Цвет нижнего белья

Ваши предпочтения цвета нижнего белья

• Белый

Голосов: 61 35.1%
  • Чёрный

Голосов: 61 35.1%
  • Красный

Голосов: 30 17.2%
  • Коричневый

Голосов: 1 0.6%
  • Другой

Голосов: 21 12.1%

• Всего проголосовало
    174

lys-0071

страстный Казанова ;)
3 Янв 2006
2,690
373
1,090
49
Девушки красавицы:flowers: Очень интересно узнать от чего зависит выбор цвета нижнего белья которое вы носите, что на это влияет, настроение мода или ещё что то:upset:
Мужики прошу также не отмалчиваться , а высказать свои пристрастия.

Лично мне больше всего нравится когда на девушке классический белоснежный цвет.

lys, я с тобой!:beer: Мне тоже очень нравится белое! У моей девушки смуглая кожа - представляешь, как оттеняет? Просто супер!:kruto: На втором месте черное и красное. Все остальные - как-то все равно.

Зависит от того, какие вещи ты носишь! Я предпочитаю цвет не однотонный, например сочитание чёрного и розового! =)

SHT написал(а):
lys, я с тобой!:beer: Мне тоже очень нравится белое! У моей девушки смуглая кожа - представляешь, как оттеняет? Просто супер!:kruto: На втором месте черное и красное. Все остальные - как-то все равно.
:super: Супер просто, представляю, моя тоже смуглая первые три месяца после лета, потом беленькая:love:

Кики

В смысле разноцветный узор или смешанный цвет? Интересно!, я не встречал чёрное с розовым не разу, даже не представляю.

не узор, а смешанный цвет!!! Я встречала .. гы-гы))) хотя, моно и узор =)

королевна написал(а):
Я люблю черное и бордовое.
:upset: Тоже смешанный? или порознь, а то я уже начинаю думать что ничего в жизни ещё не видел.

lys-0071 написал(а):
:upset: Тоже смешанный? или порознь, а то я уже начинаю думать что ничего в жизни ещё не видел.
по магазинчикам походи сам, а то небось жене просто деньги даёшь, а сам не ходишь с ней выбирать!!! выбор на любой вкус и цвет, есть такое, что диву даёшься, как такое придумали...:kruto:

Тоже как-то непонятно, как это цвет смешанный? :upset: Понятно, когда ажурные узоры другого цвета...

SHT написал(а):
Тоже как-то непонятно, как это цвет смешанный? :upset: Понятно, когда ажурные узоры другого цвета...
по-разному бывает, но в общем это и имелось введу!

...мужики наивные....решили что черный с розовым это отдельный цвет...кадры,блин!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Мужики,я с Вами.Белоснежное,да ещё к загарчику-просто класс,дико располагает и возбуждает.Ещё предпочитаю,когда чёрные волосы,чёрное бельё(без всяких там кружев и т.д.) и сильный загар.Но первое предпочитаю больше,просто заводит с пол оборота.Конечно,не малое значение имеет фигура при всём этом сочетании.

ношу разные цвета, кроме тех, которые мне не идут. любимые стринги - рыжего цвета- офигенно смотрится

я и не думала, что мужчинам белое бельё нравится...:upset:

Обожаю все, что красиво! Свою просто силком заставлял офигеннейший гардероб закупить. Даже один раз сам покупал. Вот смеху было:xaxa:
А еще обожаю его смнимать.:shy:

kolumb написал(а):
Обожаю все, что красиво! Свою просто силком заставлял офигеннейший гардероб закупить. Даже один раз сам покупал. Вот смеху было:xaxa:
А еще обожаю его смнимать.:shy:
хорошо заставлять, но млин!!! скока на него денег уходит - оно ж дорогое- красивое-то...

... предпочтение в цвете у меня ярко выраженного нет, если оно красивое и подходит женщине то мне нравится и все !!!

Кики написал(а):
по магазинчикам походи сам, а то небось жене просто деньги даёшь, а сам не ходишь с ней выбирать!!! выбор на любой вкус и цвет, есть такое, что диву даёшься, как такое придумали...:kruto:
Я уже несколько лет подряд, на 8 марта дарю своей комплект нижнего белья, причём покупаем его вместе.
:xaxa: непонятно кому подарок больше нравится

lys-0071 написал(а):
Я уже несколько лет подряд, на 8 марта дарю своей комплект нижнего белья, причём покупаем его вместе.
:xaxa: непонятно кому подарок больше нравится

Вот такие мы музики!!!!!!

Мне тут кажется одной зеленое нижнее белье нравится =)
Ирландцы, ирландцы)

Зеленое??? ммдаа... если мне не изменяет память то такова я на своей Любимой невидал... отстаем наверно...

Mea_Culpa написал(а):
Мне тут кажется одной зеленое нижнее белье нравится =)
Ирландцы, ирландцы)
а-а-а-а...я все-таки седня видела зеленое - НО ЭТО ЖУТКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ!
будем искать :):xaxa:

А я в ромашках люблю! Я маленькая, да еще трусишки в цветочек... Мой улетает, когда я их сама снимаю для него!:flowers:

а я люблю белое... а муж не любит говорит что банально и приелось. поэтому на мой выбор влияет его мнение... сейчас в основном у меня красное черное и цветное ажурное

Азалия написал(а):
А я в ромашках люблю! Я маленькая, да еще трусишки в цветочек... Мой улетает, когда я их сама снимаю для него!:flowers:
Вауууууууу, аж дух захватывает:super: Как представлю беленькое бельё и в цветочек, супер просто:kruto:

Реакции: изновосиба
Я в одежде предпочитаю классику, в т.ч. и нижнее белье-ношу в основном черный цвет. Хотя в моем гардеробе есть и голубые, и розовые, и нежно заленые, и бежевые, и булые комплекты.
Моему тоже больше всего нравится черное.
Консерваторы, блин.:)

Азалия написал(а):
Я тоже люблю в цветочек, но моему это не очень-то:dontknow:

Подопытный написал(а):
Зеленое??? ммдаа... если мне не изменяет память то такова я на своей Любимой невидал... отстаем наверно...

а какое видал?)

без_комплексов написал(а):
а я люблю белое... а муж не любит говорит что банально и приелось.

Ну вот мне тоже всегда казалось, что белое - это как-то слишком просто

Mea_Culpa написал(а):

да много че видал, и красное, и белое, светлых тонов у нее полно...но вот чтоб зеленый- неприпомню, надо уточнить... а мое любимое это черное! она в салярий регулярно ходит, и черное бельё на смуглом теле так эротично смотрится...ммммм....

Подопытный написал(а):
а мое любимое это черное! она в салярий регулярно ходит, и черное бельё на смуглом теле так эротично смотрится...ммммм....

Аха, но всё-таки соглашусь с уже высказанным мнением: белый смотрится немножко лучше на смуглом) А черное блондинкам обычно идет.

ненаю!!! я с бландинками никогда неимел контаката, да и моя Любимая тоже брюнетка, так что сравнивать пока несчем да и незачем!!! меня все так устраивает!!

Подопытный написал(а):
ненаю!!! я с бландинками никогда неимел контаката, да и моя Любимая тоже брюнетка, так что сравнивать пока несчем да и незачем!!! меня все так устраивает!!
так сказал, будто я его потащила в кровать к блондинке в белом, гы-гы)

Я люблю заниматься сексом не сняв с партнёрши например бюстгалтер, или сняв с одной груди- :super: круто ваще

lys-0071 написал(а):
Я люблю заниматься сексом не сняв с партнёрши например бюстгалтер, или сняв с одной груди- круто ваще

а не мешаеться? имхо не очень-то удобно, когда какие-то тряпки между болтаются)

не люблю ажурное, цветное и насыщенно красное белье.
зато просто балдею, когда жена одевает,что нить из линии Pompea. простое белое белье, но такое что подчеркивает фигуру! =) тем более что она у меня смуглянка-кареглазка!!
ну а больше всего люблю, када она ваще без белья :))

kamero написал(а):
не люблю ажурное, цветное и насыщенно красное белье.
зато просто балдею, когда жена одевает,что нить из линии Pompea. простое белое белье, но такое что подчеркивает фигуру! =) тем более что она у меня смуглянка-кареглазка!!
ну а больше всего люблю, када она ваще без белья :))
любимый цвет нижнего - белья - прозрачный =)

Mea_Culpa написал(а):
любимый цвет нижнего - белья - прозрачный =)
тоже вариант :)))

НО! постоянно лицезреть жену\подругу голой - это чревато. привыкаешь к ее прелестям и формам. и в последствии наверно можно просто потерять интерес. а с другой стороны, смотришь как жена дома щеголяет в чем мать родила и вспыхивает сильное желание :))

kamero написал(а):
НО! постоянно лицезреть жену\подругу голой - это чревато. привыкаешь к ее прелестям и формам. и в последствии наверно можно просто потерять интерес. а с другой стороны, смотришь как жена дома щеголяет в чем мать родила и вспыхивает сильное желание :))

Короче, всё хорошо в меру) Ну весь день ходить голышом - это немного ненормально, во-первых, холодно, и вообще, она ж не Гелла из ММ=)

Mea_Culpa написал(а):
Короче, всё хорошо в меру) Ну весь день ходить голышом - это немного ненормально, во-первых, холодно, и вообще, она ж не Гелла из ММ=)

Кстати,рыжим ,наверное,зеленое белье офигительно подойдет...

Королевна написал(а):
Кстати,рыжим ,наверное,зеленое белье офигительно подойдет...
мда.. вполне вероятно. ведь это почти единственная гармоника...
но мне больше нравиццо черный-рыжий(оранжевый)-серый-белый

Mea_Culpa написал(а):
а кто такая Гелла из мм?? и почему это ненормально все время голышомходить???