Познакомимся поближе

LizaLisa

Активист
11 Сен 2019
376
1,465
1,140
Очень хочется узнать о форумчанах побольше, но не нашла такой темы, только анкету, но мне хотелось бы, чтобы это был небольшой авторассказ. Перезентация самих себя. Если с фотками, то вообще будет замечательно.)))
Рассказ в произвольной форме и писать можно все, что хочется. Чем полнее будет рассказ, тем лучше и интереснее))) Желательно не врать, приукрасить можно:gsmex:

Реакции: Любимка и Alehandro
Не хотелось бы на публике раскрывать себя. Вообще человек я больше скрытный, не особо общительный, но если пробьет на эмоции и меня поддержат, то могу горы свернуть) Предпочитаю более подробно рассказывать о себе в личной переписке, там же делиться своими фотографиями, потому что считаю, что к каждому человеку нужен индивидуальный подход, а еще каждый человек по своему раскрывает меня, мои интересы и сексуальные предпочтения, если говорить о тематике данного форума, то есть с кем-то я бы захотел просто дружеских отношений, с кем-то - сходить в свинг-клуб, еще с кем-то - практиковать БДСМ.
Думаю, тут многим известно моё отношение к различным областям жизни. Сам я больше ленивый, но стараюсь работать над собой - велосипед, пробежки, иногда спортзал, правда часто сбиваются режимы в связи с работой и болезнями. Стараюсь есть здоровую пищу, иногда сам готовлю. Помогаю родственникам дома и на даче. Мечтаю о большой и крепкой любви)
Вроде бы всё, что хотел сказал, можно кидаться помидорами)

27 лет, не русский, занимаюсь бизнесом, не женат. Эксгибиционист, но исключительно в рамках форумов и иных интернет ресурсов. Люблю общаться максимально откровенно, и есть желание создать сообщество таких людей. Для совместных фантазий и вирта. Так как у предпринимателей нет чёткого рабочего графика, тяжело сказать, как я отдыхаю. Могут отдыхать за работой, а могу страдать от безделья. Хожу в фитнес клуб к тренеру,,играю игры. Себя покажу только в ЛС и только если решу, что собеседнику можно довериться. Вот такой вот осторожный эксгибиционизм. Люблю собирать коллекцию интим фото чужих, как то давно у меня была целая галлерея и небольшое безобидное досье (типа ник, возраст, город). Тоже своего рода хобби. Возбуждаюсь от темы гэнг бэнга и оргий всех мастей, люблю женщин старше себя. Личка закрыта, но если вдруг кого заинтересовал, можете отписаться или поставить лайк, и я напишу.)
Слишком подозрительно, подумают теперь люди общаться илиxa)

Мухомор
Что сказать о своем возрасте… Я имею сложившееся мнение по жизненно важным вопросам и большой опыт межличностных отношений… Но фигней иногда еще страдаю!

Очень хочется узнать о форумчанах побольше, но не нашла такой темы, только анкету, но мне хотелось бы, чтобы это был небольшой авторассказ. Перезентация самих себя. Если с фотками, то вообще будет замечательно.)))
Рассказ в произвольной форме и писать можно все, что хочется. Чем полнее будет рассказ, тем лучше и интереснее))) Желательно не врать, приукрасить можно:gsmex:
Слова ничего не значат, и вся эта неплохая затея превратится в сплошной обман))
Если хочешь узнать человека, а нет возможности посмотреть его в деле, то нужно поступать так, как это делали в КГБ: тупо смотреть на документы об образовании, работе, здоровье, официальных поощрениях и наказаниях.
А также на экстерьер и родословную.
Я не шучу: всё, как у кинологов, и все видимые дефекты учитываются.
Как и болезни прямых родственников в нескольких поколениях.
О себе могу сказать, что знаю про это потому, что сам не попал в Высшую школу КГБ СССР имени Дзержинского только из-за небольшого дефекта цветоощущения.
Пришлось переквалифицироваться в управдомы врачи))

Реакции: Spoi и LizaLisa
Идея, конечно, неплохая. Но далеко не каждый решится автобиографию писать.
На форуме очень много тем и активные участники так или иначе "раскрываются", а про фото я вообще молчу)))
Что-то после прочтения этой темы, мне вдруг подумалось, что моих тут слишком много:gsmex:

Мухомор
Что сказать о своем возрасте… Я имею сложившееся мнение по жизненно важным вопросам и большой опыт межличностных отношений… Но фигней иногда еще страдаю!
Желаю вам ещё лет сто фигней страдать и почаще! Главное душа чтоб не старела! Зажигайте и получайте удовольствие!

Написала много, но потом стерла и решила, что правильно в народе говорят, краткость сестра таланта)
Итак, как и пообещала вчера, немного о себе:
Обаятельная, привлекательная, молодая, красивая, умная, добрая, общительная, веселая. Хорошо и вкусно готовлю. Люблю музыку и секс.)
Немножко приукрасила конечно) Голова не болит:gsmex:
Очень жду рассказов о себе от других участников форума)))

Написала много, но потом стерла и решила, что правильно в народе говорят, краткость сестра таланта)
Обаятельная, привлекательная, молодая, красивая, умная, добрая, общительная, веселая. Хорошо и вкусно готовлю. Люблю музыку и секс.)
Очень жду рассказов о себе от других участников форума)))
Ну что то совсем кратко)) я бы про секс. предпочтения ещё добавила)

Реакции: LizaLisa
Ну что то совсем кратко)) я бы про секс. предпочтения ещё добавила)
В сексе готова на любые эксперименты.) Может конечно не все понравится или все не понравится, но попробовать надо. Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было:gsmex:

С таким резюме можно за любого замуж выйти.

Реакции: Любимка
А вы не стесняйтесь про себя напишите:gsmex:
Я только появился. Стараюсь быть культурным чтоб в бан не упекли.
Очень порядочный, очень воспитанный, очень короткий язык (в хорошем смысле). Аполитичен. В обморок ни от чего не падаю.

В сексе готова на любые эксперименты.)
Очень интересно:upset:
К Вам можно в гости на ужин напроситься?ah)

Реакции: LizaLisa
У меня уже полфорума в гости просятся, чем вас кормить такую араву, даже не знаю:gsmex:
Могу продуктов закупить)
Задно помочь - картошку почистить, морковку нарезать, сливки всбить;)

Я только появился. Стараюсь быть культурным чтоб в бан не упекли.
Очень порядочный, очень воспитанный, очень короткий язык (в хорошем смысле). Аполитичен. В обморок ни от чего не падаю.
очень короткий язык, даже в хорошем смысле, на этом форуме не котируетсяxa)

Реакции: Natalija и Любимка
Ну ладно, я замуж не хочу, поэтому честно о себе: пью, курю, ругаюсь матом, иногда очень крепко ругаюсь матом, люблю пожёстче, но в глубине души я нежное, ранимое и доброе существо.
Короче я взрослая, самостоятельная женщина :pipe1:

sadam чел, эт разве комплимент? Сказал бы - с вами в постельку нужно!!! Срочно!
А то - разведка...

Реакции: Spoi и Любимка
Ну ладно, я замуж не хочу, поэтому честно о себе: пью, курю, ругаюсь матом, иногда очень крепко ругаюсь матом, люблю пожёстче, но в глубине души я нежное, ранимое и доброе существо.
Короче я взрослая, самостоятельная женщина :pipe1:
Я тоже замуж больше не хочу, сколько можно на одни и те же грабли:gsmex: Для себя поживу))) Матом тоже ругаюсь и курю, просто забыла про это написать:gsmex: Специально забыла:gsmex:

Это было давно.
Спасибки. Но радости пока не чувствую
Это пока. Все будет хорошо. Вот увидишь.
Как бы банально не звучало, но все что происходит в нашей жизни это не спроста)

Это пока. Все будет хорошо. Вот увидишь.
Как бы банально не звучало, но все что происходит в нашей жизни это не спроста)
Я худею уже почти два месяца, как дура и все оказалось зря. Обидно

Реакции: Мухомор
Значит преукрасить можно... Ну что сказать. Человек я злой и немного вредный. Хотя бывает, изменяется настроение и тогда все наоборот - вредный и немножечко злой. Не люблю общественный транспорт, особенно длинные трамваи. Люблю потупить. К чужому мнению прислушиваюсь далеко не всегда. Некоторых людей вообще боюсь. Хотя уважаю музыкантов и балет. И женщин - менеджеров, почему-то. Хотел бы научиться пить и курить, а так же ругаться матом, с разнообразными оборотами. Ведь это - интересно. Но пока приходится односложно, в основном. Фото выложить аля tout le monde пожалуй откажусь, пардонте. Уф, кратко - все.

Последнее редактирование: