Увидеть бы...Хожу дома в одном пеньюаре/футболке без белья. Наслаждаюсь свободой движений. Сплю тоже почти всегда голышом)
Увидеть бы...Хожу дома в одном пеньюаре/футболке без белья. Наслаждаюсь свободой движений. Сплю тоже почти всегда голышом)
Во сне, если только))))Увидеть бы...
Во сне все можно) а вот в реале?)Во сне, если только))))

Таких фото не выкладываюВо сне все можно) а вот в реале?)
Ветерок юбочку не поднимал перед прохожими?Голышом холодно и отвлекает. Летом в юбке и без белья - часто.
прихожу домой и нижнее белье снимаю сразу, если бы была возможность ходила бы полностью голышом
Без белья - не припомню. А в белье бывает ) Но я же в режиме проветривания хожу больше для собственного комфорта, а не в расчете на реакцию окружающих.Ветерок юбочку не поднимал перед прохожими?
Но ведь можно и окружающих подразнить.)))Без белья - не припомню. А в белье бывает ) Но я же в режиме проветривания хожу больше для собственного комфорта, а не в расчете на реакцию окружающих.
А что касается домашней обнаженки, то в такую жару изменила своим принципам неоднократно. Уже не холодно и не отвлекает )
Хотелось бы взглянуть на улице и без бельяЛюблю быть без одежды, если есть такая возможность, всегда пользуюсь)))
Лето сейчас, красота, без белья на улицу, просто платье)))

Без белья - не припомню. А в белье бывает ) Но я же в режиме проветривания хожу больше для собственного комфорта, а не в расчете на реакцию окружающих.
А что касается домашней обнаженки, то в такую жару изменила своим принципам неоднократно. Уже не холодно и не отвлекает )
Очень сладенькая!
а зимой или когда холодно..тоже без трусиков?Муж ходит в трусах. У него так отец в семье ходит. А я привыкла ходить без трусиков под платьями, халатами, футболками круглый год. Когда одеваю - прям бесит.
Муж ходит в трусах. У него так отец в семье ходит. А я привыкла ходить без трусиков под платьями, халатами, футболками круглый год. Когда одеваю - прям бесит.
А какие ощущения были?Хожу без нижнего белья дома если одна или со своим любимым. Еслм кто-то ещё - в белье.
Один раз на юге гуляла без нижнего белья, но в длинном платье, и в компании подруги и ее мамы. Одна не рискнула бы ).
Я даже когда у тещи дома в гостях сплю, то всегда голый. И ночью в туалет голым хожу. Тёща пару раз встречалась. Из бани голый выходил ей детей отдавал.Люблю ходить по дому голым, но не могу! Сейчас с нами живут сын и теща!
Ну надо же ей глаз порадоватьЯ даже когда у тещи дома в гостях сплю, то всегда голый. И ночью в туалет голым хожу. Тёща пару раз встречалась. Из бани голый выходил ей детей отдавал.
Ну все же иногда можно и пошалитьТело должно отдыхать не только во сне! Поэтому, да, хожу и часто, но не при посторонних (или при них но чтоб не вызывающе и не видно было).

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения