Какой цвет нижнего белья мужчины считают наиболее эротичным?

Согласен c YaDmitry ! Действительно, зависит от ооочень многих параметров! Фигура, возраст, кожа.....плюс стиль, которого девушка придерживается в одежде в целом и белье в частности)) Лично мне нравится бордовое и цвета морской волны ;)

Любой) смотря какую игру играешь) медсестра в белом, прокурор в черномxa)
Как вариант: прокурор с тёмно-синем (в цвет формы) xa)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: YaDmitry
Люблю когда на девушке чёрное бельё и чулки. Можно без белья. Голые девченки в чёрных чулочках меня очень заводят)

Реакции: Вежливый
Мой, никогда не говорил,что какой-то цвет не нравится. Но если судить по реакции, беж точно не нравится...и не важно какой фасон.

обязательно однотонное, белое, черное, красное, можно с кружевами или как оно там называется. Никаких рисунков, ромашек, бабочек и белья телесного цвета :)

Вообще никогда не задумывалась о цвете мужского белья.. Как то всегда больше обращала внимание на модель трусов. На мой взгляд для мужчины сексуальнее всего боксеры... а вот белые он или черные или в горошек... как то вообще все равно.. Вот семейники всегда вызывали у меня массу вопросов... Не понимаю как мужчины в них ходят..xa)xa)

Реакции: Вежливый
Только сейчас дошло что я как то не так тему прочиталаxa)xa)xa)xa)… насчет женского белья наверное мужчины пусть и отвечаю.. но мой считает что лучший цвет нижнего белья это его полное отсутствие..

Только сейчас дошло что я как то не так тему прочиталаxa)xa)xa)xa)… насчет женского белья наверное мужчины пусть и отвечаю.. но мой считает что лучший цвет нижнего белья это его полное отсутствие..
Catwoman А вот полностью согласен с Вашим молодым человеком. Причём отсутствие как мужского, так и женского белья. :ok: :kruto-da:

Реакции: Catwoman и TomasAnderson