Носите ли вы нижнее бельё?

Носите ли вы нижнее бельё

• Всего проголосовало
    18
...иногда забываю одевать нижнее белье под джинсы... ah)

Я то ж вспомнила юность, без белья ходила, и тоже чаще всего в джинсах. Сейчас могу дома без нижнего ходить и спать без него тоже, а вот на выход одеваю........

..девушка, если вдруг "на выход" - это будет свидание с вашей Любовью, рекомендую-таки бельишко оставить дома! )))

о, ощущения разные ) - иногда, вспомнив, стесняюсь ) иногда - удивляюсь )))

мне нравится ходить без него но не в мороз !! когда тепло и пенису свободно и нет ощущений что что то жмет или трет надеть можно что угодно шорты джинсы и т :kruto:д

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Жаль, что стринги 2000-х не были представлены.)

Реакции: Diger
На улицу всегда одеваю и трусы и бюстгальтер, не зависимо от времени года. дома когда как. :coffee:

Реакции: Diger
Дома нижнее белье - только если эротическое. Сплю строго голой. А на улице если есть возможность то под достаточно длинные платья в теплый сезон не ношу, или ношу одни чулки на чулочном поясе. И подразнить своего партнера, не надев под короткое платье и сообщив уже после выхода из дома - милое дело)