Что может быть лучше...Хожу в одной в футболке, мне так комфортно

Прекрасная семейная идиллияДома почти всегда голышом, когда дочка дома, то в трикотажных шортах без трусов.
Жена часто ходит или в длинной футболке прикрывающей киску или тоже голяком, она и при дочке голой часто ходит, но мне не разрешает, хотя я бы ходил наверное )
у жены футболка хоть и прикрывает киску но если чуток нагнется то попа во всей красе))
На даче тоже голыми и я часто по участку хожу голым да и жена порой выйдет голышом за чем-нибудь, не одеваться же на 5 минут )
![]()
Такая же фигня, а почему и нет, а сплю так всегда голый, в трусах даже уже не могу, не усну!Хожу летом, когда сильно жарко....живу один.
Шикарно, мило, сексопильно!
Интересно, а почему? Вас что мужчины заставляют их надеть.Хожу и иногда не только дома))
Но если дома, то других мужчин в это время дома нет)
А если бы они были, то однозначно надела бы трусики.
Подушню: тема вообще-то про нижнее белье))По-моему, это вполне нормально ходить голышом дома. Ничего осудительного и постыдного в этом не вижу.
Да суть почти та жеПодушню: тема вообще-то про нижнее белье))
Если уж так брать, то не почитатель оного.Вот и я так же считаю что если ни кому не претит мой внешний вид, то это даже полезно.По-моему, это вполне нормально ходить голышом дома. Ничего осудительного и постыдного в этом не вижу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения