Да редеют очереди то, тенденция именно такова.А откуда тогда такие очереди молодых
Устарело.
А по кому судят? Думаешь в современном мире девушки стали реже хотеть замуж и рожать детей?Да че мне лохушек то всяких недотраханных читать.
Разве по ним судят о большинстве.
Умнеют может потихоньку, хотя я особого редения не заметил правдаДа редеют очереди то, тенденция именно такова.
Устарело.
Дети и взамуж это у тетек щас все же не на первом месте.
А что на первом по твоему?)Устарело.
Ну не по тем же, что ты в пример привела.)А по кому судят?
Думаю, да.Думаешь в современном мире девушки стали реже хотеть замуж и рожать детей?
Карьера, деньги, секс, свобода, да это правильно на самом деле.А что на первом по твоему?)

в сети другие люди? Не те, которые по улицам ходят? Серьезно? Девушка, которую хорошо трахают в сети не сидит по твоему?)Ну не по тем же, что ты в пример привела.)
Мечта? Это не более чем биологическая прога довольно примитивного мозга.А я все таки думаю, что мечта любой, ну почти любой, девушки выйти замуж и родить детенка![]()
Уже забыла какой ты феминистДа редеют очереди то, тенденция именно такова.
Устарело.
Главное, чтоб не попросил телефон маме позвонить, а то у него разрядился, а она волнуется))Так никто и не собирался общаться. Просто как пример). Что тут некоторым личностям пофиг абсолютно на все, в том числе и возраст. Лишь бы подрочить. И испытывать неловкость, ну такое себе. Я бы может об этом задумалась, если бы ко мне на улице подошёл 20 -ти летний мальчик и попросил телефон. Хотя... Может даже и не задумалась бы. Ох уж эти мечты)))
Да? А как же твои слова о том, что без мужика женщине никуда, и ни о каком равноправии речи быть не может? Что женщины до сих пор подчиняются мужчинам как и сотни лет назадКарьера, деньги, секс, свобода, да это правильно на самом деле.
Конечно. Сидят годами на этих форумах, перетирают мужей, детей, ипотеку.в сети другие люди?
Странная логическая цепочка че то.Девушка, которую хорошо трахают в сети не сидит по твоему?)
Ну так а разве это не прекрасно, что многие дамочки доказывают обратное.А как же твои слова о том, что без мужика женщине никуда
Какие мужья и ипотеки, я совсем про другие форумы говорю. Где общаются девушки от 18 до 25.Конечно. Сидят годами на этих форумах, перетирают мужей, детей, ипотеку.
Уже забыла какой ты феминист
Сильные и независимые в подушку рыдают пока никто не видит

Я таких не знаю.Где общаются девушки от 18 до 25.
Это прекрасно. И я тебе говорила как раз об этом. Но тогда ты меня пытался убедить в обратном. Я только к этому сказала.)Ну так а разве это не прекрасно, что многие дамочки доказывают обратное.
Я таких уважаю. Например.
Не было, не выдумывай.Но тогда ты меня пытался убедить в обратном.
Я зато знаю. И много времени там проводила). Говорю же давай ссыль кину))таких не знаю.
Сейчас таких уже меньше. Сложно оценивать, хорошо ли это)А я все таки думаю, что мечта любой, ну почти любой, девушки выйти замуж и родить детенка![]()
Образование, карьера, свалить из России.А что на первом по твоему?)
Реже. Проблема всех цивилизованных стран и постиндустриального общества. Стремительное старение всех или почти всех наций белой расы.А по кому судят? Думаешь в современном мире девушки стали реже хотеть замуж и рожать детей?
Может потому что сильно завышает планку своих требований к мужчине?)деньги НО одна. Почему?
Мужики комплексуют - не уверены, что смогут соответствовать. Да и мужская гордость (ложная или нет - вопрос второй). Типа, как это так - я зарабатываю меньше чем она и должность моя ниже, чем у нее? Не, пойду поищу другую.умница, красавица, и карьера и деньги НО одна. Почему?
Не завышает, наверное, а хочет равного партнёра. Это нормально. Ее можно понять: много вкладывалась, с чего бы размениваться. К сожалению только, демография не на ее стороне, мужчин меньше(Может потому что сильно завышает планку своих требований к мужчине?)
Почему завышает.Может потому что сильно завышает планку своих требований к мужчине?)
Ну, в принципе, я это и имела ввиду. Чем успешней девушка, тем больше у нее пожеланий к мужчине рядом. А таких мужчин не так много, и большинство из них женаты на тех, кто проходил с ними путь к успеху с самого начала).Почему завышает.
Просто планка становится выше, соответственно, круг тех, кто ей подходит сужается, ну.
Возможно. Но мужчины состоявшиеся тоже же есть или только женщины получают образование и делают карьеру.Может потому что сильно завышает планку своих требований к мужчине?)
Есть.) Но как гласит народная мудрость: "хороших мужчин разбирают ещё щенками", те, для кого карьера далеко не главное)Возможно. Но мужчины состоявшиеся тоже же есть или только женщины получают образование и делают карьеру.
Замечу скромно - а ить обсуждение ушло очень далеко в сторону от мейнстрима, заданного ТС. И в суть данного поста - пусть и народно мудрого, но в наши непростые времена тоже сомнительного, добавлю: Юноши, полагающие себя хорошими (..............................................) - мысль не буду развивать, "щенками" себя уж всяко не позиционируют. Так что сейчас молодых людей, готовых кинуться в загс, еще меньше, чем было при Советах или в 90-е. Все в первую очередь хотят образование, карьеру, свалить из России. А, ну да - и ********* (процесс полового акта) тоже! На совместные походы в ашан глубоко плевать."хороших мужчин разбирают ещё щенками"
Вот прям все хотят из России свалить, агаВсе в первую очередь хотят образование, карьеру, свалить из России.
И хорошие девушки стали хотеть того же а не просто тупо в 20 лет выскочить замуж, остаться без образования - потому что дети и быт - а значит и без собственных денег и полностью потом всю жизнь зависеть от хотелок мужа и подстраиваться под него. И жить порят нервы вместе потому что некуда уйти и не на что будет жить если уйдешь.. Из России только ехать неохота - потому что везде всё одинаково если не путать туризм с эмиграциейЗамечу скромно - а ить обсуждение ушло очень далеко в сторону от мейнстрима, заданного ТС. И в суть данного поста - пусть и народно мудрого, но в наши непростые времена тоже сомнительного, добавлю: Юноши, полагающие себя хорошими (..............................................) - мысль не буду развивать, "щенками" себя уж всяко не позиционируют. Так что сейчас молодых людей, готовых кинуться в загс, еще меньше, чем было при Советах или в 90-е. Все в первую очередь хотят образование, карьеру, свалить из России. А, ну да - и ********* (процесс полового акта) тоже! На совместные походы в ашан глубоко плевать.
Вот ващее кстати не горю желанием свалить куда то)Вот прям все хотят из России свалить, ага
А это видимо доказывает тот факт, сколько женщин сидят на сайтах знакомств, в надежде "зацепить" хоть какого иностранцаДевочки гораздо сильнее настроены на билет в одну сторону. Парням, видимо, пофиг.
АгаКрым, что ли?
О это отдельная каста теток.сколько женщин сидят на сайтах знакомств

Ахахах, одна из лучших подруг была по этой программе в Штатах, и дико их ненавидит)Тех, кто побывал в Штатах, домой уже как-то не особенно тянет
Аа, ну да как то упустил, но все равно, факта что женщины больше мужчин, в один конец свалить желают)я не про сайты знакомств, если что, а про учебу в иностранных вузах
Да дело же не в колбасе, если уж на то пошло. До 2014 года я бы согласился. А сейчас я рад за тех, чьи дети будут платить налоги другому королю.Мечтать свалить туда, где колбаса вкуснее, удел неудачников, мое мнение. Лучше жить и работать в своей стране, а на отдыхе кататься по миру
Ну поздравляю, чё..
zlyuka Застенчивая девственница только по части охота/неохота куда-то ехать, и где лучше/где хуже. По долгу службы (недолгой, правда) в одной организации заметил некоторый тренд: в нашем не очень маленьком городе процентов 90 (!) медалисток так или иначе сразу со школы начали сваливать. У кого предки побогаче - в Германию (насчет Англии не в курсе, не слышал), у кого средний достаток - в Чехию (там кто с мозгами, может учиться бесплатно). Знаю случаи отъезда на учебу в Южную Корею и даже в Китай (последний вариант в голове не укладывается, но это уж кому как). Наконец, есть такая тема Work and Travel - слышали, наверное? Тех, кто побывал в Штатах, домой уже как-то не особенно тянет. Кстати, я не оговорился, сказав "медалисток". Девочки гораздо сильнее настроены на билет в одну сторону. Парням, видимо, пофиг.
Люблюпопки Крым, что ли?
Белоруссия? Могли бы быть земляками). География для взрослых людей - это судьба. А у детей все-таки выбор есть. И я рад за них.Да и ехать до Литвы от дома мне два часа а до России - двадцать.
Нет, я про Россию писала - про Кёниг.Белоруссия? Могли бы быть земляками). География для взрослых людей - это судьба. А у детей все-таки выбор есть. И я рад за них.
уж лучше, чем тебе в личку пишут мол мне 19, научи меня дрочитьи в лс молоденькие мальчики тоже не пишут
Чё то в этой жизни я делаю не так))
Вот почитала вас...
То чувство, когда в Ашан ездишь без мужика, и в лс молоденькие мальчики тоже не пишут
Чё то в этой жизни я делаю не так))
Скво наоборот ведь здорово. Нет у вас поводов переживать. 40 лет так то и не возраст совсем). Наслаждайтесь вниманием)
Ну, а от чего конкретно неловко? Какие мысли заставляют вас так чувствовать?Наслаждаюсь, но бывает неловко...
Ну, а от чего конкретно неловко? Какие мысли заставляют вас так чувствовать?
А вы молодых парней рассматриваете как потенциальных мужей?)Окружение, у многих подруг мужья старше
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения