Ходите ли вы дома без нижнего белья

• Автор темы Автор темы booji
  • Дата начала Дата начала
Без нижнего белья хожу дома, в теплое время года в длинной футболке, а зимой в халате, это когда сама дома. Когда приходят гости, а футболка или халат короткие, то одеваю трусики, чтоб не выглядело вызывающе, если нагнусь или присяду.

Мы живем с родителями жены. Она постоянно перед ними ходила голой когда ей было сильно жарко. Когда прохладно - набрасывала на себя халатик или ночнушку. Трусики только во время месячных. Сейчас уже наш сын подрос и она почти всегда ходит в легкой ночнушке, что бы не задавал много вопросов

Летом всегда голыми ходим дома. Жена белье надевает только когда "дни". Под одежду на улицу соответственно.

Дома всегда хожу без белья. Прихожу с работы, снимаю всё и одеваю домашнюю одежду...естественно без белья. Очень хочется походить дома совсем голышом, но с нами живёт тёща ( пожилой человек) по этому мучаюсь в одежде, а так хочется....
Сплю только голышом, так удобно и тело отдыхает.

Когда тепло, дома хожу в одной футболке, которая, как правило, еле достает до киски. Делаю домашние дела. Иногда забываюсь и могу так выйти на лестничную площадку выкинуть мусор.

Дома почти всегда голышом, когда дочка дома, то в трикотажных шортах без трусов.
Жена часто ходит или в длинной футболке прикрывающей киску или тоже голяком, она и при дочке голой часто ходит, но мне не разрешает, хотя я бы ходил наверное )
у жены футболка хоть и прикрывает киску но если чуток нагнется то попа во всей красе))

На даче тоже голыми и я часто по участку хожу голым да и жена порой выйдет голышом за чем-нибудь, не одеваться же на 5 минут )

гостиная бл.webp

дача на газоне.webp

дача-сборка.webp

WhatsApp Image 2025-10-15 at 16.56.25.webp

WhatsApp Image 2025-10-15 at 16.56.54.webp

Дома, когда есть возможность , всегда хожу голый. Даже когда на работе, то живу один , в комнате все условия , после душа не одеваюсь .

Дома почти всегда голышом, когда дочка дома, то в трикотажных шортах без трусов.
Жена часто ходит или в длинной футболке прикрывающей киску или тоже голяком, она и при дочке голой часто ходит, но мне не разрешает, хотя я бы ходил наверное )
у жены футболка хоть и прикрывает киску но если чуток нагнется то попа во всей красе))

На даче тоже голыми и я часто по участку хожу голым да и жена порой выйдет голышом за чем-нибудь, не одеваться же на 5 минут )

гостиная бл.webp

дача на газоне.webp

дача-сборка.webp

WhatsApp Image 2025-10-15 at 16.56.25.webp

WhatsApp Image 2025-10-15 at 16.56.54.webp
Прекрасная семейная идиллия

Реакции: Coupuk и Serjik12
Иногда по вечерам хожу без одежды. Спать так же предпочитаю без нижнего белья

Реакции: Serjik12
Жена ходит постоянно по дому без лифчика. Либо в майке,либо в топике. Иногда майки весьма свободно на ней висят,но это не мешает ей так встречать курьеров доставки)

Реакции: Serjik12
Хожу и иногда не только дома)):tooshy:
Но если дома, то других мужчин в это время дома нет)
А если бы они были, то однозначно надела бы трусики.
Интересно, а почему? Вас что мужчины заставляют их надеть.

По-моему, это вполне нормально ходить голышом дома. Ничего осудительного и постыдного в этом не вижу.

Реакции: Leruan и VovaM
По-моему, это вполне нормально ходить голышом дома. Ничего осудительного и постыдного в этом не вижу.
Подушню: тема вообще-то про нижнее белье))

А так да, если живете без детей, то имеете права раздеваться хоть прям при входе и телепать, телепать!))

Если честно, с юных лет голышом сплю, а сейчас приехав с работы, единственное что хочется это снять с себя все, душ и растянуться на кровати)

Вот и я так же считаю что если ни кому не претит мой внешний вид, то это даже полезно.

Реакции: Silver07