Ходите ли вы дома без нижнего белья

• Автор темы Автор темы booji
  • Дата начала Дата начала
Один раз попробовал дома голым походить, и мне не понравилось. Так как возникает ощущение того, что за мной подглядывают. Хотя никого не было. А вот спать голым - это даже кайф.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Edelvejs
Ветерок юбочку не поднимал перед прохожими?
Без белья - не припомню. А в белье бывает ) Но я же в режиме проветривания хожу больше для собственного комфорта, а не в расчете на реакцию окружающих.

А что касается домашней обнаженки, то в такую жару изменила своим принципам неоднократно. Уже не холодно и не отвлекает )

Реакции: Шамик
Без белья - не припомню. А в белье бывает ) Но я же в режиме проветривания хожу больше для собственного комфорта, а не в расчете на реакцию окружающих.

А что касается домашней обнаженки, то в такую жару изменила своим принципам неоднократно. Уже не холодно и не отвлекает )
Но ведь можно и окружающих подразнить.)))

Реакции: PuraVida
Люблю быть без одежды, если есть такая возможность, всегда пользуюсь)))
Лето сейчас, красота, без белья на улицу, просто платье)))
Хотелось бы взглянуть на улице и без белья;)

Эх..была бы возможность, тоже бы раздевался до гола, с такой жарой, хочется всё снять из себя..тело должно дышать, а не парится даже в х\б одежде)

Тоже для комфорта хожу голышом, но только вечером уже, днём в рабочем тонусе нужно быть, а это как-то не сходится)

Реакции: Шамик и Edelvejs
Тоже частенько без одежды, там где есть возможность.

Реакции: 2one
Ol Хороший выбор! А муж поддерживает вас, тоже дома без одежды?

В последние время, стал ходить по квартире голым, когда перепадает возможность..кайф когда такая свобода))

Муж ходит в трусах. У него так отец в семье ходит. А я привыкла ходить без трусиков под платьями, халатами, футболками круглый год. Когда одеваю - прям бесит.

Муж ходит в трусах. У него так отец в семье ходит. А я привыкла ходить без трусиков под платьями, халатами, футболками круглый год. Когда одеваю - прям бесит.
а зимой или когда холодно..тоже без трусиков?

А ведь летом платья коротенькие совсем бывают...)
Не холодно зимой в платье и без трусиков?

Хожу без нижнего белья дома если одна или со своим любимым. Еслм кто-то ещё - в белье.
Один раз на юге гуляла без нижнего белья, но в длинном платье, и в компании подруги и ее мамы. Одна не рискнула бы ).
А какие ощущения были?

Сплю всегда голый, если дома тепло, то хожу без одежды.

С недавних пор стал ходить дома и спать без трусов в одной футболке, это и полезно(особенно летом) и... заводит что ли))

Люблю ходить по дому голым, но не могу! Сейчас с нами живут сын и теща!

Люблю ходить по дому голым, но не могу! Сейчас с нами живут сын и теща!
Я даже когда у тещи дома в гостях сплю, то всегда голый. И ночью в туалет голым хожу. Тёща пару раз встречалась. Из бани голый выходил ей детей отдавал.

Реакции: Паприк Олу
Тело должно отдыхать не только во сне! Поэтому, да, хожу и часто, но не при посторонних (или при них но чтоб не вызывающе и не видно было).

Конечно хожу. Но дома, это не часто.А вот когда бываю вне дома, отдых или всякие выезды подальше от дома, тогда практически постоянно.

Реакции: Саломон и Sashcka
Может не по теме. Иногда прихожу к друзьям и снимаю всю одежду. друзья позволяют. Ощущения классные, драйв.
Общаемся, пиво пьем!)))

Реакции: Gdv
Обожаю ходить вообще без одежды. Считаю это естественным и небезобразным :)
А на улицу выхожу без нижнего белья, когда тепло.
Зимой как-то некомфортно без трусов! Особенно, если в юбке, пусть и шерстяной.

Я даже у тещи дома сплю голый (когда в гостях) и хожу голый в туалет или на кухню. Она много раз меня видела, только ругала что босиком по холодному полу. И из бани голый выходил, детей ей отдавал. И дома сплю голый, и по квартире хожу.