Какой цвет нижнего белья мужчины считают наиболее эротичным?

Белый, черный, красный, розовый, темно голубой. А вот какие нибудь экзотичные раскраски или комбинации пёстрые не люблю)

Реакции: Armaged и uww
1) Кипельно белый
2) Строгий черный
3) Красный цвет - просто не принимаю (бесит). Бывают, конечно, красивые комплекты нижнего белья красного цвета, но в них обычно не "чистый красный цвет", а "комбинация (рисунок) из нескольких цветов, с преобладающим красным".

Реакции: uww и Вежливый
Какой цвет нижнего белья мужчины считают наиболее эротичным???
Как показывает практика, приходя в секс-шоп, мужчины выбирают не цвет, а дизайн в целом. Исходя из предпочтений каждый мужчина находит сочетания фасона и цвета наиболее привлекательный для него. Красный и черный цвет пользуются у мужчин наибольшей популярностью.

Как показывает практика, приходя в секс-шоп, мужчины выбирают не цвет, а дизайн в целом. Исходя из предпочтений каждый мужчина находит сочетания фасона и цвета наиболее привлекательный для него. Красный и черный цвет пользуются у мужчин наибольшей популярностью.
Мне кажется, цвет должен гармонировать с тоном кожи. Например, если девушка загорелая, на ней будут больше смотреться яркие или темные тона, а аристократичная бледность подчеркнется только белым бельем

А мне белый очень нравится очень) А если ещё и просвечивается сквозь верхнюю одежду, да ещё и кружевной это вообще обалденно!)) А если при этом формы отменные вообще кайф!))

Реакции: Barguzin
А мне белый очень нравится очень) А если ещё и просвечивается сквозь верхнюю одежду, да ещё и кружевной это вообще обалденно!)) А если при этом формы отменные вообще кайф!))
Ну если просвечивает, то так неинтересно - сразу все видно. Белье как раз долго быть такой оберткой, по которой все таки сюрприз)

Нет ну ты представь, белая блузка а под ней красивый бюстгалтер ну и размер груди так 3 или 4 например)) Красиво же?))

Какой развернутый ответ.

Нет ну ты представь, белая блузка а под ней красивый бюстгалтер ну и размер груди так 3 или 4 например)) Красиво же?))
Красиво, не спорю. Я про то, что он не должен быть сам по себе прозрачным.

Если женщина нравится, то вообще всё равно какой цвет, никогда не заморачивался.

Реакции: Джейти и Svoboda
В фаворе - оранжевое )). Хорошо смотрится белое или синее/голубое. ИМХО, есессно.

Зависит от вкуса, но темные цвета очень возбуждают,особенно при правильном освещении))

От возраста девушки зависит. На совсем молоденьких и/или миниатюрных - сексуальнее всего белое, без всяких кружев.
А если девушка высокая и/или постарше - черное.

Люблю когда моя одевает на себя черное кружево.

Не буду оригинален и назову белый и чёрный.
Хотя мой любимый цвет - синий. Но красивое белье с правильным синим цветом найти проблематично.

оно на любом теле смотрится хорошо :yummy:
Конечноxa)
Summit_Med_Center_shutterstock_66129568.jpg

Вообще не критично...
Но заметил что больше люблю черное, белое и кремовое...то есть пастельные тона...шоколадные или кофейные...в этом роде

Реакции: Вежливый
Лично мне без разницы, лишь бы не телесного цвета
Но, наверно, больше всего нравится черное. Еще можно цветное пестрое в спокойных тонах, от фасона,конечно же зависит))

Сложно сказать однозначно, лично для меня, есть достаточное количество факторов, если рассматривать с эстетической точки зрения... все зависит например банально от самой модели белья, типа кожи девушки...

Реакции: Ласковый Шалун
Сложно сказать однозначно, лично для меня, есть достаточное количество факторов, если рассматривать с эстетической точки зрения... все зависит например банально от самой модели белья, типа кожи девушки...
Ого как ты закрутил ) но ! Соглашусь с тобой!

медсестра в белом, прокурор в черномxa)
Да и наоборот неплохо )

Просвечивающие через белый халатик черные трусики отлично привлекают внимание )

А прокурорша вроде такая серьёзная и строгая, а заставит наказать орально и вдруг... белые тоненькие трусишки :kruto:

Да и наоборот неплохо )

Просвечивающие через белый халатик черные трусики отлично привлекают внимание )

А прокурорша вроде такая серьёзная и строгая, а заставит наказать орально и вдруг... белые тоненькие трусишки :kruto:
Согласен) но лучше всего совсем без трусиков, либо которые с разрезом....ммм, кайф)