Ничего ни зря. Делайте это в первую очередь для себя. А не для кого то.Я худею уже почти два месяца, как дура и все оказалось зря. Обидно
Ничего ни зря. Делайте это в первую очередь для себя. А не для кого то.Я худею уже почти два месяца, как дура и все оказалось зря. Обидно
Правильно сказала,умничкаНичего ни зря. Делайте это в первую очередь для себя. А не для кого то.
Не гневите бога, развод неприятно, безусловно. Но в жизни есть вещи пострашнее.Ничего уже не хочу. Обидно до слез

, работаю в командировках, люблю фантазировать, и просто общаться, также обожаю шутить, как над кем-то так и над собой

Не поздновато учиться?)))))Хотел бы научиться пить и курить, а так же ругаться матом, с разнообразными оборотами.
Вот это написала))))Женщина. Но предпочитаю, когда обращаются - девушка. С достаточно большим пробегом, но при этом в отличном состоянии. Километраж не скручен, один владелец, не битая, не крашеная, в дтпбеспорядочных связяхзамечена не была, стрессоустойчива.
Не люблю разговаривать по телефону и сидеть на диете. Не люблю некачественную музыку, некачественное кино, любые некачественные вещи. Не люблю, вернее ненавижу, когда мне лгут, но и говорить о себе правду я тоже не люблю. Не люблю размеренный стиль жизни, фаст фуд, неграмотную речь и плохой литературный стиль. Не люблю, когда меня спрашивают, о чем я думаю или почему я грущу...
А люблю еще больше. Очень люблю мгновения. Люблю ночь больше утра, а здесь и сейчас, больше любого где-то потом. Люблю вкусно поесть и выпить, посидеть в горячей ванне и поваляться в снегу, люблю скорость и боль в животе от испуга, когда разгоняешься так, что уже не можешь остановиться. Люблю пугать и пугаться, смешить и озадачивать. Люблю по сто раз перечитывать прочитанное. Люблю во сне закинуть на кого-нибудь, лежащего рядом, руку или ногу, получать письма, курить сигареты, люблю найти что-то, что потерял так давно, что уже забыл, зачем оно было нужно, люблю быть горячо любимой. Люблю готовить несъедобное и съедобное, смешивать разные напитки, вкусы и запахи, люблю лечить друзей от икоты испугом.
Ну и разумеется, я люблю секс (раз уж мы здесь), люблю ********* (процесс полового акта).... громко и неистово, а заниматься любовью нежно и чувственно.

Для кого-то я может и симпатичен))) но для себя я некрасив и толстНе поздновато учиться?)))))
Achela люблю людей, способных шутить над собой)))) Кстати, на фотках я не видела некрасивого и толстого. Очень даже симпатичный))))

Я худею уже почти два месяца, как дура и все оказалось зря. Обидно

Почему?Я худею уже почти два месяца, как дура и все оказалось зря. Обидно
Я почему-то именно так и думала) моё ощущение практически полностью совпало с описанием. Про гитару удивил, мне вот даже в голову не пришло, что играешь...Родился в Черноземье. Учился в школе, военном училище. Трудился по специальности кучу лет. Сейчас пенсионер. Женат два раза. Двое детей. Люблю секс, творчество Кино, АлисА, водку, курить и ругаться матом. Не люблю кумовство, подхалимов и пробки на дорогах. Читаю книги, брынчу на гитаре. Уважаю целеустремленных людей, презираю беспринципных.
Считаю себя достаточно эрудированным, но не сильно умным, любитель наступить на одни и те же грабли.
Красота с большой буквы - женская красота.
Хотел бы встретиться с форумчанами, узнать какие они в жизни))
Злой, но доброжелательный - парадокс))
Толерантность - не моё.
Извините, кого обижает моё обращение на Ты...
Есть вопросы - пишите, а лучше просто читайте)) всё здесь есть...
Вмем хорошего настроения и сладкого секса!
Ты тоже играешь на гитаре?! )Родился в Черноземье. Учился в школе, военном училище. Трудился по специальности кучу лет. Сейчас пенсионер. Женат два раза. Двое детей. Люблю секс, творчество Кино, АлисА, водку, курить и ругаться матом. Не люблю кумовство, подхалимов и пробки на дорогах. Читаю книги, брынчу на гитаре. Уважаю целеустремленных людей, презираю беспринципных.
Считаю себя достаточно эрудированным, но не сильно умным, любитель наступить на одни и те же грабли.
Красота с большой буквы - женская красота.
Хотел бы встретиться с форумчанами, узнать какие они в жизни))
Злой, но доброжелательный - парадокс))
Толерантность - не моё.
Извините, кого обижает моё обращение на Ты...
Есть вопросы - пишите, а лучше просто читайте)) всё здесь есть...
Вмем хорошего настроения и сладкого секса!
Про пробег улыбнуло) классное эссе вышлоЖенщина. Но предпочитаю, когда обращаются - девушка. С достаточно большим пробегом, но при этом в отличном состоянии. Километраж не скручен, один владелец, не битая, не крашеная, в дтпбеспорядочных связяхзамечена не была, стрессоустойчива.
Не люблю разговаривать по телефону и сидеть на диете. Не люблю некачественную музыку, некачественное кино, любые некачественные вещи. Не люблю, вернее ненавижу, когда мне лгут, но и говорить о себе правду я тоже не люблю. Не люблю размеренный стиль жизни, фаст фуд, неграмотную речь и плохой литературный стиль. Не люблю, когда меня спрашивают, о чем я думаю или почему я грущу...
А люблю еще больше. Очень люблю мгновения. Люблю ночь больше утра, а здесь и сейчас, больше любого где-то потом. Люблю вкусно поесть и выпить, посидеть в горячей ванне и поваляться в снегу, люблю скорость и боль в животе от испуга, когда разгоняешься так, что уже не можешь остановиться. Люблю пугать и пугаться, смешить и озадачивать. Люблю по сто раз перечитывать прочитанное. Люблю во сне закинуть на кого-нибудь, лежащего рядом, руку или ногу, получать письма, курить сигареты, люблю найти что-то, что потерял так давно, что уже забыл, зачем оно было нужно, люблю быть горячо любимой. Люблю готовить несъедобное и съедобное, смешивать разные напитки, вкусы и запахи, люблю лечить друзей от икоты испугом.
Ну и разумеется, я люблю секс (раз уж мы здесь), люблю ********* (процесс полового акта).... громко и неистово, а заниматься любовью нежно и чувственно.
Очень хочется узнать о форумчанах побольше, но не нашла такой темы, только анкету, но мне хотелось бы, чтобы это был небольшой авторассказ. Перезентация самих себя. о![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения