Секс игрушка - яйцо на управлении!

Маркуси

Странник
11 Авг 2019
29
44
580
Вопрос как к девушкам так и к парням: кто пробывал таку? Или что то пох20191025_113921.webp 20191025_113921.webp 20191025_113921.webp оже?

кто пробывал таку? Или что то пох
Я не узнаю ваш диалект:upset:xa)
Реально 8 с половиной стоит яичко?:faint: Я бы еще чуток добавила и купила секс-машинку маленькую) Обалдеть, ценникfacepalm
У меня не было такого, хотя присматривалась, приценивалась. Красивая игрушка, не более. Есть и пофункциональнее, на мой скромный взгляд.

Новые ощущения как по ощущениям? Стоит купить?
Игрушка китайская, но неплохого качества. Та же фирма выпускает kegel master. Ничего особенного, но мне нравится)) Только лучше сначала скачать приложение, проверить, что на вашем телефоне оно работает.

Реально 8 с половиной стоит яичко?
Да, неее, его цена тыщи три с плюсом что то около этого, сам хотел заказать его, а потом прикинул, ещё с телефоном мудрить сидеть, когда можно такое же взять, только с пультиком с кнопочкой, этой же фирмы

Люблюпопки я, мягко говоря, охренела от ценника))) А с пультиком сколько стоит? Купил уже?

Люблюпопки я, мягко говоря, охренела от ценника))) А с пультиком сколько стоит? Купил уже?
2500 мож чуть больше, точно не помню, заряжается от юсб, пультик на минипальчиквой

Ага, в Питере когда был заказал на дом

Я вот думаю, если пробочка в попе будет металл, а там, сами знаете где, яичко, какой эффект будет, об железочку то..:upset:)))

Реакции: Маркуси
Люблюпопки надо пробовать :smile: А силиконовой пробки нет?
Выкинул)) после того как попка в которой она была её чуть не съела :xaxa:, она с колечком была, я его на секунду отпустил, и такой ой, извини говорю она как бы в тебя улетелаxi)

Меня такие виброигрушки во время процесса очень отвлекают и раздражают. Особенно нужно следить за уровнем шума во время вибрации. Потому что мне казалось, что эта вибрация отдает мне просто в черепную коробку! :( Мало того, если ставить сразу на высокий уровень вибрации, после этого снижается чувствительность. Даже куни в хорошем исполнении кажется пресноватым...:donkknow: Пэтому только на слабом режиме.

Реакции: Juna
Я не узнаю ваш диалект:upset:xa)
Реально 8 с половиной стоит яичко?:faint: Я бы еще чуток добавила и купила секс-машинку маленькую) Обалдеть, ценникfacepalm
У меня не было такого, хотя присматривалась, приценивалась. Красивая игрушка, не более. Есть и пофункциональнее, на мой скромный взгляд.
Если это стоит в наших сексшопах 8,5к то это пипец. Я lush2 дешевле заказал, причем с доставкой в 3 дня, а это гораздо более технологичная игрушка

Вложения

• IMG_20200104_002619.webp
    IMG_20200104_002619.webp
    65.2 КБ · Просмотры: 16
Реакции: Juna
59151.jpg
У меня такое виброяйцо есть, милая миниатюрная игрушка приятная во всех отношениях и стоит всего 2,5к

Реакции: chakiab
Вопрос как к девушкам так и к парням: кто пробывал таку? Или что то пох20191025_113921.webp 20191025_113921.webp 20191025_113921.webp оже?
Пробовали с супругой похожую, следующего поколения, видимо)) интересный опыт! Для стимуляции клитора перед оральными ласками (но не после!) - отлично. Или можно вставить внутрь одновременно с куни.

Самое яркое впечатление - двойное проникновение с этой вибрирующей штучкой! И у меня, и у супруги случился невероятно быстрый оргазм, мне было очень сложно сдерживаться, когда с одной стороны обволакивает стенка киски, а с другой - вибрирует яичко)

Уговариваю любимую купить подобную игрушку несколько недель. Пока что сопротивляется (типа зачем, не хочу).
Милые дамы форума и их мужчины можете поподробнее описать опыт использования виброяйца на радиоуправлении. Как используйте? Дома или в общественных местах. Уж мне очень интересно

В общественных местах может быть слегка шумным, но думаю зависит от самого яйца. Ловенс лаш 3. Впечатления очень крутые, в публичных местах особо пикантно управлять) Эмоций масса, рекомендую.