Как бы Вы отреагировали на предложение сдать анализы до секса

• Автор темы Автор темы tanya
  • Дата начала Дата начала

Как бы Вы отреагировали на предложение сдать анализы вдвоем до секса

• М - Согласился бы, ведь это мое здоровье

• М - Согласился бы, если партнер оплатит эти анализы

• М - Не согласился бы - это значит, что партнер мне не доверяет

• М - Не согласился бы- не люблю ходить по врачам

• Ж - Согласилась бы, ведь это мое здоровье

• Ж- Согласилась бы, если партнер оплатит эти анализы

• Ж -Не согласилась бы - это значит, что партнер мне не доверяет

• Ж- Не согласилась бы- не люблю ходить по врачам

• Другое. Ответ в теме

Результаты будут видны только после голосования.
Наверно согласился бы, если партнер мне интересен. Может появились бы мысли, что вызвало такой подход к сексу. И чуть обиделся из за недоверия. Я как бы могу отвечать за свое здоровье, состояние, и если что принимать вовремя меры.

Я в пору моей ранней молодости общалась с одной девушкой. Так вот у неё были однополые отношения и её партнёрша скрыла от нее наличие весьма серьезной болячки. Девушка вскрыла обман, когда нашла таблетки и заглянула в сеть, узнать, что это за неизвестные лекарства такие. Она была ошарашена, естественно. Да и вообще статья в уголовном кодексе есть за такие утаивания правды. Естественно, их отношения в итоге распались. Так вот у последующих девушек непосредственно, прямо перед тем, как лечь в кровать, она спрашивала о наличии ЗППП и предупреждала, что за сокрытие уголовная ответственность. Самое интересное, что одна реально ей сразу призналась, что у нее есть ЗППП! Я в шоке, вот так и доверяй людям! А если бы она не спросила?

Конечно согласилась. По-жизни приходилось несколько раз делать.

Реакции: Kisutiramisu
Я в пору моей ранней молодости общалась с одной девушкой. Так вот у неё были однополые отношения и её партнёрша скрыла от нее наличие весьма серьезной болячки. Девушка вскрыла обман, когда нашла таблетки и заглянула в сеть, узнать, что это за неизвестные лекарства такие. Она была ошарашена, естественно. Да и вообще статья в уголовном кодексе есть за такие утаивания правды. Естественно, их отношения в итоге распались. Так вот у последующих девушек непосредственно, прямо перед тем, как лечь в кровать, она спрашивала о наличии ЗППП и предупреждала, что за сокрытие уголовная ответственность. Самое интересное, что одна реально ей сразу призналась, что у нее есть ЗППП! Я в шоке, вот так и доверяй людям! А если бы она не спросила?
Вау! Необычная история и верится легко.
Не понимаю только чего можно обижаться на такое предложение.
Ты же сам можешь не знать о болезни, так что если люди реагируют бурно и отказываются значит они чего-то бояться.

Реакции: Kisutiramisu и tanya
Целиком и полностью за справочки, сама без проблем всегда предоставлю. Это нормально. А вот если человек отказывается, то это уже падазрительна.:disgust1:

Последнее редактирование модератором:
Полностью поддерживаю. Доверяй, но проверяй, как говорится. Конечно, романтический пыл так немножко убывает, но лучше так, чем потом наломать дров.

Реакции: tanya
я всегда своим предлагал проверяться, в наше время безответственно вступать в интимную связь "вслепую", на мой взгляд.

Реакции: Kisutiramisu
Здравствуйте! Тема навеяна историей одной моей подруги. Встречалась она с парнем ( довольно долго), секс был сначала с презервативами, потом -без. В общем, нахватала она инфекции ( не особо серьезные, но неприятные). Закончилось это острым циститом, вагинитом. У парня -никаких симптомов, но в анализах положительно. Пролечились оба, всё в порядке. Но потом она расстается с парнем.... Через какое-то время познакомилась с другим МЧ. Встречаются, секса еще не было - она боится снова подхватить что-то и снова лечиться. И боится ему об этом сказать. Возник вопрос: как он может отреагировать на предложение сдать вдвоем анализы до секса, чтобы оба были уверены, что все здоровы.
Как бы Вы отреагировали на такое предложение? Интересует мнение и мужчин, и женщин.
Хо!!! Если Вы скажете своему потенциальному партнеру о том, что мы идем сдавать анализы, потому что Вы хочу расширить как-то ваши горизонты общения, я думаю, он предвкушая эти "горизонты" сам отвезет Вас в ближайшую лабораттрию, оплатит анализы и будет считать дни в предвкушении

Реакции: Василиса Пес
Я думаю нормально отнеслась бы, все-таки опасения понятны, у меня самой такие же есть. Пока, правда, никто такого не спрашивал)

По-моему, это норма! Их надо в гос.услугах сделать, как qr код. Ну и самое главное сделать эти анализы бесплатными! Раз в месяц хотя бы сдавать.

Скажем так, пока что не было нужны, всех ребят, с которыми я спала, я давно знала и была в них уверена в этом плане.
интересная точка зрения. То есть, по Вашему они с другими девушками спать не могли?)

Реакции: gigner
интересная точка зрения. То есть, по Вашему они с другими девушками спать не могли?)
Скорее я просто знаю их как ответственных людей, общалась с ними не один год, и уверена, что, если бы что-то такое был, они бы сказали.

Скорее я просто знаю их как ответственных людей, общалась с ними не один год, и уверена, что, если бы что-то такое был, они бы сказали.
даже я, сдавший анализов более чем на 100 тыс руб в отношениях с разными девушками, имел неосторожность пару раз хватануть себе болячек, к счастью, поддавшихся лечению. Про походы налево крайне редко кто говорит.

даже я, сдавший анализов более чем на 100 тыс руб в отношениях с разными девушками, имел неосторожность пару раз хватануть себе болячек, к счастью, поддавшихся лечению. Про походы налево крайне редко кто говорит.
Может быть. В любом случае, сейчас я сплю только с одним человеком, и у него точно с этим все в порядке.

Пожалуй, так и нужно поступать. Сейчас это доступно и недолго. Зато потом спокойнее.

Да без проблем. Сдавал, нормально отношусь к таким пожеланиям. Даже с уважением, человек заботиться о здоровье!

.
Как бы Вы отреагировали на такое предложение? Интересует мнение и мужчин, и женщин.

С одной стороны хорошо, типа ответственный. Но с другой не очень хорошо, потому что не готов на всë ради секса со мной, может я ему не очень нравлюсь.

С одной стороны хорошо, типа ответственный. Но с другой не очень хорошо, потому что не готов на всë ради секса со мной, может я ему не очень нравлюсь.
Приветствую! Если Вы ему не очень нравитесь, то он найдет другую, кому предложить подобное и потом еще ждать результатов.
Нормально отнесусь. Было такое в практике. Тьфу-тьфу-тьфу, я конечно, еще та зараза но не венерическая.)))

Реакции: tanya и Лорана
Более чем разумное предложение перед тем, как начать с кем-то новые отношения, если ты до этого был(а) свободен(на), верить на слово, несомненно хорошо, но чтобы убедиться на практике, лучше сдать совместно анализы на всякого рода поганцев. Лучше всего до победного конца, или следующего начала быть вместе здоровыми и потомство не задеть, из-за своей невнимательности и наивности, чем точно так же, но на пару с партнёром бегать по больничкам всю оставшуюся жизнь!

Обязательно надо сдавать анализы! Жаль, что понимание такой необходимости приходит совершенно неожиданно.
Однажды в своём смартфоне вы читаете самоудаляющееся сообщение (или звонок) от "невидимки", что у кого-то из ваших партнёров положительный тест на ВИЧ или другую заразу. И вам настоятельно рекомендуют сдать анализы.
После такой встряски, вы очень пожалеете, что очередной "левак" с давно знакомой надёжной дамой был без презерватива...

Обязательно надо сдавать анализы! Жаль, что понимание такой необходимости приходит совершенно неожиданно.
Однажды в своём смартфоне вы читаете самоудаляющееся сообщение (или звонок) от "невидимки", что у кого-то из ваших партнёров положительный тест на ВИЧ или другую заразу. И вам настоятельно рекомендуют сдать анализы.
После такой встряски, вы очень пожалеете, что очередной "левак" с давно знакомой надёжной дамой был без презерватива...
Конечно, презики берегут. Ты прав полностью.

Да, конечно подобное предложение услышать - не самое приятное в отношениях, но это нормально и даже правильно. Потому что тот же мужчина может быть носителем инфекции и не подозревать об этом. Особенно часто это бывает с такими бонусами, как ВПЧ и кандидоз, которые у одного партнера могут себя не проявлять долгое время
Я не так давно рассталась с ВИЧ инфицированным партнёром, Сама чистая. И вот я тоже так представляю себе секс с будущим своим партнёром, я конечно попрошу его презик одеть, дабы не заразиться ничем. А я при этом прошла уже 100 кругов ада. И он мне, сука такой, мне не приятно, меня как душем окатило. Берегите себя, свое здоровье и здоровье своих будущих детей.

Классно когда в местной больнице есть нужные врачи. У нас можно на ВИЧ к примеру провериться так - сдать кровь, подождать когда кровь увезут в город, там если я не ошибаюсь неделя на анализ уходит, потом фик знает сколько времени везут назад и вуаля - через месяц ты знаешь что ВИЧ у тебя нет ). Что-то другое проверить ещё сложнее - надо (и тут неожиданный поворот ) пойти к терапевту и он отправит по направлению в ближайший город к венерологу, урологу или дерматологу (так как никого из выше перечисленных у нас нет). Короче проблематично нынче потрахаться ))).
Ага, для этого сделали тесты, продающиеся в аптеки. Если нет в наличии, то можно подождать и заказать впрок. Тест проводится в домашних условиях и достоверность около 98%, если не серологическое окно. Все решабельно. Не переживайте.

Реакции: Buratino1961
Не Говард Хьюз. Но в современном мире нужно быть с гигиеной на ты, при чем во всех отношениях. А вы верите на слово что все как одуванчики чисты?

Нормально.
Человек заботится о своем здоровье и здоровье своего будущего потомства, если такое случится.

Реакции: tanya и Willow
Я обеими руками за предоставление справок/анализов о наличии или отсутствии ЗППП.

При чём уже между всеми существующими партнёрами.

Не так давно столкнулась с ситуацией, когда партнёр вообще не проверил партнёршу (как оказалось впоследствии).
Столкнулся с проявлениями. Начал выяснять, откуда и что. Вспомнил про герпес у неё на губе, а потом удивился, откуда он у него, ведь «у него всё было чисто».

Ответственность надо нести между всеми половыми партнёрами.

И пролечиваться при выявлении вместе…

Нормальная просьбы на самом деле. Не стоит её воспринимать в штыки или с какой-то осторожностью. Это здоровье прежде всего.
Опять же наличие справки гарантирует секс с партнёром которого вы хотите, разве это не мотивация ее предоставить ))

Реакции: unstable22, Willow и tanya
Не Говард Хьюз. Но в современном мире нужно быть с гигиеной на ты, при чем во всех отношениях. А вы верите на слово что все как одуванчики чисты?

так человек может и сам не знать, что болен чем-то
или носитель

очень понравилось бы такое предложение
уверенность в партнере - это очень важный фактор

Здравствуйте! Тема навеяна историей одной моей подруги. Встречалась она с парнем ( довольно долго), секс был сначала с презервативами, потом -без. В общем, нахватала она инфекции ( не особо серьезные, но неприятные). Закончилось это острым циститом, вагинитом. У парня -никаких симптомов, но в анализах положительно. Пролечились оба, всё в порядке. Но потом она расстается с парнем.... Через какое-то время познакомилась с другим МЧ. Встречаются, секса еще не было - она боится снова подхватить что-то и снова лечиться. И боится ему об этом сказать. Возник вопрос: как он может отреагировать на предложение сдать вдвоем анализы до секса, чтобы оба были уверены, что все здоровы.
Согласно статистике, секса без анализов следует бояться. Будущее за анализами!!!!

Многие комментарии по типу:«Обиделся/лась бы за то что не доверяет. Уж я то точно знаю где и с кем спал/спала и могу за себя отвечать».
Яб без колебаний пошел сдавать. И наоборот, присмотрелся бы к партнёру, как не на секс на один раз. И зауважал. Очень взрослое решение. Чертовски ответственно, и по-моему правильно.

Я за! Лучше заранее все анализы сдать, чем всю жизнь есть труваду.

Конечно согласился. Более того, сам бы предложил
Ну а если предложение не найдет понимания, значит нет смысла продолжать общение.

Многие комментарии по типу:«Обиделся/лась бы за то что не доверяет. Уж я то точно знаю где и с кем спал/спала и могу за себя отвечать».
Яб без колебаний пошел сдавать. И наоборот, присмотрелся бы к партнёру, как не на секс на один раз. И зауважал. Очень взрослое решение. Чертовски ответственно, и по-моему правильно.
Полностью согласна с Вами.
Многое говорит о человеке и его намерениях. Я так же поступаю. На отрицательный ответ - прекращаю даже разговоры о близком знакомстве.

Реакции: YamPiko, Fulk и Coupuk
Полностью согласна с Вами.
Многое говорит о человеке и его намерениях. Я так же поступаю. На отрицательный ответ - прекращаю даже разговоры о близком знакомстве.
Так и должно быть во взрослом, цивилизованном обществе.

Реакции: Винтер и Verotti2508
А у меня было такое. Думаю, мол, ну что такого, надо так надо. Но т.к. это разрушило всю магию момента, то никакого секса с этой девушкой уже потом не было))
Анализы я конечно сдал, все норм))
А так конечно уже при общении понятно как человек относится к здоровью

Реакции: ValterFaster
Нет варианта, когда девушка перед сексом просит подождать, пока она сдаст анализы)) С уважением бы отнесся и настороженностью)

Реакции: ValterFaster
Нет варианта, когда девушка перед сексом просит подождать, пока она сдаст анализы)) С уважением бы отнесся и настороженностью)
Мы немного о разных ситуациях.
Я не про одноразовый секс.

Есть мужчины не пользующиеся презервативами - я про такие случаи.
По разным причинам.. размер члена большой, ощущения не те, принципы..
Я не про тех дебилушек, которые просто игнорят его использование )

И да, это конечно для тех пар которым нужны стабильные, но редкие встречи.
Мы взрослые и занятые люди, планирующие встречи заранее.

И я предпочту сдать с партнером анализы и потом предаваться сексу без ограничений, чем каждый раз в процессе презики менять.

Я бы только за, с возрастом понимаешь, что секс - это не только удовольствие, а еще и определенные риски.

Реакции: Coupuk и Runner
Поддерживаю позицию большинства, хоть и предложений таких не было, да и я не предлагал. Сейчас задумался, а в какой момент развития отношений такое предложение должно возникнуть? Вот как и в какой момент определить что секс будет постоянным? Или как минимум неоднократным.