Если заранее оговаривать, то нормально. Особенно если партнёр женат, а я замужем.
так то есть вероятность, жена партнера и ваш муж имеет другие контактыОсобенно если партнёр женат, а я замужем.
Вау! Необычная история и верится легко.Я в пору моей ранней молодости общалась с одной девушкой. Так вот у неё были однополые отношения и её партнёрша скрыла от нее наличие весьма серьезной болячки. Девушка вскрыла обман, когда нашла таблетки и заглянула в сеть, узнать, что это за неизвестные лекарства такие. Она была ошарашена, естественно. Да и вообще статья в уголовном кодексе есть за такие утаивания правды. Естественно, их отношения в итоге распались. Так вот у последующих девушек непосредственно, прямо перед тем, как лечь в кровать, она спрашивала о наличии ЗППП и предупреждала, что за сокрытие уголовная ответственность. Самое интересное, что одна реально ей сразу призналась, что у нее есть ЗППП! Я в шоке, вот так и доверяй людям! А если бы она не спросила?

Хо!!! Если Вы скажете своему потенциальному партнеру о том, что мы идем сдавать анализы, потому что Вы хочу расширить как-то ваши горизонты общения, я думаю, он предвкушая эти "горизонты" сам отвезет Вас в ближайшую лабораттрию, оплатит анализы и будет считать дни в предвкушенииЗдравствуйте! Тема навеяна историей одной моей подруги. Встречалась она с парнем ( довольно долго), секс был сначала с презервативами, потом -без. В общем, нахватала она инфекции ( не особо серьезные, но неприятные). Закончилось это острым циститом, вагинитом. У парня -никаких симптомов, но в анализах положительно. Пролечились оба, всё в порядке. Но потом она расстается с парнем.... Через какое-то время познакомилась с другим МЧ. Встречаются, секса еще не было - она боится снова подхватить что-то и снова лечиться. И боится ему об этом сказать. Возник вопрос: как он может отреагировать на предложение сдать вдвоем анализы до секса, чтобы оба были уверены, что все здоровы.
Как бы Вы отреагировали на такое предложение? Интересует мнение и мужчин, и женщин.
я бы сказал - безответственно.Целиком и полностью за справочки, сама без проблем всегда предоставлю. Это нормально. А вот если человек отказывается, то это уже падазрительна.![]()
А самой предложить?Я думаю нормально отнеслась бы, все-таки опасения понятны, у меня самой такие же есть. Пока, правда, никто такого не спрашивал)
Скажем так, пока что не было нужны, всех ребят, с которыми я спала, я давно знала и была в них уверена в этом плане.А самой предложить?
интересная точка зрения. То есть, по Вашему они с другими девушками спать не могли?)Скажем так, пока что не было нужны, всех ребят, с которыми я спала, я давно знала и была в них уверена в этом плане.
Скорее я просто знаю их как ответственных людей, общалась с ними не один год, и уверена, что, если бы что-то такое был, они бы сказали.интересная точка зрения. То есть, по Вашему они с другими девушками спать не могли?)
даже я, сдавший анализов более чем на 100 тыс руб в отношениях с разными девушками, имел неосторожность пару раз хватануть себе болячек, к счастью, поддавшихся лечению. Про походы налево крайне редко кто говорит.Скорее я просто знаю их как ответственных людей, общалась с ними не один год, и уверена, что, если бы что-то такое был, они бы сказали.
Может быть. В любом случае, сейчас я сплю только с одним человеком, и у него точно с этим все в порядке.даже я, сдавший анализов более чем на 100 тыс руб в отношениях с разными девушками, имел неосторожность пару раз хватануть себе болячек, к счастью, поддавшихся лечению. Про походы налево крайне редко кто говорит.
.
Как бы Вы отреагировали на такое предложение? Интересует мнение и мужчин, и женщин.
Приветствую! Если Вы ему не очень нравитесь, то он найдет другую, кому предложить подобное и потом еще ждать результатов.С одной стороны хорошо, типа ответственный. Но с другой не очень хорошо, потому что не готов на всë ради секса со мной, может я ему не очень нравлюсь.
Конечно, презики берегут. Ты прав полностью.Обязательно надо сдавать анализы! Жаль, что понимание такой необходимости приходит совершенно неожиданно.
Однажды в своём смартфоне вы читаете самоудаляющееся сообщение (или звонок) от "невидимки", что у кого-то из ваших партнёров положительный тест на ВИЧ или другую заразу. И вам настоятельно рекомендуют сдать анализы.
После такой встряски, вы очень пожалеете, что очередной "левак" с давно знакомой надёжной дамой был без презерватива...
Я не так давно рассталась с ВИЧ инфицированным партнёром, Сама чистая. И вот я тоже так представляю себе секс с будущим своим партнёром, я конечно попрошу его презик одеть, дабы не заразиться ничем. А я при этом прошла уже 100 кругов ада. И он мне, сука такой, мне не приятно, меня как душем окатило. Берегите себя, свое здоровье и здоровье своих будущих детей.Да, конечно подобное предложение услышать - не самое приятное в отношениях, но это нормально и даже правильно. Потому что тот же мужчина может быть носителем инфекции и не подозревать об этом. Особенно часто это бывает с такими бонусами, как ВПЧ и кандидоз, которые у одного партнера могут себя не проявлять долгое время
Ага, для этого сделали тесты, продающиеся в аптеки. Если нет в наличии, то можно подождать и заказать впрок. Тест проводится в домашних условиях и достоверность около 98%, если не серологическое окно. Все решабельно. Не переживайте.Классно когда в местной больнице есть нужные врачи. У нас можно на ВИЧ к примеру провериться так - сдать кровь, подождать когда кровь увезут в город, там если я не ошибаюсь неделя на анализ уходит, потом фик знает сколько времени везут назад и вуаля - через месяц ты знаешь что ВИЧ у тебя нет ). Что-то другое проверить ещё сложнее - надо (и тут неожиданный поворот ) пойти к терапевту и он отправит по направлению в ближайший город к венерологу, урологу или дерматологу (так как никого из выше перечисленных у нас нет). Короче проблематично нынче потрахаться ))).
ну вот я вроде бы не дура, опытная тётка, а гонорею сняла в один присед.
Не Говард Хьюз. Но в современном мире нужно быть с гигиеной на ты, при чем во всех отношениях. А вы верите на слово что все как одуванчики чисты?
Согласно статистике, секса без анализов следует бояться. Будущее за анализами!!!!Здравствуйте! Тема навеяна историей одной моей подруги. Встречалась она с парнем ( довольно долго), секс был сначала с презервативами, потом -без. В общем, нахватала она инфекции ( не особо серьезные, но неприятные). Закончилось это острым циститом, вагинитом. У парня -никаких симптомов, но в анализах положительно. Пролечились оба, всё в порядке. Но потом она расстается с парнем.... Через какое-то время познакомилась с другим МЧ. Встречаются, секса еще не было - она боится снова подхватить что-то и снова лечиться. И боится ему об этом сказать. Возник вопрос: как он может отреагировать на предложение сдать вдвоем анализы до секса, чтобы оба были уверены, что все здоровы.
Полностью согласна с Вами.Многие комментарии по типу:«Обиделся/лась бы за то что не доверяет. Уж я то точно знаю где и с кем спал/спала и могу за себя отвечать».
Яб без колебаний пошел сдавать. И наоборот, присмотрелся бы к партнёру, как не на секс на один раз. И зауважал. Очень взрослое решение. Чертовски ответственно, и по-моему правильно.
Так и должно быть во взрослом, цивилизованном обществе.Полностью согласна с Вами.
Многое говорит о человеке и его намерениях. Я так же поступаю. На отрицательный ответ - прекращаю даже разговоры о близком знакомстве.
Полностью согласна.Так и должно быть во взрослом, цивилизованном обществе.
Мы немного о разных ситуациях.Нет варианта, когда девушка перед сексом просит подождать, пока она сдаст анализы)) С уважением бы отнесся и настороженностью)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения