Тогда я мысли вслух немного в общем распишу...
Конкретно ни к кому не обращаясь...
Почему...
Считается нормальным - ты за грехи свои ответишь...
И никогда - ты потерпи - и будет счастье...
Почему...
Дожив до мудрых лет, не понимаешь ты про вкус и цвет?...
И я весьма посредственный боец,
Но не стыжусь ни капли
Другие качества во мне
Достойны может быть награды...
Я лишь хочу спросить...
Ведь все мы разные... Вот хороший пример... Я когда курсантом в качку первую попал... Сижу, смотрю в толчок, блюю туда же... Подходит человек... И говорит: а почему ты не терпишь, ведь я же терплю? Вы даже представить себе не можете абсурда этой фразы... Кто качку пробовал - поймет... Одним все пофиг, другим ну очень плохо... Поймут меня лишь те, кому хреново... Потому что те, кто к качке равнодушен, для них такой проблемы нет... Но я то знаю, что такое качка...
То же самое и здесь, вот в этой теме... Вот вам, мой самый мудрый оппонент, вот вам наверное же в кайф... Ведь вы ж себя не заставляете по три часа и против воли? Поздравляю...
А вот я быть может не люблю вот так... Быть может я люблю фемдом... Быть может господином быть хочу... А вы? Вы предлагаете мне три часа менять позиции в кровати...
Да вы поймите хоть, что...
Вкусы и запросы мои странные
Я экзотичен, мягко говоря...
Могу одновременно грызть стаканы...
И Шиллера читать без словаря...
Благодарю, Владимир Семенович...
Я не пытаюсь достучаться...
Я защищаю лишь себя, автора топика, и всех подобных мне... Люди познавшие голод и люди голода не знавшие друг друга не поймут...
Давайте просто взаимно будем друг друга уважать...
А развить сексуальность партнера... Если вам это удалось, я очень рад за вас... Но с чего вы решили, что вам бы это удалось с другим партнером? Почему так свято уверены, что могли бы решить мою ситуацию своим способом будь вы на моем месте? Откуда такая наглая уверенность?
Это риторические вопросы... Мне 32... И я уже согласен с правом каждого на свое собственное счастье...
Конкретно ни к кому не обращаясь...
Почему...
Считается нормальным - ты за грехи свои ответишь...
И никогда - ты потерпи - и будет счастье...
Почему...
Дожив до мудрых лет, не понимаешь ты про вкус и цвет?...
И я весьма посредственный боец,
Но не стыжусь ни капли
Другие качества во мне
Достойны может быть награды...
Я лишь хочу спросить...
Ведь все мы разные... Вот хороший пример... Я когда курсантом в качку первую попал... Сижу, смотрю в толчок, блюю туда же... Подходит человек... И говорит: а почему ты не терпишь, ведь я же терплю? Вы даже представить себе не можете абсурда этой фразы... Кто качку пробовал - поймет... Одним все пофиг, другим ну очень плохо... Поймут меня лишь те, кому хреново... Потому что те, кто к качке равнодушен, для них такой проблемы нет... Но я то знаю, что такое качка...
То же самое и здесь, вот в этой теме... Вот вам, мой самый мудрый оппонент, вот вам наверное же в кайф... Ведь вы ж себя не заставляете по три часа и против воли? Поздравляю...
А вот я быть может не люблю вот так... Быть может я люблю фемдом... Быть может господином быть хочу... А вы? Вы предлагаете мне три часа менять позиции в кровати...
Да вы поймите хоть, что...
Вкусы и запросы мои странные
Я экзотичен, мягко говоря...
Могу одновременно грызть стаканы...
И Шиллера читать без словаря...
Благодарю, Владимир Семенович...
Я не пытаюсь достучаться...
Я защищаю лишь себя, автора топика, и всех подобных мне... Люди познавшие голод и люди голода не знавшие друг друга не поймут...
Давайте просто взаимно будем друг друга уважать...
А развить сексуальность партнера... Если вам это удалось, я очень рад за вас... Но с чего вы решили, что вам бы это удалось с другим партнером? Почему так свято уверены, что могли бы решить мою ситуацию своим способом будь вы на моем месте? Откуда такая наглая уверенность?
Это риторические вопросы... Мне 32... И я уже согласен с правом каждого на свое собственное счастье...

Я б и три недели не уговаривала))) Вот только полюбила я и завожделела мужчину спустя 10 лет нашего знакомства. Человека, которого считала другом, и о сексе с которым даже не помышляла. Очень даже зря кстати) Что только не бывает
Как-то раз она попросила мужа подвинуться левее, так как он загораживал ей экран) Я тихо хренею все эти годы их брака