и как с красотками?)Я работал в свое время массажистом, правда лечебным, в основном бабушки приходили, но бывали и молоденькие и просто красотки!!!
У кого был секс с массажистом или массажисткой? расскажите о своих приключениях или интересных моментах
P.S. Сам массажист но с клиентами ни ни) такой вот профессиональный интерес
. Понравилось, в этом что-то есть и хоть раз это стоит попробовать. Сама тоже училась на такой массаж, тренировалась на моделях. Понравилось.Очень хочу попробовать эротический массаж, только где найти толкового массажиста
Очень хочу попробовать эротический массаж, только где найти толкового массажиста
Уже хвастал в соседней ветке про посещение салона "Body2body" в дружественном Таиланде. Впечатления сугубо положительные, хотя данные салоны как раз и заточены именно на эротический массаж. Впрочем, при нашем отеле в как бы обычном салоне была одна массажистка шаловливая - так или иначе а до эрекции под конец сеанса доводила, не касаясь члена притом.
Натуся81 не исключаю, что многие тайки переходят в "обычные" массажные салоны после наработанного стажа в эротических.
Давняя мечта у меня, подарить на день рождения жене массаж эротический. Со всеми вытекающими последствиями)Ходили с женой вдвоем в Москве и один раз в Калининграде. Массажист мужчина и массажистка девушка.
В Москве ни мне ни ей не понравилось. Какие-то вялые мастера как роботы, со слов супруги массажист вообще колючий (видимо депилировал и волосы уже начали отрастать). Вообщем ленивые так на 3 с минусом но для разнообразия можно.
Понравился салон в Калининграде там и девушка массажист модель просто, и парень массажист симпатичные. И пилинг и общий массаж сделали на 5. А эротический вообще на 5++. Такое было ощущение что это единой действие (представление) в котором все вчетвером участвуют. Будем в Калиниграде обязательно сходим еще. Да и антураж салонов в Москве как бордель дешевый (по сути такой и есть). И в Калининграде зона релакса потрясающая тебя окружают огромные аквариумы с красивой подсветкой.
Подарите просто так. Не дожидаясь дня рождения.Давняя мечта у меня, подарить на день рождения жене массаж эротический. Со всеми вытекающими последствиями)
У меня замечательный массажист. Высоченный, с сильными ручищами и довольно сексуален. Холостой. Сказал между прочим, что бывал у него интим с клиентками, если она сама давала сигнал . Не могу определиться пока, трахнуть его или могут испортится деловые отношения? Как думаете?

Как вариант, согласен.Подарите просто так. Не дожидаясь дня рождения.
Нет, не интересно ). Но был эротический массаж. Понравилось, в этом что-то есть и хоть раз это стоит попробовать. Сама тоже училась на такой массаж, тренировалась на моделях. Понравилось.
У меня есть знакомый Тигран. Адекватный воспитанный парень. В поисковике найдёте.
Вот здесь у меня мозг сломался. ..Ader86, а сейчас что?
У меня жена постоянно занимается сексом со своим массажистом, правда он и муж по совместительству ...
Накати рюмашку за День Победы и мозг исправится ...Вот здесь у меня мозг сломался. ..
Может любовник?

А момож без намеков, прям взять и сказать, прям в лоб.. .Как? Как намекнуть массажисту??
У меня хорошенький такой. Боюсь убегёть от моего напора. И так еле сдерживаюсь.![]()
Спроси его, случались ли у него предложения продолжения массажа от клиенток и как он реагировал. Если ты ему нравишься, он скажет завуалированное да.Как? Как намекнуть массажисту??
У меня хорошенький такой. Боюсь убегёть от моего напора. И так еле сдерживаюсь.![]()
А Вам делали?Возможно.
Не смотря на то, что в сексе я категорична, эолитический массаж мне нравилось делать. Нравилось, что от тебя мужчина возбуждается, но секса не будет.
Вообще, эротический массаж (без интима) хорош для раскрепощения. Мне помог.
Натуся81 А как массаж назывался, какие части тела массировались?
так массаж на сухую не делают)))О дааа, моя секс фантазия...масляный массаж
я думаю от такого ни кто не откажется. только пригласитеЭротический массаж. Сначала все тело, потом интимные части ). На любителя.
Мне самой интереснее и волнительнее делать такой массаж мужчине.
А какой город ?А я бы очень хотела попробовать такой массаж но у нас в городе видимо нет таких услуг. А жаль.
ВладимирА какой город ?
Клиентки
Я был в качестве клиента, а потом в процессе сам перешел в разряд массажиста и ей понравилось, хотя я впервые его делал...Клиентки
Что самое интересное в процессе?Эротический массаж. Сначала все тело, потом интимные части ). На любителя.
Мне самой интереснее и волнительнее делать такой массаж мужчине.
!!!Берите его.
Что тут думать.
А потом всегда можно сделать вид, что ничего не было...
Что такое тактильные ощущения?Само ощущения. Я очень люблю тактильные ощущения. А в интимной обстановке они особенно волнительны ).
Повезло твоему парню)))Само ощущения. Я очень люблю тактильные ощущения. А в интимной обстановке они особенно волнительны ).
Честно говоря, если делаешь полный общий, да ещë третий за день, как-то не до возбуждения ))Интересно массажистов послушать, бывает ли так что клиет на столько возбуждающий, что хочется позволить себе лишнего, и как вы с этим справляетесь.
Было несколько случаев с девушками-массажистками, когда они разминая мне ягодичные мышцы, делали это чрезмерно внимательно и долго) возможно мне только показалось но было ощущение, что им самим это нравится, так медленно, долго и сосредоточенно они это делали.
Был забавный случай. Как то делал "бразильскую попку" коллеге-массажистке. Так увлëкся одной ягодицей, что вторую сделать не успел. К ней клиент пришëл. А первые минут 30 разница в этом случае очень видна... Она переживала ппц... )))Интересно массажистов послушать, бывает ли так что клиет на столько возбуждающий, что хочется позволить себе лишнего, и как вы с этим справляетесь.
Было несколько случаев с девушками-массажистками, когда они разминая мне ягодичные мышцы, делали это чрезмерно внимательно и долго) возможно мне только показалось но было ощущение, что им самим это нравится, так медленно, долго и сосредоточенно они это делали.
Забавный случай))Честно говоря, если делаешь полный общий, да ещë третий за день, как-то не до возбуждения ))
Ягодичные мышцы по хорошему массируются не быстро...
Возможно у массажисток был не поддельный интерес.
Был забавный случай. Как то делал "бразильскую попку" коллеге-массажистке. Так увлëкся одной ягодицей, что вторую сделать не успел. К ней клиент пришëл. А первые минут 30 разница в этом случае очень видна... Она переживала ппц... )))
Обращайся...Забавный случай))
И спасибо, за взгляд со стороны массажиста)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения