Делитесь при случае, думаю, многим злесь интересно будетОбращайся...![]()

Делитесь при случае, думаю, многим злесь интересно будетОбращайся...![]()

Повезло твоему парню)))
Кайфовые мысли.Ходил на лечебный массаж. Казалось, что девушка дотрагивается до меня сиськами. Член стоял. Но секса не было
Представляю как массажист удивился))Один раз не выдержала, массаж когда он начал мять ягодицы. Порадовала его ротиком
тайланд. заплатить ему и все.Очень хочу попробовать эротический массаж, только где найти толкового массажиста
Был в тае но не попробовал. не решился и не был готов.Viktor1978 В Тае есть (была) куча специальных салонов эротического массажа. Ждём открытия границ и переживаем - сохранились ли эти заведения там при этой поганой ковидоистерии. Хотя и в России есть нечто подобное, массаж с пролонгацией сразу же оговаривается.
Сегодня видела баннер "спа-салон для мужчин", это то самое? Там это делают? Или про спа?Viktor1978 В Тае есть (была) куча специальных салонов эротического массажа. Ждём открытия границ и переживаем - сохранились ли эти заведения там при этой поганой ковидоистерии. Хотя и в России есть нечто подобное, массаж с пролонгацией сразу же оговаривается.
Я не силен в этом. Не чего не могу сказать. Думаю в ВК можно найти таких массажистов.Сегодня видела баннер "спа-салон для мужчин", это то самое? Там это делают? Или про спа?
Просто интересно...
Как же? Трутся сиськами? И сразу после этого я должен повернутся и сказать: давай секст ща 500?))Некоторые массажистки сами намекают, что можно получить дополнительные услуги за небольшую доплату.
крупный, подкаченный. 
Как знакомо звучит , настоящий профи не смешивает секс и массаж ))Жена попросила качественного массажа. Нашли массажиста на дом, с дипломом, все дела. Приехал, разложил свои масла. Жена разделась. Он массажировал ее около часа, она млела под его руками. Договаривались перед встречей, что если понравится - предложим продолжить сексом. В итоге я протянул презерватив, но парень наш отказался. Я, говорит, только за массажем приехал. Профессионал)
У каждой девушке своя чувствительность , делал общий массаж , не трогая интим зоны и внутренню часть бедра , грудь... Девушка оказалась очень чувствительная , поясница поглаживание и разминание , она от этого жутко возбуждалась , стопы и голень такая же реакция... Массаж обычный классический , но для неё вышло как эротический , сказала что оргазм был не один, хотя я это видел и понимал когда )) дыхания , реакция тела)Когда ходила на медицинский массаж, было так больно, что не до секса(( хотя массажист сексикрупный, подкаченный.
А вот в хамаме в Турции так меня помассировали, чуть не кончила. Хотя гениталий не касался, все прилично. Именно раздразнил. Вокруг да около. Ласковые движения. Сжимал попу. Такое дикое возбуждение, все ныло от желания, хотелось , чтоб трахнул во все места.
До сих пор моя эротическая фантазия![]()
Ммм классс))Прошлой весной отдыхали с семьей в Шарме. Муж решил меня побаловать и взял сеансы массажа. Первые два раза делала девушка ( помяла хорошо), а на третий раз пришёл парень и вот тут уже начался полусекси массаж. Я даже чутка возбудилась и подумала, что хрен с ним лучше такой расслабляющий массаж, чем тот боевой, что был у меня до этого. Через сеанс этот паренёк просит меня придти пораньше - не вопрос. Прихожу значит я на сеанс и тут он устраивает мне возбуждающий массаж, в результате которого меня поимели везде. PS: Прошу не судить строго, но ради приличия я поломалась немного - думала отстанет, но не прокатило.
Возбуждающий это как было?Прошлой весной отдыхали с семьей в Шарме. Муж решил меня побаловать и взял сеансы массажа. Первые два раза делала девушка ( помяла хорошо), а на третий раз пришёл парень и вот тут уже начался полусекси массаж. Я даже чутка возбудилась и подумала, что хрен с ним лучше такой расслабляющий массаж, чем тот боевой, что был у меня до этого. Через сеанс этот паренёк просит меня придти пораньше - не вопрос. Прихожу значит я на сеанс и тут он устраивает мне возбуждающий массаж, в результате которого меня поимели везде. PS: Прошу не судить строго, но ради приличия я поломалась немного - думала отстанет, но не прокатило.
Очень интересная ситуация)) такое бывает ))Прошлой весной отдыхали с семьей в Шарме. Муж решил меня побаловать и взял сеансы массажа. Первые два раза делала девушка ( помяла хорошо), а на третий раз пришёл парень и вот тут уже начался полусекси массаж. Я даже чутка возбудилась и подумала, что хрен с ним лучше такой расслабляющий массаж, чем тот боевой, что был у меня до этого. Через сеанс этот паренёк просит меня придти пораньше - не вопрос. Прихожу значит я на сеанс и тут он устраивает мне возбуждающий массаж, в результате которого меня поимели везде. PS: Прошу не судить строго, но ради приличия я поломалась немного - думала отстанет, но не прокатило.
У кого был секс с массажистом или массажисткой? расскажите о своих приключениях или интересных моментах
P.S. Сам массажист но с клиентами ни ни) такой вот профессиональный интерес
Думаю не вас одну заводит)) Вот кто может устоять, когда лежишь с закрытыми глазами обнаженный, а твое тело массируют?) Даже, если того не хотят, то однозначно затронут пару тройку мест, после чего уже назад дороги нет))А вот у меня не было, но очень хотелось, так как расслабляющий массаж (не эротический) черезчур расслабляет и слишком заводит, лично меня.
Да ладно, назад дорога всегда естьДумаю не вас одну заводит)) Вот кто может устоять, когда лежишь с закрытыми глазами обнаженный, а твое тело массируют?) Даже, если того не хотят, то однозначно затронут пару тройку мест, после чего уже назад дороги нет))
)Дорога назад может быть и есть, но кто ж заднюю включает то?))) Особенно с такими то фантазиями.Да ладно, назад дорога всегда есть)
Дорога назад может быть и есть, но кто ж заднюю включает то?))) Особенно с такими то фантазиями.
Муж доволен был надеюсь?Прошлой весной отдыхали с семьей в Шарме. Муж решил меня побаловать и взял сеансы массажа. Первые два раза делала девушка ( помяла хорошо), а на третий раз пришёл парень и вот тут уже начался полусекси массаж. Я даже чутка возбудилась и подумала, что хрен с ним лучше такой расслабляющий массаж, чем тот боевой, что был у меня до этого. Через сеанс этот паренёк просит меня придти пораньше - не вопрос. Прихожу значит я на сеанс и тут он устраивает мне возбуждающий массаж, в результате которого меня поимели везде. PS: Прошу не судить строго, но ради приличия я поломалась немного - думала отстанет, но не прокатило.
Какая интересная история. Муж с ним договорился?Прошлой весной отдыхали с семьей в Шарме. Муж решил меня побаловать и взял сеансы массажа. Первые два раза делала девушка ( помяла хорошо), а на третий раз пришёл парень и вот тут уже начался полусекси массаж. Я даже чутка возбудилась и подумала, что хрен с ним лучше такой расслабляющий массаж, чем тот боевой, что был у меня до этого. Через сеанс этот паренёк просит меня придти пораньше - не вопрос. Прихожу значит я на сеанс и тут он устраивает мне возбуждающий массаж, в результате которого меня поимели везде. PS: Прошу не судить строго, но ради приличия я поломалась немного - думала отстанет, но не прокатило.
Может, ему жена ваша не понравилась ?)Жена попросила качественного массажа. Нашли массажиста на дом, с дипломом, все дела. Приехал, разложил свои масла. Жена разделась. Он массажировал ее около часа, она млела под его руками. Договаривались перед встречей, что если понравится - предложим продолжить сексом. В итоге я протянул презерватив, но парень наш отказался. Я, говорит, только за массажем приехал. Профессионал)
или 8 клиентка.Может, ему жена ваша не понравилась ?)
А муж то? Знает какие подарки делать, наверное сам на массажик ходил, пораньше.Прошлой весной отдыхали с семьей в Шарме. Муж решил меня побаловать и взял сеансы массажа. Первые два раза делала девушка ( помяла хорошо), а на третий раз пришёл парень и вот тут уже начался полусекси массаж. Я даже чутка возбудилась и подумала, что хрен с ним лучше такой расслабляющий массаж, чем тот боевой, что был у меня до этого. Через сеанс этот паренёк просит меня придти пораньше - не вопрос. Прихожу значит я на сеанс и тут он устраивает мне возбуждающий массаж, в результате которого меня поимели везде. PS: Прошу не судить строго, но ради приличия я поломалась немного - думала отстанет, но не прокатило.
Очень хочу попробовать эротический массаж, только где найти толкового массажиста
Очень хочу попробовать эротический массаж, только где найти толкового массажиста
Было бы желание,как говорится.)Все нет, как-то не получается все,
Один раз не выдержала, массаж когда он начал мять ягодицы. Порадовала его ротиком
Нет, не интересно ). Но был эротический массаж. Понравилось, в этом что-то есть и хоть раз это стоит попробовать. Сама тоже училась на такой массаж, тренировалась на моделях. Понравилось.
У меня есть знакомый Тигран. Адекватный воспитанный парень. В поисковике найдёте.
Хотим с женой пригласить массажиста и массажистку домой. Хотим насладиться эротическим массажем с полным завершением.У кого был секс с массажистом или массажисткой? расскажите о своих приключениях или интересных моментах
P.S. Сам массажист но с клиентами ни ни) такой вот профессиональный интерес
Я б с радостьюХотим с женой пригласить массажиста и массажистку домой. Хотим насладиться эротическим массажем с полным завершением.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения