это прокатит, если у второй половинки нет шестого чувства. С такими натурами даже самое неподозрительное поведение не спасет )))))))))))))Не колоться ни в какую!
Но желательно вести себя так, чтобы и подозрений особо не было.
это прокатит, если у второй половинки нет шестого чувства. С такими натурами даже самое неподозрительное поведение не спасет )))))))))))))Не колоться ни в какую!
Но желательно вести себя так, чтобы и подозрений особо не было.
Согласен! Женщины чуствуют измену каким то органом ещё до измены!С такими натурами даже самое неподозрительное поведение не спасет
хотяяяяяяяяяя........... я призналась, хоть и не сразу. Муж тоже в конечном счете признался. Неизвестно, что бы было, если б не было этих признаний......
Спасибо....супер.....Анекдоты в тему:
— Представьте ситуацию: вам изменил муж, парень, любимый... Какой будет ваша реакция?
— Что, все сразу??? Вот ведь козлы...
Возвращается муж домой и видит за шторой босые мужские ноги. Спрашивает жену:
— Это ещё что такое?
— А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы — это на твою зарплату?
— Я спрашиваю: Что это такое?
— А наша квартира и машина — на твою зарплату?
— Я спрашиваю: Это что такое?
— Как ты думаешь, кто помог тебе получить такую высокую должность?
— Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!!!

это про ЛЕСБО что ли?та которая изменила и изменяет,найдет слова и сделает все что бы ее любимая поверила
А может просто запасной аэродром для себя ни когда не помешает?Изменила, но осталась, свой выбор сделала.
А может просто запасной аэродром для себя ни когда не помешает?
Признаваться бы не стала.
Хотя собственная совесть бы загрызла.
не думаю,проблемы в самом человеке,мне кажется,что если человеку хочется убедить себя в том,что он страдалец,а виноваты все вокруг,то так и будет ,независимо от то кто рядом или не рядом.....Вот видите, как все сложно, когда считаешь (становишся) себя чьей то половинкой...
Вас реально когда нибудь бросали?не думаю,проблемы в самом человеке,мне кажется,что если человеку хочется убедить себя в том,что он страдалец,а виноваты все вокруг,то так и будет ,независимо от то кто рядом или не рядом.....
Бросить можно вещь,а люди расстаются....Всегда есть причины для этого,если человеку со мной не интересно,значит в этом есть и моя вина,значит боль это лишь учитель,а не повод ненавидеть и винить всех и вся...Человек,умеющий не только ждать и ныть,а и делать выводы,анализировать в любом случае найдет повод...сказть "спасибо" за эмоции и чувства и отпустить....Вас реально когда нибудь бросали?
Совершенно верно, и что, вообще, значит ПРЕДАЮТ??
Предательство это неисполнение долга, а на каком основании вы считаете, что вот тот вон человек ваш должник??
Да, вам будет больно и тяжело, но ваши чувства не выше чувств другого человека. Даже если он уходит, надо иметь к нему уважение
А если все-таки случайный порыв страсти был какой-то, но вы ему так же дороги...ничего особенно предательского не вижу.
Возможно, даже, если человек засомневался в чувствах, дать ему время на осмысление, если захочет остаться - считайте, ваша победа, уходит - значит в данной ситуации преимущества у другого.
Бросить можно вещь,а люди расстаются....Всегда есть причины для этого,если человеку со мной не интересно,значит в этом есть и моя вина,значит боль это лишь учитель,а не повод ненавидеть и винить всех и вся...Человек,умеющий не только ждать и ныть,а и делать выводы,анализировать в любом случае найдет повод...сказть "спасибо" за эмоции и чувства и отпустить....
теряешься,больно...но.............один человек так и остается в состоянии обиженной и брошенной вещи,а второй,переболев,говорит спасибо за эти 15 лет и отпускает в душе человека,дарившего ем счастье............Не говорю,что не больно,боль неизбежна в нашей жизни,как и потери,думаете ,что когда человек уходит не к другому,а в другой мир...не больно..............,еще как,только вы уже никогда не сможете даже порадоваться за него,что несмотря на расставание с Вами ,ему где-то тепло и хорошо,не остается даже надежды...взять за руку,увидеть лицо..............Жили пятнацать лет вмести, а она ушла к другому...
и ты теряешься, прямо как вешь, ни кому не нужная...остаешься, по среди пустоты...
спасибо теперь свободен...
Если человек сам себя не любит- не уважает, то зачем это делать другому - постороннему?))) Если женщине хочется верить, что можно любить и одновременно изменять, так значит, что она сама считает, что достойна таких отношений, принимает их допустимым для себя. Мы сами очерчиваем границы дозволенного для нас, что примем молча. Окружение просто этим спокойно пользуется. Точно так мы сами относимся к окружающим - строго в границах того, что позволено нам.
Да большинство отпускают...переболев (перегорев)...и выводы делает свои...теряешься,больно...но.............один человек так и остается в состоянии обиженной и брошенной вещи,а второй,переболев,говорит спасибо за эти 15 лет и отпускает в душе человека,дарившего ем счастье............
Если растались на почве измены, этот человек уже вне моего восприятия, я к нему просто безразличен...Не говорю,что не больно,боль неизбежна в нашей жизни,как и потери,думаете ,что когда человек уходит не к другому,а в другой мир...не больно..............,еще как,только вы уже никогда не сможете даже порадоваться за него,что несмотря на расставание с Вами ,ему где-то тепло и хорошо,не остается даже надежды...взять за руку,увидеть лицо..............
НО...........уроки и выводы ,которые мы делаем,как ведем себя в радости и горе и формируют нас....,а ужжжж...вещь,игрушка или партнер,каждый выбирает сам.........
Ненависть – это любовь, искалеченная обидой?...............
А вообще, в чём кайф признания в измене, объяснил бы кто? Если спалился на горячем - там уж и так всё ясно без признаний. Но самому добровольно сдаваться - на-фи-га???
Нунафик... ИМХО, от покаяний не должно никому плохо быть. А тут не так получается.и все же, если рассказываешь, то это подобно акту покаяния...
Зачем? Окончательно добить некогда любимого человека?расказать о измене, да еще и приукрасить сам факт измены, что бы...знала - знал...
Выслушать-то готов. Но вот что с полученной информацией делать буду и как на неё отреагирую - не знаю.а сами вы готовы выслушать такие вот признания?
Пока не застукали, что мой член торчит в чужой пипиське- не расколюсь...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения