Ходите ли вы дома без нижнего белья

• Автор темы Автор темы booji
  • Дата начала Дата начала
Ранее пробовал, в основном когда жарко было и в основном дома только, пару раз наверное на улицу так ходил (считаю что все же по улице это не совсем гигиенично, хотя хочется и по улице походить), начав сидеть на этой форуме обрел вновь это желание и уже вторую неделю хожу без белья (шорты-трико на голое тело) и скажу что зашла тема как никогда, очень нравится это, чувствую такую свободу и легкость, ни пожалел ни минуты еще

Реакции: Натуся81
Всем привет, девушки интересуюсь прежде всего у вас, ходите ли вы дома без нижнего белья?
Если учесть, что дома кроме вас проживают еще мужчины, не считая вашего мужа.
смотря какая цель приследуется ;)

Бывает ходишь голый, занимаешься своими делами, и надо например мусор вынести (у нас мусоропровод) - так неохото одеваться... Утром, бывает и так в подъезд сбегаешь) но адреналина прибавляется
Или счетчик посмотреть в коридоре, а мусоропровод у меня за лифтовым холом - и все это через АДРЕНАЛИН

Вложения

• 20200123_053207.webp
    20200123_053207.webp
    83.3 КБ · Просмотры: 113
  • 20200123_053715.webp
    20200123_053715.webp
    84.8 КБ · Просмотры: 111
Или счетчик посмотреть в коридоре, а мусоропровод у меня за лифтовым холом - и все это через АДРЕНАЛИН
Адреналин блин)) хоботком помахать. Не хочу думать, что забыли мужики, что такое адреналин..эх.

Адреналин блин)) хоботком помахать. Не хочу думать, что забыли мужики, что такое адреналин..эх.
Ну да, ну да. Сейчас адреналин выйти без пропуска и без маски зайти к простывшим.

Я тоже предпочитаю дома обходиться без одежды. Жена - по настроению) Дети сразу воспитывались в свободной обстановке, так что тоже по настроению (но реже). Главное - свобода выбора, свобода выражения.
Бывает ходишь голый, занимаешься своими делами, и надо например мусор вынести (у нас мусоропровод) - так неохото одеваться... Утром, бывает и так в подъезд сбегаешь) но адреналина прибавляется - врядли соседи оценятxa)
+1 Я тоже всегда дома хожу нагишом:)

Всем привет, девушки интересуюсь прежде всего у вас, ходите ли вы дома без нижнего белья?
Если учесть, что дома кроме вас проживают еще мужчины, не считая вашего мужа.

Хожу без нижнего белья дома если одна или со своим любимым. Еслм кто-то ещё - в белье.
Один раз на юге гуляла без нижнего белья, но в длинном платье, и в компании подруги и ее мамы. Одна не рискнула бы ).

Когда один дома -ходить голым очень странно.
Но когда с любимым человеком, и вы оба голые - в душе тепло и комфортно)

BigToy1
Когда с любимым человеком - это вкусно , но не всегда голыми - это как десерт для любования и вожделения.
Когда один иногда просто хочется - так приятно, свободно, эротично, удовольствие чисто эстетического характера.

А я летом люблю легкое шифоновое платьешко без трусиков. Если позволяет фасон, то и без лифчика могу пойти, это офигенное ощущение, что ты голая под платьем А люди могут об этом догадаться

А я летом люблю легкое шифоновое платьешко без трусиков. Если позволяет фасон, то и без лифчика могу пойти, это офигенное ощущение, что ты голая под платьем А люди могут об этом догадаться
На отдыхе в другой стране если, я тоже так делаю, про ощущения согласна они супер)

Последнее редактирование модератором:
А люди могут об этом догадаться
Не только догадаться! Было раз, идёт впереди девушка с хорошей фигурой в платье. И тут резкий порыв ветра захлестывает ей подол на попе. У меня так челюсть и отпала! Попа была голая!!

Реакции: Thor, Gdv и Clyde Barrow
Летом и на улице, без нижнего белья. А дома, частенько вообще голый, когда один и тепло.

Реакции: ДимДима и Edelvejs
Летом без белья хорошо. Я и сейчас на работе без белья, но дресс код к сожалению не позволяет ходить на работе только в мокасинах. Наверняка у девушек ощущения гораздо сильнее чем у меня в джинсах, но и в штанах без трусов гораздо лучше.

Дома, почти всегда голый, на работе без нижнего белья. Зарулем тоже голым люблю, шорты всегда рядом.

Реакции: Edelvejs
У меня жена тоже иногда под платьем без трусиков. Но не повседневно, а так... когда вместе гуляем и хочется каких нибудь эротических настроений

Раньше жена всегда в шортиках или в халатике ходила. Сейчас голышом, либо в длинной майке без трусиков. Я просто голым. Дети тоже не стесняются быть голыми.

Дома всегда хожу без одежды. На окна не заморачиваюсь. Иногда с утра встану чашечку кофе и перед окном встану, большим балконная дверь и пью кофэ ...
Может кто и видит, это их дело...но ни кто еще не высказывал во дворе))))

В последнее время постоянно, практически, когда ребенка гулять отправляю, дома голым хожу и сплю, жене нравится, она только в трусиках днём а по вечерам без ничего, как ребенка уложим а если кто приходит то просто шорты накидываю.

Реакции: Ringo и Edelvejs
А мне нравиться когда меня посторонние люди голым видят.

В последнее время постоянно, практически, когда ребенка гулять отправляю, дома голым хожу и сплю, жене нравится, она только в трусиках днём а по вечерам без ничего, как ребенка уложим а если кто приходит то просто шорты накидываю.
Вы бывали на нудистких пляжах?

А мне нравиться когда меня посторонние люди голым видят.

Вы бывали на нудистких пляжах?
Да бывал и мне это всегда нравилось. Плавать голым абалденно, такое классное чувство свободы. Но если честно давно там не был,

Реакции: Thor и Edelvejs