Женщина около 40 лет. Этот неловкий момент

Реакции: Juna
Реакции: Yamat
Да редеют очереди то, тенденция именно такова.

Устарело.
Дети и взамуж это у тетек щас все же не на первом месте.
Умнеют может потихоньку, хотя я особого редения не заметил правда

Реакции: Allona
А по кому судят?
Ну не по тем же, что ты в пример привела.)
Думаешь в современном мире девушки стали реже хотеть замуж и рожать детей?
Думаю, да.

А что на первом по твоему?)
Карьера, деньги, секс, свобода, да это правильно на самом деле.

Реакции: Bannister и Juna
Да редеют очереди то, тенденция именно такова.

Устарело.
Дети и взамуж это у тетек щас все же не на первом месте.
Уже забыла какой ты феминист
Сильные и независимые в подушку рыдают пока никто не видит

Так никто и не собирался общаться. Просто как пример). Что тут некоторым личностям пофиг абсолютно на все, в том числе и возраст. Лишь бы подрочить. И испытывать неловкость, ну такое себе. Я бы может об этом задумалась, если бы ко мне на улице подошёл 20 -ти летний мальчик и попросил телефон. Хотя... Может даже и не задумалась бы. Ох уж эти мечты)))
Главное, чтоб не попросил телефон маме позвонить, а то у него разрядился, а она волнуется))

Карьера, деньги, секс, свобода, да это правильно на самом деле.
Да? А как же твои слова о том, что без мужика женщине никуда, и ни о каком равноправии речи быть не может? Что женщины до сих пор подчиняются мужчинам как и сотни лет назад

в сети другие люди?
Конечно. Сидят годами на этих форумах, перетирают мужей, детей, ипотеку.
Девушка, которую хорошо трахают в сети не сидит по твоему?)
Странная логическая цепочка че то.

А как же твои слова о том, что без мужика женщине никуда
Ну так а разве это не прекрасно, что многие дамочки доказывают обратное.
Я таких уважаю. Например.

Реакции: Vredinka и Juna
Ну так а разве это не прекрасно, что многие дамочки доказывают обратное.
Я таких уважаю. Например.
Это прекрасно. И я тебе говорила как раз об этом. Но тогда ты меня пытался убедить в обратном. Я только к этому сказала.)

Никогда не хотела замуж любой ценой. И отношений тоже, лишь бы они были. Я от первого, кто мне замуж предложил, сбежала в прямом смысле слова))) Ну на фиг. Выскакивать замуж, потому что все подруги уже там))) Дождалась любимого)))

Реакции: алиберд и Bannister
Я зато знаю. И много времени там проводила). Говорю же давай ссыль кину))

Я все равно останусь при мнении, что незамужним женщинам гораздо интереснее секс в отношениях, чем без них. И поэтому молодые мальчики, которым нужен просто секс, ищут женщин постарше , с мужьями и ипотекой. Которым кроме секса уже нафиг ничего не нужно. И траблы присущие отношениям, их утомили.)

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat и Sn03
А я все таки думаю, что мечта любой, ну почти любой, девушки выйти замуж и родить детенка:pardon:
Сейчас таких уже меньше. Сложно оценивать, хорошо ли это)
Но однозначно хорошо не циклиться на браке, потому что муж, даже если нормального найти повезет, совсем не пожизненная опция, сегодня он есть, а завтра нет. А вот образование, профессия, материальная собственноручно достигнутая независимость ещё никому не вредили

Девушки по прежнему хотят семью и детей. Но сейчас это уходит немного на второй план. Мало кто стремится выскочить замуж в 20. Сейчас ценится образование и опыт, карьера, достаток, а потом уже семья. Не хотят растить детей работая на 3 работах и зарабатывая копейки. Это правильно, но иногда бывает так: умница, красавица, и карьера и деньги НО одна. Почему?

Реакции: Yamat и Juna
А что на первом по твоему?)
Образование, карьера, свалить из России.

А по кому судят? Думаешь в современном мире девушки стали реже хотеть замуж и рожать детей?
Реже. Проблема всех цивилизованных стран и постиндустриального общества. Стремительное старение всех или почти всех наций белой расы.

умница, красавица, и карьера и деньги НО одна. Почему?
Мужики комплексуют - не уверены, что смогут соответствовать. Да и мужская гордость (ложная или нет - вопрос второй). Типа, как это так - я зарабатываю меньше чем она и должность моя ниже, чем у нее? Не, пойду поищу другую.

Может потому что сильно завышает планку своих требований к мужчине?)
Не завышает, наверное, а хочет равного партнёра. Это нормально. Ее можно понять: много вкладывалась, с чего бы размениваться. К сожалению только, демография не на ее стороне, мужчин меньше(
Мезальянс в образовании, кругозоре и доходах все равно ни к чему хорошему не приведет. А если такая прынцесса вроде как снизойдет до простого смертного, и начнет тянуть партнера до своего уровня, то, возможно, дотянет, только в процессе он её возненавидит и уйдёт, либо начнет поколачивать, чтоб не заносилась шибко))

Реакции: Allona и Juna
Может потому что сильно завышает планку своих требований к мужчине?)
Почему завышает.
Просто планка становится выше, соответственно, круг тех, кто ей подходит сужается, ну.

Почему завышает.
Просто планка становится выше, соответственно, круг тех, кто ей подходит сужается, ну.
Ну, в принципе, я это и имела ввиду. Чем успешней девушка, тем больше у нее пожеланий к мужчине рядом. А таких мужчин не так много, и большинство из них женаты на тех, кто проходил с ними путь к успеху с самого начала).

Возможно. Но мужчины состоявшиеся тоже же есть или только женщины получают образование и делают карьеру.
Есть.) Но как гласит народная мудрость: "хороших мужчин разбирают ещё щенками", те, для кого карьера далеко не главное)

"хороших мужчин разбирают ещё щенками"
Замечу скромно - а ить обсуждение ушло очень далеко в сторону от мейнстрима, заданного ТС. И в суть данного поста - пусть и народно мудрого, но в наши непростые времена тоже сомнительного, добавлю: Юноши, полагающие себя хорошими (..............................................) - мысль не буду развивать, "щенками" себя уж всяко не позиционируют. Так что сейчас молодых людей, готовых кинуться в загс, еще меньше, чем было при Советах или в 90-е. Все в первую очередь хотят образование, карьеру, свалить из России. А, ну да - и ********* (процесс полового акта) тоже! На совместные походы в ашан глубоко плевать.

Добавил позже: есть и такие ребята, кто "не хочу учиться, хочу жениться" - ну так это сами понимаете, какое будущее вас ждёт в этом случае.

Замечу скромно - а ить обсуждение ушло очень далеко в сторону от мейнстрима, заданного ТС. И в суть данного поста - пусть и народно мудрого, но в наши непростые времена тоже сомнительного, добавлю: Юноши, полагающие себя хорошими (..............................................) - мысль не буду развивать, "щенками" себя уж всяко не позиционируют. Так что сейчас молодых людей, готовых кинуться в загс, еще меньше, чем было при Советах или в 90-е. Все в первую очередь хотят образование, карьеру, свалить из России. А, ну да - и ********* (процесс полового акта) тоже! На совместные походы в ашан глубоко плевать.
И хорошие девушки стали хотеть того же а не просто тупо в 20 лет выскочить замуж, остаться без образования - потому что дети и быт - а значит и без собственных денег и полностью потом всю жизнь зависеть от хотелок мужа и подстраиваться под него. И жить порят нервы вместе потому что некуда уйти и не на что будет жить если уйдешь.. Из России только ехать неохота - потому что везде всё одинаково если не путать туризм с эмиграцией

Вот прям все хотят из России свалить, ага
Вот ващее кстати не горю желанием свалить куда то)
Хах, прикольно, тока подумал, жил в Украине, и на метр никуда не переехал, а получилось свалил в Россию)) а сначала так вообще в СССР)

zlyuka Застенчивая девственница только по части охота/неохота куда-то ехать, и где лучше/где хуже. По долгу службы (недолгой, правда) в одной организации заметил некоторый тренд: в нашем не очень маленьком городе процентов 90 (!) медалисток так или иначе сразу со школы начали сваливать. У кого предки побогаче - в Германию (насчет Англии не в курсе, не слышал), у кого средний достаток - в Чехию (там кто с мозгами, может учиться бесплатно). Знаю случаи отъезда на учебу в Южную Корею и даже в Китай (последний вариант в голове не укладывается, но это уж кому как). Наконец, есть такая тема Work and Travel - слышали, наверное? Тех, кто побывал в Штатах, домой уже как-то не особенно тянет. Кстати, я не оговорился, сказав "медалисток". Девочки гораздо сильнее настроены на билет в одну сторону. Парням, видимо, пофиг.

Люблюпопки Крым, что ли?

Реакции: АndyR
Девочки гораздо сильнее настроены на билет в одну сторону. Парням, видимо, пофиг.
А это видимо доказывает тот факт, сколько женщин сидят на сайтах знакомств, в надежде "зацепить" хоть какого иностранца

Ага

Люблюпопки я не про сайты знакомств, если что, а про учебу в иностранных вузах. Каждый видит то, что хочет видеть. Кста, в той же Чехии в основном учатся бесплатно, если кто не в курсе. Только язык надо учить))

Тех, кто побывал в Штатах, домой уже как-то не особенно тянет
Ахахах, одна из лучших подруг была по этой программе в Штатах, и дико их ненавидит)
Отец и брат, моряки, никуда бы не свалили. Если ты толковый, и на родине устроишься. Мечтать свалить туда, где колбаса вкуснее, удел неудачников, мое мнение. Лучше жить и работать в своей стране, а на отдыхе кататься по миру

Мечтать свалить туда, где колбаса вкуснее, удел неудачников, мое мнение. Лучше жить и работать в своей стране, а на отдыхе кататься по миру
Да дело же не в колбасе, если уж на то пошло. До 2014 года я бы согласился. А сейчас я рад за тех, чьи дети будут платить налоги другому королю.

Ну поздравляю, чё..

zlyuka Застенчивая девственница только по части охота/неохота куда-то ехать, и где лучше/где хуже. По долгу службы (недолгой, правда) в одной организации заметил некоторый тренд: в нашем не очень маленьком городе процентов 90 (!) медалисток так или иначе сразу со школы начали сваливать. У кого предки побогаче - в Германию (насчет Англии не в курсе, не слышал), у кого средний достаток - в Чехию (там кто с мозгами, может учиться бесплатно). Знаю случаи отъезда на учебу в Южную Корею и даже в Китай (последний вариант в голове не укладывается, но это уж кому как). Наконец, есть такая тема Work and Travel - слышали, наверное? Тех, кто побывал в Штатах, домой уже как-то не особенно тянет. Кстати, я не оговорился, сказав "медалисток". Девочки гораздо сильнее настроены на билет в одну сторону. Парням, видимо, пофиг.

Люблюпопки Крым, что ли?

Я про это и говорю - не надо путать туризм с эммиргацией. Когда ты пока школьница ездишь с родителями по миру и. Завидуешь как у них здорово и сразу после школы реально ищешь пути свалить - это одно . А когда ты уже свалил и живешь там - то это совсем другое. Везде всё одинаково - если у тебя есть мозги и деньги - хорошо везде. А если нет - то те же медалистки или тупо будут искать за кого бы местного выйти замуж и получить гражданство или работать полотерками и ухаживать за стариками. Да и то сейчас если говорить о Европе - большой вопрос что найдут работу даже уборщицы - там мигрантов как грязи. У меня в жизни уж так сложилось что очень много друзей и одноклассников живут в Европе, меньше но тоже есть в Канаде, штатах и Южной Америке. Да и ехать до Литвы от дома мне два часа а до России - двадцать. И я вижу как они живут и что думают и как пытаются устроиться. Образование бесплатное и в Польше и в Германии и в Финляндии и в Швеции... Да практически везде - и у нас кстати тоже. Но после образования надо жить - искать работу, создавать семью, рожать детей.... И здесь сразу получается что если ты обычная девушка то найти работу проблема. На любую вакансию при вариантах возьмут в первую очередь немку, даже если у нее хуже образование (если ты в Германии живешь). Никто конечно это не декларирует открыто. Также как и у нас никто не скажет что тебе отказали в работе потому что у тебя малыш и будут постоянные больничные. Если есть связи и деньги - то устроишься. Если нет - то большая проблема. Так и у нас всё то же самое. Плюс отношение местных к мигрантам - Если Вы думаете что чехи или немцы относятся к нам не так как мы к узбекам - то сильно ошибаетесь. Тоже говорят "понаехали" и тоже ненавидят что отбираем у них рабочие места и лечимся в их клиниках по социальной страховке а им надо покупать страховку из зарплаты... Много можно про это говорить и много будет мнений. Но в общей массе если не путать туризм с эмиграцией - то с деньгами и родителями, которые могут тебе дать эти деньги и положение в обществе везде хорошо . А если денег нет то переезд медалистки из бедной семьи в европы не поможет - все равно будет в европах жить в такой же социальной среде как и дома - будет считать каждую копейку от зарплаты до зарплаты и еще муж местный будет прессинговать что не умеет экономить. Может даже навредит с моей точки зрения - в России бы эта медалистка если бы была целеустремленная, добилась бы намного большего

Реакции: Лорана
Белоруссия? Могли бы быть земляками). География для взрослых людей - это судьба. А у детей все-таки выбор есть. И я рад за них.
Нет, я про Россию писала - про Кёниг.
Как раз про выбор и имела в виду... Конечно выбор есть - он всегда есть при любом строе и режиме и в любой стране. Только этот выбор по большей части ограничен рамками той социальной страты к которой принадлежат родители ребенка. И редко кому удается перескочить в другую. И обычно это стоит больших усилий и огромной целеустремленности ребенка

и в лс молоденькие мальчики тоже не пишут:pipe1:
Чё то в этой жизни я делаю не так))
уж лучше, чем тебе в личку пишут мол мне 19, научи меня дрочить

по теме, Скво, че паритесь)трахайтесь себе на здоровье, если тянет.

Реакции: Juna, Yamat и Allona
А мне дамы 35...45 лет нравятся:
1. у них сиськи и попы большие - многие девки 18...30 лет внешне выглядят как несформировавшиеся малолетки
2. они знают, кто они такие и чего хотят - многие 18...30-летние не могут понять, кто же они такие: то ли современные девушки, то ли конторские тётки 1960-х...1980-х годов эпохи СССР, то ли вообще жительницы дореволюционной российской деревни

Реакции: Milanna
Вот почитала вас...
То чувство, когда в Ашан ездишь без мужика, и в лс молоденькие мальчики тоже не пишут:pipe1:
Чё то в этой жизни я делаю не так))

Скво наоборот ведь здорово. Нет у вас поводов переживать. 40 лет так то и не возраст совсем). Наслаждайтесь вниманием)

Наслаждаюсь, но бывает неловко...