На дискотеке девушка едва знакомая спросила где моя любовница сегодня ... я тоже спросил почему она сегодня без своего постоянного друга и не хочет ли по такому стечению обстоятельств второй любовницей стать - вот она и стала минут через 5 уже. Вроде как не редко так случается, часто потом надолго очень хорошие отношения устанавливаются.
Классно) у меня один раз было что-то похожее. Отмечали новый год в компании друзей, познакомился с симпатичной девочкой. В принципе всё наше общение в тот день говорило о том, что оно продолжится, и возможно перейдет в горизонтальную плоскость. Но я никак не ожидал, что это случится в тот же день) ночью, когда все напились и улеглись спать кто где, мы сидели с ней на кухне, пили и болтали. Ну и в какой-то момент решили выпить на брудершафт) она отпила виски, села ко мне на колени, и мы начали целоваться. Ее грудь прижимались ко мне и она страстно дышала, но я всё ещё не верил, что со мной может случиться такой внезапный секс) но потом она начала недвусмысленно двигать попой, сидя на мне, а там уже всё стояло в полной готовности, и она это чувствовала. Я обхватил руками ее попку, и не встретив сопротивления, залез руками под кофту и начал гладить ее спину. Нащупал застёжку лифчика и какое-то время медлил, раздумывая вдруг это не то, о чем я подумал, и она хочет только страстно целоваться)) но она уже откровенно мяла попой мой член, поэтому я решил будь что будет, и расстегнул застёжку. Она продолжала меня целовать. Тогда я решительно обхватил одной рукой ее грудь. Потом двумя. Потом начал снимать с нее кофту, но она меня остановила, потому что мы вообще-то были в кухне, куда в любой момент могли зайти. Она предложила переместится в ванную. Я пошел взял в куртке презервативы, а когда вернулся, она была уже топлесс и расстегивала джинсы.
В общем, я ее трахнул на стиральной машинке, и с этого момента начались наши отношения) следующую ночь мы провели уже в моей постели. Потом она призналась, что секс в первый день не в ее стиле, просто слишком много выпила, и секса давно не было, а я очень ей понравился.