больше ничего не могу сказать :hot:
Впору на "Мистер вселенная" ехать xa)
А вообще спасибки.:boyflower:
Аллилуйя))) ты, наконец-то, начал принимать комплименты))) Это радует даже больше, чем спортивное тело)) Красавчик:heartkiss:
Благодарствую :boyflower:
Вот захвалят могу и разучится опять xa)

Решил навестить свою старую знакомую. Тусим с ней прямо сейчас. Просила передать вам привет. Сказала что лицо можно не замазывать, она не стесняется. Ну че, как дела в качалке, пацаны? ;)

image_560301130103296166482.webp

Решил навестить свою старую знакомую. Тусим с ней прямо сейчас. Просила передать вам привет. Сказала что лицо можно не замазывать, она не стесняется. Ну че, как дела в качалке, пацаны? ;)

Какой ты квадратный) и моложе, чем думалось))

Джоли привет передавай...