77От нее уже и так ничего не осталось)
А какой вес у тебя сейчас? Я чет всерьез запереживала, что ты скоро совсем исхудаешь![]()
нормально - совсем не кончусь, просто еще несколько кубиков надо бы заиметь 
77...ну все, точно хватит худеть) А то еще в астеника превратишься, придется в другой теме отписываться77нормально - совсем не кончусь, просто еще несколько кубиков надо бы заиметь
![]()

Эх, если б астеничное телосложение так просто можно было получить)) Не превратиться в него. Придется всю жизнь просто следить за питанием, чтоб все сброшенное не вернулось.77...ну все, точно хватит худеть) А то еще в астеника превратишься, придется в другой теме отписываться![]()
Конечно есть) отлично выглядишьвроде прогресс потихоньку,

широких нет, дельты слабые, трапеций нет. налегай на ноги и грудь
всё подметил, учитывая что я про руки писал!

Ты вообще нам, девочкам показывайся. Мы на трицепсы не расскладываем и нам все нравится. Ты прекрасен и морально, и физически!всё подметил, учитывая что я про руки писал!
По-моему каждый сам решает как он хочет выглядеть - явно выраженная гипертрофия не всем нужна!
Ну а теперь, раз заделался великим экспертом, то давай, покажи эталон, что и как надо, на своём примере!![]()

Один вопрос? К чему вот это высказываниеНапрасно Вы думаете, что женщины любят только накаченных мужчин. Мужчины все делятся как минимум на две категории. Первые - это те кто готов затащить холодильник на пятый этаж, а вторые те кто может оплатить данную услугу. Как то вот так!

Кто-то качает мышцы, а кто-то мозги))) на каждого мужчину найдутся свои любительницы)))Один вопрос? К чему вот это высказывание![]()
Кто-то качает мышцы, а кто-то мозги))) на каждого мужчину найдутся свои любительницы)))
такое не будет писать
Спор мужчин физического и умственного труда бесконечен)))Кто качает мозги, такое не будет писать![]()
Я не разу не спорил)))я спросилСпор мужчин физического и умственного труда бесконечен)))

Их тут многоprorok где твои фотки? Давно не видела)

Стереотип, что качки тупые давно опровергнутСпор мужчин физического и умственного труда бесконечен)))

Хочу ещё)))Их тут много![]()

Это зараза прилипла кавид+прививка=фиолетовый цвет

Типа отмазалсяЭто зараза прилипла кавид+прививка=фиолетовый цвет![]()

Что сразу отмазался, чистая правдаТипа отмазался![]()

Здорово выглядишь!!
Лично для меня важно, чтобы мужчина был в хорошей физической форме, а оплатить доставку холодильника я и сама могу, как и сам холодильник.Напрасно Вы думаете, что женщины любят только накаченных мужчин. Мужчины все делятся как минимум на две категории. Первые - это те кто готов затащить холодильник на пятый этаж, а вторые те кто может оплатить данную услугу. Как то вот так!
Мужчины ходят в спорт зал не затем чтобы потом холодильники таскать. Это здоровье и красиво)Есть такое замечательное слово "УМЕРЕННОСТЬ". Суть котого в одном - во всем должна быть мера. Впрочем она и так присутствует во всем. Возьмите всех живущих на Земле и поставьте их по русту и Вы сразу увидите, что очень больших как и очень маленьких людей будет небольшое количество. В отношении мужчин такая же "петрушка". Средний мужчина имеет и средний заработок и среднюю работоспособность и может доставить холодильник на нужный этаж. Мужчин, которые не могут это осуществить не так уж и много!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения