Спонтанный секс. Когда ничего не предвещало...

• Автор темы Автор темы Rene
  • Дата начала Дата начала

Rene

Странник
3 Янв 2022
13
9
20
Добрый день всем, вот хочу поделиться своими эмоциями на счёт секса. Есть партнёрши, всё в порядке, сам внешне многим нравлюсь, и много желающих познакомиться....но, есть кайф во внезапном сексе. Например, массаж, который перетекает в продолжение, изначально не озвученное никак. Интересно мнение о таких желаниях.

Реакции: GhostWelder и lossofsoul
Да, приятные и классные желания, очень знакомо :)

Какого поточнее мнения хотелось бы? Не до конца понятно

Да тут скорее желание убедиться, что не я такой один)...
Какие ещё варианты могут быть?)))

Последнее редактирование модератором:
Думаю, у многих, если даже не у всех так - экспромт усиливает ощущения. Так же постоянная смена обстановки, времени и т.д. Ну и плюсы постоянных экспериментов - поиск своих внутренних предпочтений и возможностей, например, не все знают, что ощущения усиливаются в разное время суток, в 6 утра или после обеда секс ярче, чем поздно вечером пред сном.

Думаю, у многих, если даже не у всех так - экспромт усиливает ощущения. Так же постоянная смена обстановки, времени и т.д. Ну и плюсы постоянных экспериментов - поиск своих внутренних предпочтений и возможностей, например, не все знают, что ощущения усиливаются в разное время суток, в 6 утра или после обеда секс ярче, чем поздно вечером пред сном.
Абсолютно в точку...
Но тут главное уже становится что бы постоянный поиск, не заместил, само удовольствие от ощущений...

Да тут скорее желание убедиться, что не я такой один)...
Какие ещё варианты могут быть?)))
Очень крутые ощущения.
Намного круче "так иди в душ, я буду ждать тебя тут в готовности к работе".

Реакции: Sws
Очень крутые ощущения.
Намного круче "так иди в душ, я буду ждать тебя тут в готовности к работе".
Вот именно об этом я и говорил изначально, об ощущениях...проблем с сексом нет, а вот какие то ощущения такого плана всегда получать круто...

Я однажды поехал на свидание с девушкой, пока ждал её в ресторане позвонил ей, уточнил взяла ли она сегодня с собой «целоваться». Она сказала, что нет, я сказал тогда придётся ехать к тебе. Но конечно же был послан. Когда она приехала сама предложила заняться сексом и сняла нам гостиницу. Счёт по оргазмам был 5:2 в её пользу)))

Реакции: lossofsoul
Я однажды поехал на свидание с девушкой, пока ждал её в ресторане позвонил ей, уточнил взяла ли она сегодня с собой «целоваться». Она сказала, что нет, я сказал тогда придётся ехать к тебе. Но конечно же был послан. Когда она приехала сама предложила заняться сексом и сняла нам гостиницу. Счёт по оргазмам был 5:2 в её пользу)))
Ну здесь совсем приятная ожидаемая неожиданность)))

У меня обычно так и происходило. Выпивали и общались, делал массаж и мы даже не понимали, как это переходило в секс.

Реакции: lossofsoul
Мне кажется массаж, если конечно, речь не идёт о медицинском массаже, всегда заканчивается сексом, нет? Помнится, в начале двухтысячных меня парень так домой приглашал "фильм интересный посмотреть".

По моему массаж к сексу не располагает, если ранее вы с этой девушкой сексом не занимались. Профессиональная массажистка изначально про деньги, не про секс. А просто знакомая, которой вы предложите подобное развлечение-вряд ли согласится, если только не подшафе..

Везёт
У вас не было такого опыта? Вполне может расположить, всё что вам нужно, умелые руки немного харизмы, позитивный настрой )

Профессиональный массаж - это про здоровье, это не всегда приятная процедура. Вы правы, просто знакомая не согласится. Ну а если девушка допускает вас к телу, значит готова с вами на большее. Т. е, элемента неожиданности нет.

Реакции: Erom и ingener
Не замечали, что когда девушка соглашается на "массаж". На ней всегда красивое белье, свежая депилиция, педикюр, маникюр и прочее.... Вы думаете - это случайность?

Реакции: Erom и ingener
Профессиональный массаж - это про здоровье, это не всегда приятная процедура. Вы правы, просто знакомая не согласится. Ну а если девушка допускает вас к телу, значит готова с вами на большее. Т. е, элемента неожиданности нет.

Не думаю, что автор темы говорил о проф. массаже.
Ситуации разные бывают, даже с просто знакомыми.

Не замечали, что когда девушка соглашается на "массаж". На ней всегда красивое белье, свежая депилиция, педикюр, маникюр и прочее.... Вы думаете - это случайность?

Замечал, когда приходят на свидание. Повторюсь, ситуации разные бывают. К примеру, пришел в гости к подруге, посидели поболтали, к болтовне подключили массаж. Далее думаю понятно)

Rene спонтанный секс - это легко, а вот спонтанная групповушка...

Rene спонтанный секс - это легко, а вот спонтанная групповушка...
Очень даже может быть. В годы шальной юности пришли с подругой к ее друзьям, -семейная пара. До этого я с ними не был знаком. Сели перекусить, достали горячительные напитки. Болтали, шутили. Захотелось потом поиграть в карты. Достали карты. Просто так играть было не интересно. Стали играть на раздевание. Играли два на два. Девушки против парней. Девушки оказались голыми первые. Потом голыми оказались и мы. У девушек возник вопрос. А на что же теперь играть дальше? Походу все уже возбудились, и желание секса уже витало в воздухе, но еще из последних сил старались соблюдать приличие)) тут я беру и говорю : -играем, кто начинает. Девушки по сложившейся традиции проиграли. Ну и начали с минета. До обмена партнерами мы не дошли, но в целом все было достаточно сексуально

Думаю, нет ничего невозможного)
Я ж по личному опыту :pardon:
Очень даже может быть. В годы шальной юности пришли с подругой к ее друзьям, -семейная пара. До этого я с ними не был знаком. Сели перекусить, достали горячительные напитки. Болтали, шутили. Захотелось потом поиграть в карты. Достали карты. Просто так играть было не интересно. Стали играть на раздевание. Играли два на два. Девушки против парней. Девушки оказались голыми первые. Потом голыми оказались и мы. У девушек возник вопрос. А на что же теперь играть дальше? Походу все уже возбудились, и желание секса уже витало в воздухе, но еще из последних сил старались соблюдать приличие)) тут я беру и говорю : -играем, кто начинает. Девушки по сложившейся традиции проиграли. Ну и начали с минета. До обмена партнерами мы не дошли, но в целом все было достаточно сексуально
Плавали, знаем, проходили лет 10 назад) сейчас игры стали интереснее)

Реакции: ДиВальд
Делитесь опытом ;)
Чем открытее человек, тем проще найти какое-то сексуальное приключение) и если лет 10 назад были просто полуголые вечеринки и много классического секса, то сейчас стало легко прийти к групповому сексу, причем достаточно спонтанно, при условии если располагает обстановка и люди

Реакции: Harley Quinn
Мне кажется массаж, если конечно, речь не идёт о медицинском массаже, всегда заканчивается сексом, нет?
Ну это как-то не честно. Настраиваешься, что сейчас расслабишься и покайфуешь, но нет, всё обрывается на самом интересном месте. Поэтому даже к массажу теперь отношусь с подозрением.

Реакции: TonnieFox
Ну это как-то не честно. Настраиваешься, что сейчас расслабишься и покайфуешь, но нет, всё обрывается на самом интересном месте. Поэтому даже к массажу теперь отношусь с подозрением.
Смотря какому массажу). Он же, массаж...надо и самой показать, что массировать. А то, мы же тупые, ниче не понимаем)).

На дискотеке девушка едва знакомая спросила где моя любовница сегодня ... я тоже спросил почему она сегодня без своего постоянного друга и не хочет ли по такому стечению обстоятельств второй любовницей стать - вот она и стала минут через 5 уже. Вроде как не редко так случается, часто потом надолго очень хорошие отношения устанавливаются.

Реакции: Везёт и O4arovatell35
Мне кажется массаж, если конечно, речь не идёт о медицинском массаже, всегда заканчивается сексом, нет? Помнится, в начале двухтысячных меня парень так домой приглашал "фильм интересный посмотреть".
Ага) у кого на что фантазии хватает) коллекцию бабочек, или вообще коллекцию любой неожиданной и редкой фигни))

Ага) у кого на что фантазии хватает) коллекцию бабочек, или вообще коллекцию любой неожиданной и редкой фигни))
Точно)))) помнится, было дело, один молодой человек попросил прийти помочь ёлку нарядить. С тех пор вместе и наряжаем)))

На дискотеке девушка едва знакомая спросила где моя любовница сегодня ... я тоже спросил почему она сегодня без своего постоянного друга и не хочет ли по такому стечению обстоятельств второй любовницей стать - вот она и стала минут через 5 уже. Вроде как не редко так случается, часто потом надолго очень хорошие отношения устанавливаются.
Классно) у меня один раз было что-то похожее. Отмечали новый год в компании друзей, познакомился с симпатичной девочкой. В принципе всё наше общение в тот день говорило о том, что оно продолжится, и возможно перейдет в горизонтальную плоскость. Но я никак не ожидал, что это случится в тот же день) ночью, когда все напились и улеглись спать кто где, мы сидели с ней на кухне, пили и болтали. Ну и в какой-то момент решили выпить на брудершафт) она отпила виски, села ко мне на колени, и мы начали целоваться. Ее грудь прижимались ко мне и она страстно дышала, но я всё ещё не верил, что со мной может случиться такой внезапный секс) но потом она начала недвусмысленно двигать попой, сидя на мне, а там уже всё стояло в полной готовности, и она это чувствовала. Я обхватил руками ее попку, и не встретив сопротивления, залез руками под кофту и начал гладить ее спину. Нащупал застёжку лифчика и какое-то время медлил, раздумывая вдруг это не то, о чем я подумал, и она хочет только страстно целоваться)) но она уже откровенно мяла попой мой член, поэтому я решил будь что будет, и расстегнул застёжку. Она продолжала меня целовать. Тогда я решительно обхватил одной рукой ее грудь. Потом двумя. Потом начал снимать с нее кофту, но она меня остановила, потому что мы вообще-то были в кухне, куда в любой момент могли зайти. Она предложила переместится в ванную. Я пошел взял в куртке презервативы, а когда вернулся, она была уже топлесс и расстегивала джинсы.
В общем, я ее трахнул на стиральной машинке, и с этого момента начались наши отношения) следующую ночь мы провели уже в моей постели. Потом она призналась, что секс в первый день не в ее стиле, просто слишком много выпила, и секса давно не было, а я очень ей понравился.

Ну, спонтанный секс - это не сложно) главное, чтобы совпало все - парень который понравился, место, одежда

После долгой ссоры и разлуки мой мужчина долго подбирал момент и приехал "просто на 10 минут на чай, увидеть и поговорить". Так как он в рабочем аврале сегодня.
Конечно, что это был подарок с небес и меня колотило от предвкушения просто увидеть его-это ничего не сказать, ведь ничего не умерло. Трясущимися руками я готовила чай. Боялась даже взглянуть на него, посмотреть в глаза. Он бесшумно приблизился ко мне сзади. Я повернулась, увидела его нежный взгляд, спустила глаза ниже. Его член выбивался из шорт, он быстро стянул их и... Не успев отдышаться, пришлось вновь вернуться на работу. Его телефон разрывался от звонков. И все тогда началось вновь, с чистого листа.

Последнее редактирование:
Смотря что понимать под спонтанным сексом…
Со знакомыми было только один раз, хотя это для меня ничего не предвещало, а она видимо все распланировала. По бутылке вина на каждого, время позднее, постелила отдельно. А потом заходит и спрашивает-как ты к сексу относишься? Учитывая что влюблён был в неё до беспамятства-шансов отказать не было.
В других случаях, это какое то знакомство после прогулок навеселе, тупо на улице, даже не после клуба. Девушка ругалась со своим парнем по телефону, суть конфликта я не выяснял, но было ясно что она сильно обижена. Видимо секс был как способ отомстить. Случился уже под утро, причём сидели напротив ее подъезда. Сначала залез под топ-лето, лифчика нет. Оголяю ей грудь, и тут из дома начинают выходить дачники. Думаю, зачем ей такая слава? Пошли за дом, там деревца. Просто наклонил, вошёл, и минут за 10 кончил. Ей тоже хорошо было, текла. Не знаю видела ли она, но я видел, как мужик с собакой шёл, увидев нас, сильно замедлил шаг. Потом она помирилась со своим и уехала в другой город, продолжения не было

Реакции: VovaM и 2one
Люблю спонтанный секс на кухне, когда собираешься готовить, а мужчина облокачивает на стол, сдвигает трусики, ласкает киску, и входит, быстро и страстно..
А потом сам готовит)
Вот же хитрые вы. Но что только не пойдете, лишь бы не готовить )))

За верёвочки дёргать я люблю xa)
Да кто ж не любит))

Согласен, для любимой женщины надо готовить вкусную еду, чтобы кайфанула от заботы)))
Ничего себе! Какой не популярный в теме ответ от мужчины... да вы просто мечта!)

Вам лишь бы подёргать…
Никто до этого не жаловался))

Ничего себе! Какой не популярный в теме ответ от мужчины... да вы просто мечта!)
Я не любитель общепита, так что предпочёл бы пригласить домой, чтобы вкусить домашнюю еду)) Ну и разделить приём пищи вкусной еды, это отдельное удовольствие)) Хотя, может это чтобы потешить эго))

Реакции: enlightenment
Ваши слова как бальзам на душу)
Не понимаю прикола...Готовить любимой женщие должно быть нормой, она же не обслуга, а партнёрxa)
В идеале, конечно, чтобы друг другу готовили, но только искрено))

Последнее редактирование:
Реакции: чучундра