Секс с массажистом / массажисткой

Я работал в свое время массажистом, правда лечебным, в основном бабушки приходили, но бывали и молоденькие и просто красотки!!!

))))) Муж одной на разборки приходил...))) Другой просто глазами зыркал..... "Плывут" девченки под руками профессионала...

Реакции: Гор34 и dikiyleshiy
Про секс я вам не скажу, потому что классикой почти не занимаюсь, но вообще я часто обращаюсь к массажисткам с просьбой посмотреть, как я мастурбирую. При этом многие согласны и сами раздеться, и дать себя пощупать, и т.д. Просто нужно это заранее обговаривать, чтобы не было для массажистки неприятных сюрпризов.

В целом же, соглашаются они довольно охотно, так как к виду обнажённых людей привычны.

У кого был секс с массажистом или массажисткой? расскажите о своих приключениях или интересных моментах
P.S. Сам массажист но с клиентами ни ни) такой вот профессиональный интерес

Нет, не интересно ). Но был эротический массаж :). Понравилось, в этом что-то есть и хоть раз это стоит попробовать. Сама тоже училась на такой массаж, тренировалась на моделях. Понравилось.

Очень хочу попробовать эротический массаж, только где найти толкового массажиста

У меня есть знакомый Тигран. Адекватный воспитанный парень. В поисковике найдёте.

Реакции: Brosla и Bannister
Очень хочу попробовать эротический массаж, только где найти толкового массажиста

Делаю (по словам девушек) неплохо. Кто пробовал - довольны. Пишите в личку, если интересно.

Уже хвастал в соседней ветке про посещение салона "Body2body" в дружественном Таиланде. Впечатления сугубо положительные, хотя данные салоны как раз и заточены именно на эротический массаж. Впрочем, при нашем отеле в как бы обычном салоне была одна массажистка шаловливая - так или иначе а до эрекции под конец сеанса доводила, не касаясь члена притом.

Реакции: Гор34 и Натуся81
Уже хвастал в соседней ветке про посещение салона "Body2body" в дружественном Таиланде. Впечатления сугубо положительные, хотя данные салоны как раз и заточены именно на эротический массаж. Впрочем, при нашем отеле в как бы обычном салоне была одна массажистка шаловливая - так или иначе а до эрекции под конец сеанса доводила, не касаясь члена притом.

Не касаясь члена - высший пилотаж )!

Натуся81 не исключаю, что многие тайки переходят в "обычные" массажные салоны после наработанного стажа в эротических.

Реакции: Натуся81
Натуся81 не исключаю, что многие тайки переходят в "обычные" массажные салоны после наработанного стажа в эротических.

Возможно.
Не смотря на то, что в сексе я категорична, эолитический массаж мне нравилось делать. Нравилось, что от тебя мужчина возбуждается, но секса не будет.
Вообще, эротический массаж (без интима) хорош для раскрепощения. Мне помог.

Ходили с женой вдвоем в Москве и один раз в Калининграде. Массажист мужчина и массажистка девушка.
В Москве ни мне ни ей не понравилось. Какие-то вялые мастера как роботы, со слов супруги массажист вообще колючий (видимо депилировал и волосы уже начали отрастать). Вообщем ленивые так на 3 с минусом но для разнообразия можно.
Понравился салон в Калининграде там и девушка массажист модель просто, и парень массажист симпатичные. И пилинг и общий массаж сделали на 5. А эротический вообще на 5++. Такое было ощущение что это единой действие (представление) в котором все вчетвером участвуют. Будем в Калиниграде обязательно сходим еще. Да и антураж салонов в Москве как бордель дешевый (по сути такой и есть). И в Калининграде зона релакса потрясающая тебя окружают огромные аквариумы с красивой подсветкой.

Ходили с женой вдвоем в Москве и один раз в Калининграде. Массажист мужчина и массажистка девушка.
В Москве ни мне ни ей не понравилось. Какие-то вялые мастера как роботы, со слов супруги массажист вообще колючий (видимо депилировал и волосы уже начали отрастать). Вообщем ленивые так на 3 с минусом но для разнообразия можно.
Понравился салон в Калининграде там и девушка массажист модель просто, и парень массажист симпатичные. И пилинг и общий массаж сделали на 5. А эротический вообще на 5++. Такое было ощущение что это единой действие (представление) в котором все вчетвером участвуют. Будем в Калиниграде обязательно сходим еще. Да и антураж салонов в Москве как бордель дешевый (по сути такой и есть). И в Калининграде зона релакса потрясающая тебя окружают огромные аквариумы с красивой подсветкой.
Давняя мечта у меня, подарить на день рождения жене массаж эротический. Со всеми вытекающими последствиями)

У меня замечательный массажист. Высоченный, с сильными ручищами и довольно сексуален. Холостой. Сказал между прочим, что бывал у него интим с клиентками, если она сама давала сигнал . Не могу определиться пока, трахнуть его или могут испортится деловые отношения? Как думаете?

У меня замечательный массажист. Высоченный, с сильными ручищами и довольно сексуален. Холостой. Сказал между прочим, что бывал у него интим с клиентками, если она сама давала сигнал . Не могу определиться пока, трахнуть его или могут испортится деловые отношения? Как думаете?

Посоветуйтесь с мужем xa)

Нет, не интересно ). Но был эротический массаж :smile:. Понравилось, в этом что-то есть и хоть раз это стоит попробовать. Сама тоже училась на такой массаж, тренировалась на моделях. Понравилось.

У меня есть знакомый Тигран. Адекватный воспитанный парень. В поисковике найдёте.

Прям интересно стало как попасть на эти курсы а качестве модели)))

Студентом баловался с девушкой таким массажем) Насмотрелся обучающих роликов и вперед) Классно было, как прелюдия на час, полтора. И секс потом фееричный

Как? Как намекнуть массажисту??

У меня хорошенький такой. Боюсь убегёть от моего напора. И так еле сдерживаюсь. xa)
Спроси его, случались ли у него предложения продолжения массажа от клиенток и как он реагировал. Если ты ему нравишься, он скажет завуалированное да.

Натуся81
Возможно.
Не смотря на то, что в сексе я категорична, эолитический массаж мне нравилось делать. Нравилось, что от тебя мужчина возбуждается, но секса не будет.
Вообще, эротический массаж (без интима) хорош для раскрепощения. Мне помог.
А Вам делали?

Да, массаж мне делали. Приятно, но я человек «закрытый», так что никакого оргазма не было, для этого мне нужна другая обстановка.
Но попробовать стоит, необычно и приятно.

Натуся81 А как массаж назывался, какие части тела массировались?

Эротический массаж. Сначала все тело, потом интимные части ). На любителя.
Мне самой интереснее и волнительнее делать такой массаж мужчине.

О дааа, моя секс фантазия...масляный массаж
так массаж на сухую не делают)))

Эротический массаж. Сначала все тело, потом интимные части ). На любителя.
Мне самой интереснее и волнительнее делать такой массаж мужчине.
я думаю от такого ни кто не откажется. только пригласите

Натуся81 Тогда считаю оптимальным взаимный эротический массаж, когда и физически и эстетически и духовно идёт отдача и получение ласк и эмоций...

Реакции: tanya
Несмотря на то, что эротический массаж считаю вполне нормальным и естественным явлением (включая произвольный или непроизвольный оргазм в процессе), именно секс с массажистом считаю крайне неэтичным, как и любой беспорядочный секс без серьезных отношений. Если массаж делает твоя любимая женщина, то тогда позволительно любое продолжение. Многие со мной не согласятся, но чем такой секс-массаж отличается от обычной проституции? Ничем. В России официально запрещена проституция, просто сегодня это называется "массажный салон".

Реакции: Massag, 2one и tanya
На случай, если кому-то нужно:
В Московском и многих других регионах можно легко заказать классический массаж + эротический как с выездом на дом, так и в салоне. Если нужен парень-массажист, это заранее указывается в заявке.
Про обшарпанность столичных салонов массажа уже было сказано, по-этому рекомендую пользоваться услугами только лучших, (рекламу тут делать не буду), у них цена почти та же, но атмосфера и качеатво услуг гораздо приятнее.
Пройти курс эротического массажа так же могут мужчины и женщины. Тут спрашивали как вписаться туда в качестве модели, это реально, свяжитесь с организаторами курсов.

Интересно массажистов послушать, бывает ли так что клиет на столько возбуждающий, что хочется позволить себе лишнего, и как вы с этим справляетесь.
Было несколько случаев с девушками-массажистками, когда они разминая мне ягодичные мышцы, делали это чрезмерно внимательно и долго) возможно мне только показалось но было ощущение, что им самим это нравится, так медленно, долго и сосредоточенно они это делали.

Интересно массажистов послушать, бывает ли так что клиет на столько возбуждающий, что хочется позволить себе лишнего, и как вы с этим справляетесь.
Было несколько случаев с девушками-массажистками, когда они разминая мне ягодичные мышцы, делали это чрезмерно внимательно и долго) возможно мне только показалось но было ощущение, что им самим это нравится, так медленно, долго и сосредоточенно они это делали.
Честно говоря, если делаешь полный общий, да ещë третий за день, как-то не до возбуждения ))
Ягодичные мышцы по хорошему массируются не быстро...
Возможно у массажисток был не поддельный интерес.

Был забавный случай. Как то делал "бразильскую попку" коллеге-массажистке. Так увлëкся одной ягодицей, что вторую сделать не успел. К ней клиент пришëл. А первые минут 30 разница в этом случае очень видна... Она переживала ппц... )))

Честно говоря, если делаешь полный общий, да ещë третий за день, как-то не до возбуждения ))
Ягодичные мышцы по хорошему массируются не быстро...
Возможно у массажисток был не поддельный интерес.

Был забавный случай. Как то делал "бразильскую попку" коллеге-массажистке. Так увлëкся одной ягодицей, что вторую сделать не успел. К ней клиент пришëл. А первые минут 30 разница в этом случае очень видна... Она переживала ппц... )))
Забавный случай))
И спасибо, за взгляд со стороны массажиста)