кто пробывал таку? Или что то пох
Я не узнаю ваш диалект

Я бы еще чуток добавила и купила секс-машинку маленькую) Обалдеть, ценник
Игрушка китайская, но неплохого качества. Та же фирма выпускает kegel master. Ничего особенного, но мне нравится)) Только лучше сначала скачать приложение, проверить, что на вашем телефоне оно работает.Новые ощущения как по ощущениям? Стоит купить?
Да, неее, его цена тыщи три с плюсом что то около этого, сам хотел заказать его, а потом прикинул, ещё с телефоном мудрить сидеть, когда можно такое же взять, только с пультиком с кнопочкой, этой же фирмыРеально 8 с половиной стоит яичко?
2500 мож чуть больше, точно не помню, заряжается от юсб, пультик на минипальчиквойЛюблюпопки я, мягко говоря, охренела от ценника))) А с пультиком сколько стоит? Купил уже?
Ага, в Питере когда был заказал на домКупил уже?
Честно, ещё не пробовал, на десерт лежит на нычкеТак, а отзывы по ощущениям?))) пожалуйста

Да там разные есть размеры, мое что то вроде 3.5 смОно совсем маленькое?
Выкинул)) после того как попка в которой она была её чуть не съелаЛюблюпопки надо пробоватьА силиконовой пробки нет?
, она с колечком была, я его на секунду отпустил, и такой ой, извини говорю она как бы в тебя улетела
Мало того, если ставить сразу на высокий уровень вибрации, после этого снижается чувствительность. Даже куни в хорошем исполнении кажется пресноватым...
Пэтому только на слабом режиме.Если это стоит в наших сексшопах 8,5к то это пипец. Я lush2 дешевле заказал, причем с доставкой в 3 дня, а это гораздо более технологичная игрушкаЯ не узнаю ваш диалект
Реально 8 с половиной стоит яичко?Я бы еще чуток добавила и купила секс-машинку маленькую) Обалдеть, ценник
У меня не было такого, хотя присматривалась, приценивалась. Красивая игрушка, не более. Есть и пофункциональнее, на мой скромный взгляд.
Пробовали с супругой похожую, следующего поколения, видимо)) интересный опыт! Для стимуляции клитора перед оральными ласками (но не после!) - отлично. Или можно вставить внутрь одновременно с куни.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения