цвет не важен, главное, чтоб красиво смотрелось!Какой цвет нижнего белья мужчины считают наиболее эротичным???
Как показывает практика, приходя в секс-шоп, мужчины выбирают не цвет, а дизайн в целом. Исходя из предпочтений каждый мужчина находит сочетания фасона и цвета наиболее привлекательный для него. Красный и черный цвет пользуются у мужчин наибольшей популярностью.Какой цвет нижнего белья мужчины считают наиболее эротичным???
Мне кажется, цвет должен гармонировать с тоном кожи. Например, если девушка загорелая, на ней будут больше смотреться яркие или темные тона, а аристократичная бледность подчеркнется только белым бельемКак показывает практика, приходя в секс-шоп, мужчины выбирают не цвет, а дизайн в целом. Исходя из предпочтений каждый мужчина находит сочетания фасона и цвета наиболее привлекательный для него. Красный и черный цвет пользуются у мужчин наибольшей популярностью.
Ну если просвечивает, то так неинтересно - сразу все видно. Белье как раз долго быть такой оберткой, по которой все таки сюрприз)А мне белый очень нравится очень) А если ещё и просвечивается сквозь верхнюю одежду, да ещё и кружевной это вообще обалденно!)) А если при этом формы отменные вообще кайф!))
Какой развернутый ответ.Как показывает практика, приходя в секс-шоп, мужчины выбирают не цвет, а дизайн в целом. Исходя из предпочтений каждый мужчина находит сочетания фасона и цвета наиболее привлекательный для него. Красный и черный цвет пользуются у мужчин наибольшей популярностью.
Красиво, не спорю. Я про то, что он не должен быть сам по себе прозрачным.Нет ну ты представь, белая блузка а под ней красивый бюстгалтер ну и размер груди так 3 или 4 например)) Красиво же?))
Попробуйте задать этот вопрос дембелю. Который пусть даже год не видел девушку впринципе.Какой цвет нижнего белья мужчины считают наиболее эротичным???
Красный. Черный.Какой цвет нижнего белья мужчины считают наиболее эротичным???
оно на любом теле смотрится хорошоНа загорелом теле отлично белое белье смотрится
Ого как ты закрутил ) но ! Соглашусь с тобой!Сложно сказать однозначно, лично для меня, есть достаточное количество факторов, если рассматривать с эстетической точки зрения... все зависит например банально от самой модели белья, типа кожи девушки...
Любой) смотря какую игру играешь) медсестра в белом, прокурор в черномКакой цвет нижнего белья мужчины считают наиболее эротичным???
Да и наоборот неплохо )медсестра в белом, прокурор в черном
Согласен) но лучше всего совсем без трусиков, либо которые с разрезом....ммм, кайф)Да и наоборот неплохо )
Просвечивающие через белый халатик черные трусики отлично привлекают внимание )
А прокурорша вроде такая серьёзная и строгая, а заставит наказать орально и вдруг... белые тоненькие трусишки
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения