Так вы с Европа.А две это кто?)
Холодок не зову - но только потому что она технически не сможет)
Ну чулки-то вам зачем)))Ты и яИ мидии, и вино!!
Так вы с Европа.А две это кто?)
Ну чулки-то вам зачем)))Ты и яИ мидии, и вино!!
Как так - зачем?? Это очень возбуждает и красиво выглядит, не тупиТак вы с Европа.
Ну чулки-то вам зачем)))
вообще всё из-за чулок затевалосьНу давайте, устроим.) А с девушкой я сам разберусь.Может ну твою девушку с чулками?сами приготовим, поедим, попьём...
![]()
Да что ты так моим обеспокоился?? Лещей боишься отхватить? Мы его захватим с собой.Ну давайте, устроим.) А с девушкой я сам разберусь.
Твоему-то что скажешь?) Ничего не скажешь?)

Любимка , а знаешь, где мы соберемся на мидий?Может ну твою девушку с чулками?сами приготовим, поедим, попьём...
![]()

Да что ты так моим обеспокоился?? Лещей боишься отхватить? Мы его захватим с собой.![]()
Никак свинг планируетсяИменно!)) А то неудобно получится.Лещей боишься отхватить?
Да чот народу уже до фига собирается. Оргия прямо какая то)))Любимка , а знаешь, где мы соберемся на мидий?![]()
Может ещё кого позвать до кучи?? Или всё же втроём посидим?Да чот народу уже до фига собирается. Оргия прямо какая то)))

Не, не, не переживай. Никого не зовем больше. А кворум будешь вообще ты утверждать.)Да чот народу уже до фига собирается. Оргия прямо какая то)))
Так вы с Европа.
Почему бы и нет! Порази её внезапностьюНу собираюсь. Не сию минуту же)).

Так подарки ж необязательно приурочить к какому-то дню) наоьорот, без повода вдвойне приятнееНу собираюсь. Не сию минуту же)).
Вот это другой раскладХолодок , мы все время о тебе помним.) Слушай, ну как только - так сразу. При случае за тобой заскочу).

Всегда ты мне нравилась своими нетривиальными суждениями.)без повода вдвойне приятнее

Очень классные идеи!!!чулки + сертификат на фотосессию
но если не чулки, а мидии, то
мидии + сертификат на кулинарный мастер-класс
Как то странно делать подарки с расчетом на что либо, глупо и низко. Как по мне в каждый подарок должна быть вложена душа и исключительно положительные эмоции. Секс и расположение можно купить, а вот искреннюю радость, феерию эмоций, памятные моменты купить невозможно. Радуйте своих близких безвозмездноДорогие девушки, как вы относитесь к подарку от мужчины который вам просто знакомый? Будете анализировать, а зачем он это сделал? Будете ли чувствовать себя обязанной? Или не заморачиваясь поблагодарите и забудете?
Мнение мужчин тоже интересно... вы делаете такие презенты с умыслом?)))

Вот это и есть подарки от всего сердца))А мне почем-то знакомые мужчины дарят в основном ..еду! Я понимаю когда шампанское, конфеты.. но кое-кто яблоки или кабачки из собственного сада))).
Yan Мне кажется вы лукавите по поводу что просто так это делали. Люди не идут на такие сложности чтоб купить ликер. А вы это с таким восхищением вспоминаете)) Порядочные мужчины не требуют что-то в замен это правда. Они продолжают проявлять знаки внимания якобы просто так и терпеливо ждать когда вы сами проявите себя в его сторону. Да бывают знаки внимания и просто так, для поднятия настроения женских сердец. Но мужчина не ищет сложностей при этом. Могу так сказать. Я когда прихожу к знакомому в офис у него в соседнем кабинете работают женщины красивые, а некоторые даже очень. Я когда к ним захожу, то никогда конкретно никому не уделяю знак внимания. Если что покупаю, то всегда всем и каждой одинаковое.Или на весь прекрасный коллектив. Например 3 разных пиццы, каждой по шоколадке, тортики разные, большой пакет фруктов для поднятия настроения. Как то так. Честно, я в мыслях желаю каждую, но никогда не буду это выделять. Такой у нас тестостерон... Хочется всегда)) Мое мнение что мужчины не всегда, но часто знаки внимания делают, а особенно если конкретной девушке не просто так.Для этого у знакомого сомелье узнавал, какой "самый лучший из тех что в специальных винных магазинах".
Ответила потому что очень актуальный вопрос! К сожалению не часто такое бывает, Ну если случается то чуть ли не автоматически Я задумываюсь не обязана ли я чем-либо теперь ,может конечно это на подсознательном уровне, но всё же присутствует этот червячок))Дорогие девушки, как вы относитесь к подарку от мужчины который вам просто знакомый? Будете анализировать, а зачем он это сделал? Будете ли чувствовать себя обязанной? Или не заморачиваясь поблагодарите и забудете?
Мнение мужчин тоже интересно... вы делаете такие презенты с умыслом?)))

Это все клубная тематика.Но в большей степени в этом виноваты конечно мужчины, так как стереотип пошёл всё-таки от вас, Ну типа кто платит тот и танцует!))![]()
Какая сложная схема!) Вот именно так я и жила оооочень долгое время и была уверена, что это правильно.Если принимаю подарок от мужчины, то рассматриваю с ним секс в будущем. Если не рассматриваю, то не буду принимать подарок или честно скажу, что у него нет шансов, но если всё равно хочет подарить - ок. Если взяла подарок и передумала с ним спать - предложу вернуть подарок мужчине
А теперь я считаю, что если мужчина хочет сделать подарок, то нельзя лишать его этого удовольствия, вполне возможно, что это единственное чем я смогу его порадовать.
и я того же мнения.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения