Готовы ли вы ради хорошего секса...?

• Автор темы Автор темы Ollie
  • Дата начала Дата начала

Ollie

Новичок
25 Сен 2019
9
7
20
Интересно мнение мужчин... вот ситуация... познакомились на работе. Оба не свободны. Разница в возрасте достаточно большая. Он младше. Инициатором отношений был он. Несколько месяцев меня обхаживал, даже стихи писал. Говорит, что я сразу ему понравилась. И что отстанет, только если я ему не понравлюсь в постели. В общем, отношения в итоге завязались, и в постели друг в друге не разочаровались. Но меня все время очень многое смущало и напрягало в этих отношениях, и я решила их закончить. Но он меня вернул. И так продолжалось ни один раз. Я разрываю, прошу мне больше не писать. Максимум выдерживал месяц, потом опять писал. Короче так постоянно то расходимся, то сходимся. В итоге и он, конечно, устал меня постоянно уговаривать на продолжение. Да мы уже глупо себя чувствую, когда меня как девочку каждый раз начинают уламывать. Хотя и приятно, конечно... И мне вот интересно, просто ради хорошего вы готовы вот так уговаривать каждый раз девушку ? Это длится уже год

. Но меня все время очень многое смущало и напрягало в этих отношениях,
А что смущает и напрягает, собственно? С этого места, пожалуйста, подробнее, иначе проблемы-то не видно. Зачем ломаться-то, правда? Особенно не в первый раз? Может, вам просто нравится делать так и парня нервировать?

А что смущает и напрягает, собственно? С этого места, пожалуйста, подробнее, иначе проблемы-то не видно. Зачем ломаться-то, правда? Особенно не в первый раз? Может, вам просто нравится делать так и парня нервировать?
Понимаю, что ломаться глупо уже, но ничего не могу с собой поделать :pardon:
Не нравится что работаем вместе, ладно бы ещё на разных этажах, в разных комнатах... так нет же, сидим с ним в одной комнате. Смущает и разница в возрасте, хотя особо я ее не ощущаю, но как подумаю 12 лет, мне кажется это многовато. Ну и так, ещё по мелочи... А он вот прям залип

Ollie так у вас еще и служебный роман, вот оно что)). Тогда принудительно рвать отношения какие есть, может ещё хуже выйти. Дело кончится тем, что один будет вынужден уволиться, да и у второго осадок останется. Год - это уже долго. Да ещё на работе трётесь всё время. Значит, вас обоих это устраивает, а комплексовать по поводу возраста не надо. В конце концов, "женщине столько лет, сколько её любовнику". Оставьте всё как есть, ломать - не строить.

Реакции: Mell и Magnolia
Ollie так у вас еще и служебный роман, вот оно что)). Тогда принудительно рвать отношения какие есть, может ещё хуже выйти. Дело кончится тем, что один будет вынужден уволиться, да и у второго осадок останется. Год - это уже долго. Да ещё на работе трётесь всё время. Значит, вас обоих это устраивает, а комплексовать по поводу возраста не надо. В конце концов, "женщине столько лет, сколько её любовнику". Оставьте всё как есть, ломать - не строить.
Да я не комплексую по поводу возраста, выгляжу я хорошо)
А так наверно вы правы, может и стоит пока оставить все как есть, а то и правда, получается хуже, когда перестаём общаться. Я вообще думала, он быстро охладеет, типа молодой, горячий, перебесится и пройдёт. Ошиблась

Реакции: Magnolia
Ollie думаю, в вашей ситуации, если нет желания строить серьезные отношения, можно просто быть с этим парнем, пока на горизонте не появится тот, с кем захочется быть всерьез. А от этих отношений тоже получите свои плюсы - он молодой, в постели вас устраивает - пользуйтесь этим:smile:
Да, конечно, нехорошо так поступать, но он и сам должен бы понимать, что отношения с девушкой сильно старше редко переходят во что-то серьёзное. Так что я бы на вашем месте получал удовольствие, пока есть такая возможность;)

Реакции: Sezen и NonBionda
Ollie думаю, в вашей ситуации, если нет желания строить серьезные отношения, можно просто быть с этим парнем, пока на горизонте не появится тот, с кем захочется быть всерьез. А от этих отношений тоже получите свои плюсы - он молодой, в постели вас устраивает - пользуйтесь этим:smile:
Да, конечно, нехорошо так поступать, но он и сам должен бы понимать, что отношения с девушкой сильно старше редко переходят во что-то серьёзное. Так что я бы на вашем месте получал удовольствие, пока есть такая возможность;)
Так тут речь и не идёт о серьёзных отношениях, мы оба не свободны. Видимо раз уже это все закрутилось, мне действительно стоит отбросить все свои заморочки и просто наслаждаться

Реакции: Mell, Magnolia и skyfall
Так тут речь и не идёт о серьёзных отношениях, мы оба не свободны. Видимо раз уже это все закрутилось, мне действительно стоит отбросить все свои заморочки и просто наслаждаться
Тогда конечно, наслаждайтесь молодым страстным парнем, пока он сам этого хочет, тем более, если он вас устраивает ;) .

Реакции: Mell
уговаривают,если ограничен доступ к другим женщинам

Если нет особых причин (а у Вас их нет) - то просто живите. Отношения сами себя исчерпают и постепенно сойдут на нет. Не стоит искусственно создавать себе самой проблемы и героически их решать. Для чего? Сегодня есть - и хорошо. Завтра нету - ну и Бог с ним. Решайте проблемы по мере их поступления ;)

Сорри - не мужчина. Если недопустим коммент - просьба модераторов просто удалить

Реакции: Mell и fantasyfan
Ну видно же, что такой сценарий нравиться и вам и ему) так продолжайте, пока что-то новое не придумаете))в чем проблема?)

Реакции: Yamat и fantasyfan
Ну раз вы уламываетесь, значит вы не против) можете на худой конец договориться о сексе без обязательств..

И мне вот интересно, просто ради хорошего вы готовы вот так уговаривать каждый раз девушку ? Это длится уже год
Вопрос понятен. Ответ известен.
Ради того, чтобы скрасить серые трудовые будни и ходить на работу как на праздник - вполне способны многие мужчины.
Приходить на работу за которую тебе платят, а ещё бонусом иметь возможность флирта - это класс. А если бонусом ещё и секс, то вообще супер. Да в молодом возрасте, когда гормоны не дают покоя измученной ими душе. Это же просто праздник! Да, Да, Да многие мужики будут вести себя так. Это же какой драйв - развести на секс. Это очень увлекательная забава, даже если без результата. Это подстёгивает быть в форме. Это мотивирует. Это ублажает мужское самолюбие (в хорошем смысле слова). И уверен на 99% - есть о чём поговорить в курилке с коллегами...
А вечером, в бодром расположении духа возвращаться под тёплое крылышко! Неееееет, мне так не везло никогда.
Ну по простой причине - никогда нельзя на работе и с соседками, не дай боже с родственниками или подругами своей женщины!
Ибо не оберёшься... Ну в большинстве случаев. Хотя исключения возможны.
Ну а у нашего уважаемого автора, всё самое интересное впереди.
Впереди бурные переживания по поводу разрыва с молодым человеком - это когда станет понятно, что разрыв с ним окончателен, бесповоротен и даже сказал бы фатален.
И чем дальше будут продолжаться отношения пригрела-оттолкнула, одумалась-потеряла голову, сдержалась-отдалась - тем сильнее будет переживаться разрыв.
Ну и самое интересное - это последствия в отношениях с тем, с кем она не свободна, и о котором она не слова здесь не произнесла.
Уж поверьте знающему и видевшему. То, что происходит на работе, даже если скрывается тщательно - всё равно известно многим коллегам. А там уж... Найдутся в общем кто и как, типа невзначай. Даже если работы не пересекаются.
И судя по дате написания...
Эх, как много интересного произошло без нашего, с вами здесь, внимания... Ну или произойдёт.
А если иметь желания порвать такие отношения без обид и упрёков раз и навсегда, проще простого.
Достаточно сказать, что думаю развестись и связать свою жизнь с тобой любимым.
Намекнуть при этом, что пора бы и его даму перестать мучить и отпустить.
И предложить ему облегчить для него этот процесс - рассказав самой обо всём ей.

SADAM.
Ну если так подходить, то ничего и не получишь.
А если есть желание скрасить будни. При чём тут возраст, если она привлекает тебя.
Надо просить, предлагать, выпрашивать и соблазнять, уламывать, разводить, можно даже слегка шантажировать.
Даже если не даст после десяти заходов, не повод не делать одиннадцатый или двенадцатый, ведь именно на этот, казалось бы бесполезный раз - может очень даже может согласиться.
Железных женщин почти нет. Нужно просто настойчиво добиваться. Правда стоит понимать, что ты можешь быть женщине не интересен в плане секса, не тот типаж. Поэтому перегибать не стоит. Но если в глазах хоть раз заметил хорошо скарываемый интерес, то стоит и нужно добиваться.

SADAM.
Ну если так подходить, то ничего и не получишь.
А если есть желание скрасить будни. При чём тут возраст, если она привлекает тебя.
Надо просить, предлагать, выпрашивать и соблазнять, уламывать, разводить, можно даже слегка шантажировать.
Даже если не даст после десяти заходов, не повод не делать одиннадцатый или двенадцатый, ведь именно на этот, казалось бы бесполезный раз - может очень даже может согласиться.
Железных женщин почти нет. Нужно просто настойчиво добиваться. Правда стоит понимать, что ты можешь быть женщине не интересен в плане секса, не тот типаж. Поэтому перегибать не стоит. Но если в глазах хоть раз заметил хорошо скарываемый интерес, то стоит и нужно добиваться.
Я не хочу лить воду с трех коромысел. Автор интересовалась, я ответил. На пару раз можно поуговаривать. Дальше пусть сама думает выключать ей режим девочки которую уламывают или нет. Он получил всё что хотел, дальше ей решать-поддерживать отношения или нет. Возможно, правильное решение-уговаривать её каждый раз, но никто не обязан делать как правильно. Делают обычно как хочется.

О чём спор? Твоё мнение не стоит прилагать больших усилий. Возможно для тебя так правильно. Возможно ты для женщин более желанный, чем я. Тебе незачем предлагать три раза, ибо соглашаются на второй. (без обид я не фиглярничаю)
Возможно твои принципы другие. Другое воспитание, убеждения.
Но я пишу за себя. Пишу за тех мужиков которых я знаю. У нас есть мнение - нет недающих женщин, есть плохо просящие мужчины. Короче, если не на работе, то и я и мои друзья (кроме хороших семьянин, а такие есть) стали бы и не устали бы просить и предлагать. И тут интересен даже не сам результат. Интересен процесс. В процессе ты тренируешь своё остроумие и красноречие и прочее там, ну и получаешь от этого удовольствие. А если обломилось что (ну всякое бывает, было женщина говорила: "если я тебе отсосу ты отстанешь наконец"... ну обещал, но не выполнил) - это очень радует, вдохновляет самцовую сущность.
Я лично, от себя, от друзей, советую всем мужикам - будьте мужиками, просите всегда и неугомонно (с учётом всё же понимания разнообразия женщин и их желаний).
Этого от нас они ждут. Этого они хотят тайно и явно. И если есть вербальный отклик, то бейтесь до победы. Хотя даже само участие в этой "битве" уже сулит немало бонусов (от удовольствия от процесса и пр.пр. до повышения тебя в их глазах как настоящего мужика).

О чём спор? Твоё мнение не стоит прилагать больших усилий. Возможно для тебя так правильно. Возможно ты для женщин более желанный, чем я. Тебе незачем предлагать три раза, ибо соглашаются на второй. (без обид я не фиглярничаю)
Возможно твои принципы другие. Другое воспитание, убеждения.
Но я пишу за себя. Пишу за тех мужиков которых я знаю. У нас есть мнение - нет недающих женщин, есть плохо просящие мужчины. Короче, если не на работе, то и я и мои друзья (кроме хороших семьянин, а такие есть) стали бы и не устали бы просить и предлагать. И тут интересен даже не сам результат. Интересен процесс. В процессе ты тренируешь своё остроумие и красноречие и прочее там, ну и получаешь от этого удовольствие. А если обломилось что (ну всякое бывает, было женщина говорила: "если я тебе отсосу ты отстанешь наконец"... ну обещал, но не выполнил) - это очень радует, вдохновляет самцовую сущность.
Я лично, от себя, от друзей, советую всем мужикам - будьте мужиками, просите всегда и неугомонно (с учётом всё же понимания разнообразия женщин и их желаний).
Этого от нас они ждут. Этого они хотят тайно и явно. И если есть вербальный отклик, то бейтесь до победы. Хотя даже само участие в этой "битве" уже сулит немало бонусов (от удовольствия от процесса и пр.пр. до повышения тебя в их глазах как настоящего мужика).
"Если я тебе отсосу- ты отстанешь наконец?“- такое услышать от женщины вас радует???
Мне всегда было жаль- таких "горе самцов"!

Реакции: Yamat и Арлетта
Это был ответ женщины знающей о продолжении. Но не знавшей как красиво согласиться.
Ведь если тебя женщина не хочет, то она скажет другое, и возможно очень не приятное и болезненное для тебя.
Она станет в защиту.
И надо иметь уважение и доброту к ним. Не стоит дожидаться резкой реакции. Нужно остановиться.
Но не всем женщинам это неприятно.
Факт твоего предложения ей, сам факт, не может быть для ней отвратителен, скорее всего даже льстит.
Не факт, что той которой льстит предложение, было бы приятно именно с тобой.
Надо быть чутким в этом вопросе.
Но поверь, предложение не оскорбляет, а отсутствие таковых для женщин огорчительно куда как более..

Это был ответ женщины знающей о продолжении. Но не знавшей как красиво согласиться.
Ведь если тебя женщина не хочет, то она скажет другое, и возможно очень не приятное и болезненное для тебя.
Она станет в защиту.
И надо иметь уважение и доброту к ним. Не стоит дожидаться резкой реакции. Нужно остановиться.
Факт твоего предложения ей, сам факт, не может быть быть для ней отвратителен, скорее всего даже льстит.
Не факт, что той которой льстит предложение было бы приятно именно с тобой.
Но поверь, предложение не оскорбляет, а отсутствие таковых для женщин огорчительно куда как более..
То что я написал выше- и есть самое неприятное и болезненное, что можно услышать от женщины!

Реакции: Арлетта
Согласие на отношения - секс? Отвратительно, болезненно и неприятно?
Я чё с другой планеты, или ты не ясно выражаешься?

Согласие на отношения - секс? Отвратительно, болезненно и неприятно?
Я чё с другой планеты, или ты не ясно выражаешься?
Она сказала- “если я отсосу, ты отстанешь?“ Это болезненно и обидно, для настоящего мужчины. Но тебе этого не понять, как я вижу.
P.S. Научись цитировать сообщения- не понятно кому ты пишешь.

Какая однако неприятная версия. Давайте лучше пусть он будет однолюб и жили они долго и часто.)

Версия может и неприятная, но наиболее правдоподобная.
Да, другие ему не дают ибо, если бы я не дай боже, связался с несвободной женщиной, и она бы мне предложила завязать, то из самых мужских и человеческих чувств я не стал бы продолжать. Зачем ломать жизнь человеку с которым было хорошо. Вовремя остановиться - это очень правильно, в этом случае для обоих. (В смысле: возможные разборки с её мужчиной - перспектива не очень)
Если не останавливается, значит либо конченный эгоист, либо тупой на всю голову.
И да... другие не дают.
Видимо не понимает в принципе суть межличностных отношений.
Потому и не дают.
Мне же больше интересно узнать развязку. Видимо уже состоявшуюся. В смысле последствий для автора.
Лакшми
Давайте будем реалистами. Перспективы там всё равно нет. А влюблённость и иллюзии присутствуют только со стороны автора.
Все эти амур тужур, ну это вообще для наивных девочек. Всё прозаичней - похоть, страсть, скрасить будни, почувствовать себя самцом (или желанной и романтики в её случае, бо рокы йдуть, а счасття нема).

Она сказала- “если я отсосу, ты отстанешь?“ Это болезненно и обидно, для настоящего мужчины. Но тебе этого не понять, как я вижу.
P.S. Научись цитировать сообщения- не понятно кому ты пишешь.

Я рад, что у меня появился достойный учитель. Спасибо.

Только вот я мало знаю (от слов совсем не знаю) мужчин для которых минет был бы болезненным.
А уж что есть такого обидного в начавшейся эротической игре со стороны женщины?
Ну может для определённой ориентации мужчин это и обидно - не спорю.
Ты либо юноша романтичный, обожествляющий женщин, либо муж уже не юный, но женщин так и не понявший - они обычные люди с такими же как у всех людей желаниями.
Вот только социальные роли у нас разные, отсюда и есть разница в правильном поведении.
Дополнительно расшифрую: это было сказано мягким тоном, с юмором, тоном предусматривающим согласие на контакт.
Женщина эта довольно прямолинейна, но весела и добра. И считает что грубость женщине не приемлема.
Обидеть она не хотела. А вот на секс соблазнилась.
И это... хватит ханжествовать, не достаточно ли нам его в жизни от власть придержащих.
Женщины любят секс и хотят его, и он им так же необходим как мужикам.
Вот только в отличие от нас, они не могут (не должны) его добиваться.
Они ждут предложений. И оставь за ними это право.

P.S.
Franklin78
Да я прошу прощения за разбитые иллюзии. Но таковы они суровые реалии.
Заметь я ничего не сказал про любовь, влюблённость и любимых женщин.
Не домысливай за меня и не проецируй части своего негативного мировосприятия на меня. Я точно не такой.
P.P.S.
Да. Может быть дело в том, что я "спалил хатки". В смысле: тайное мужское вдруг выразил вслух.
Да я знаю про это табу. Я знаю, что нельзя в присутствии женщин его озвучивать.
Но я от природы слишком правдив, за что страдаю часто.
Давай признаем одну истину.
Есть мужское либидо, оно обуславливает мужское поведение.
И это не только забота о женщинах и защита женщин.
Это еще и активная позиция в завязывании отношений.
И чаще всего - это просто желание секса. (В простонародии - отъе...ть, вые...ть, "качан запарить", "шишку почесать" и прочие устоявшиеся выражения, у моряков - "слить подсланевые воды", собственно именно так мужчины об этом и говорят между собой. И не разу я от них не слышал выражений: "я занялся любовью" или "занимался сексом", самое мягкое это - потрахались.)
Но.
Бывает.
Но очень реже, намного реже - искренняя нежная влюблённость (что тоже с некоторыми периодически случается и делает жизнь прекрасной).
В этой теме это первый случай (потрахались). Окончательно и бесповоротно.

Последнее редактирование:
Версия может и неприятная, но наиболее правдоподобная.
Да, другие ему не дают ибо, если бы я не дай боже, связался с несвободной женщиной, и она бы мне предложила завязать, то из самых мужских и человеческих чувств я не стал бы продолжать. Зачем ломать жизнь человеку с которым было хорошо. Вовремя остановиться - это очень правильно, в этом случае для обоих. (В смысле: возможные разборки с её мужчиной - перспектива не очень)
Если не останавливается, значит либо конченный эгоист, либо тупой на всю голову.
И да... другие не дают.
Видимо не понимает в принципе суть межличностных отношений.
Потому и не дают.
Мне же больше интересно узнать развязку. Видимо уже состоявшуюся. В смысле последствий для автора.
Лакшми
Давайте будем реалистами. Перспективы там всё равно нет. А влюблённость и иллюзии присутствуют только со стороны автора.
Все эти амур тужур, ну это вообще для наивных девочек. Всё прозаичней - похоть, страсть, скрасить будни, почувствовать себя самцом (или желанной и романтики в её случае, бо рокы йдуть, а счасття нема).

Я рад, что у меня появился достойный учитель. Спасибо.

Только вот я мало знаю (от слов совсем не знаю) мужчин для которых минет был бы болезненным.
А уж что есть такого обидного в начавшейся эротической игре со стороны женщины?
Ну может для определённой ориентации мужчин это и обидно - не спорю.
Ты либо юноша романтичный, обожествляющий женщин, либо муж уже не юный, но женщин так и не понявший - они обычные люди с такими же как у всех людей желаниями.
Вот только социальные роли у нас разные, отсюда и есть разница в правильном поведении.
Дополнительно расшифрую: это было сказано мягким тоном, с юмором, тоном предусматривающим согласие на контакт.
Женщина эта довольно прямолинейна, но весела и добра. И считает что грубость женщине не приемлема.
Обидеть она не хотела. А вот на секс соблазнилась.
И это... хватит ханжествовать, не достаточно ли нам его в жизни от власть придержащих.
Женщины любят секс и хотят его, и он им так же необходим как мужикам.
Вот только в отличие от нас, они не могут (не должны) его добиваться.
Они ждут предложений. И оставь за ними это право.

P.S.
Franklin78
Да я прошу прощения за разбитые иллюзии. Но таковы они суровые реалии.
Заметь я ничего не сказал про любовь, влюблённость и любимых женщин.
Не домысливай за меня и не проецируй части своего негативного мировосприятия на меня. Я точно не такой.
P.P.S.
Да. Может быть дело в том, что я "спалил хатки". В смысле: тайное мужское вдруг выразил вслух.
Да я знаю про это табу. Я знаю, что нельзя в присутствии женщин его озвучивать.
Но я от природы слишком правдив, за что страдаю часто.
Давай признаем одну истину.
Есть мужское либидо, оно обуславливает мужское поведение.
И это не только забота о женщинах и защита женщин.
Это еще и активная позиция в завязывании отношений.
И чаще всего - это просто желание секса. (В простонародии - отъе...ть, вые...ть, "качан запарить", "шишку почесать" и прочие устоявшиеся выражения, у моряков - "слить подсланевые воды", собственно именно так мужчины об этом и говорят между собой. И не разу я от них не слышал выражений: "я занялся любовью" или "занимался сексом", самое мягкое это - потрахались.)
Но.
Бывает.
Но очень реже, намного реже - искренняя нежная влюблённость (что тоже с некоторыми периодически случается и делает жизнь прекрасной).
В этой теме это первый случай (потрахались). Окончательно и бесповоротно.
Даже лень читать твои опусы ниочем! Научился бы изьясняться коротко и ясно! Теперь я понимаю, что бабе легче отсосать, чем слушать эту чушь! xa)
Еще раз повторю- для любого нормального мужика, "отсосу чтоб отстал", и с радостью отсосу, и не раз отсосу- это две огромные разницы! Видно тебе это делали, чтоб только отстал и исчез после этого навсегда из ее жизни. Мне тебя жаль!

Реакции: Любимка
Не мужчина я, конечно, но мое мнение, что женщина приятна, любовник ее хочет. А еще она рядом, удобно по пути с работы. Она несвободная, а значит не захочет разбить брак мужчине. Многие мужчины не хотят прыгать с бабы на бабу, а хотят иметь постоянную любовницу. У моего начальника работала женщина, ничего не делала, типа помощница. Она замужем,он женат. Так всю жизнь любовники они, уже 20 лет.

Даже лень читать твои опусы ниочем! Научился бы изьясняться коротко и ясно! Теперь я понимаю, что бабе легче отсосать, чем слушать эту чушь! xa)
Еще раз повторю- для любого нормального мужика, "отсосу чтоб отстал", и с радостью отсосу, и не раз отсосу- это две огромные разницы! Видно тебе это делали, чтоб только отстал и исчез после этого навсегда из ее жизни. Мне тебя жаль
Многа букаф, понимаю... Лень читать, однако не лень писать. Гы-Гы.
Не расписывайся за всех мужчин (нормальных).
Может быть в твоём мире, женщины только при одном виде тебя неотразимого, сразу прыгают к тебе в постель.
Но на планете Земля, женщины любят "ушами".
Спасибо ты сделал мой день!xa)xa)xa)
Видно тебе это делали, чтоб только отстал и исчез после этого навсегда из ее жизни. Мне тебя жаль
Ну да. Это называется: "Выпью водку, чтобы не бухать":gsmex:
Как ты тонко разбираешься в женщинах и в людях в целом!
Да и ясновидец смотрю сильный!
Ну пофантазируй ещё.
Хватит оффтопить, речь вообще не обо мне.
Я писал конкретно по вопросу автора и это моё мнение. Мнение из параллельной реальности мне не интересно. И попробуй поучиться не учить.

И мне вот интересно, просто ради хорошего вы готовы вот так уговаривать каждый раз девушку ? Это длится уже год
Да готов. И буду. Ради секса. Хорошего или не очень. Но если нет перспективы отношений, а чисто потрахушечки то явно не одну. Ибо смысла в такой "верности" нет никакого. В этом случае это либо лень, либо отсутствие возможности и умения "закрутить" с другими.

А еще она рядом, удобно по пути с работы. Она несвободная, а значит не захочет разбить брак мужчине. Многие мужчины не хотят прыгать с бабы на бабу, а хотят иметь постоянную любовницу. У моего начальника работала женщина, ничего не делала, типа помощница. Она замужем,он женат. Так всю жизнь любовники они, уже 20 лет.

Прыгать с жены на любовницу и обратно - это не "прыгать с бабы на бабу" ?:smile:
Открою тайну: "Многие мужчины не хотят прыгать с "бабы на бабу" - потому сохраняют верность жене любимой.
Но некоторые хотят иметь, но не "постоянную любовницу", а постоянную возможность "налево".
А как эту возможность реализовывать - это вопрос навыков, ресурсов, средств и умения.
В случае с вашим начальником, скорее всего: "ничего не делала, типа помощница" - это только на взгляд окружающих.
Скорее всего она для него "глаза и уши", либо генератор идей, либо дополнительный ресурс - связи, знакомства, коммуникации.
Очень редко если родственная душа, ибо в этом случае никто продолжать жить с женой не станет.
А сохранять "верность" любовнице - это неверный изначально посыл. Софизм.
Конечно в целом мысль верная - ему это УДОБНО!
Мудрый же мужчина, не будет длительно сохранять такую связь. Это разрушительно. Это тяжело и мучительно- жить на две женщины. Я это точно знаю, к обоим был привязан сильно (2 года по молодости), адовы муки выбора и угрызения совести. Хотя никто из нас даже в браке не был. Решил из двух зол выбирают третье. Однако стало ещё хуже. Это эмоциональная пытка, хотя до поры и увлекательная. Пришлось выбирать. Выбрал самую добрую. С теми отношения дружеские до сих пор.
Ну это моё личное.
А касательно вопроса. То да, если секса хочется - будешь добиваться его с одной ли с двумя ли или более.
Если хочется, то остановит только твёрдое "НЕТ". Твёрдое "нет" - это типа: "Я люблю своего мужа", "У меня уже есть молодой человек", "Я влюблена в другого".
А если у женщины включен режим поиска (она даже пахнет по другому), тогда пытаться, пытаться, пытаться!
Есть правило 5 откажут, шестая согласится.

Многа букаф, понимаю... Лень читать, однако не лень писать. Гы-Гы.
Не расписывайся за всех мужчин (нормальных).
Может быть в твоём мире, женщины только при одном виде тебя неотразимого, сразу прыгают к тебе в постель.
Но на планете Земля, женщины любят "ушами".
Спасибо ты сделал мой день!xa)xa)xa)

Ну да. Это называется: "Выпью водку, чтобы не бухать":gsmex:
Как ты тонко разбираешься в женщинах и в людях в целом!
Да и ясновидец смотрю сильный!
Ну пофантазируй ещё.
Хватит оффтопить, речь вообще не обо мне.
Я писал конкретно по вопросу автора и это моё мнение. Мнение из параллельной реальности мне не интересно. И попробуй поучиться не учить.

Да готов. И буду. Ради секса. Хорошего или не очень. Но если нет перспективы отношений, а чисто потрахушечки то явно не одну. Ибо смысла в такой "верности" нет никакого. В этом случае это либо лень, либо отсутствие возможности и умения "закрутить" с другими.

Прыгать с жены на любовницу и обратно - это не "прыгать с бабы на бабу" ?:smile:
Открою тайну: "Многие мужчины не хотят прыгать с "бабы на бабу" - потому сохраняют верность жене любимой.
Но некоторые хотят иметь, но не "постоянную любовницу", а постоянную возможность "налево".
А как эту возможность реализовывать - это вопрос навыков, ресурсов, средств и умения.
В случае с вашим начальником, скорее всего: "ничего не делала, типа помощница" - это только на взгляд окружающих.
Скорее всего она для него "глаза и уши", либо генератор идей, либо дополнительный ресурс - связи, знакомства, коммуникации.
Очень редко если родственная душа, ибо в этом случае никто продолжать жить с женой не станет.
А сохранять "верность" любовнице - это неверный изначально посыл. Софизм.
Конечно в целом мысль верная - ему это УДОБНО!
Мудрый же мужчина, не будет длительно сохранять такую связь. Это разрушительно. Это тяжело и мучительно- жить на две женщины. Я это точно знаю, к обоим был привязан сильно (2 года по молодости), адовы муки выбора и угрызения совести. Хотя никто из нас даже в браке не был. Решил из двух зол выбирают третье. Однако стало ещё хуже. Это эмоциональная пытка, хотя до поры и увлекательная. Пришлось выбирать. Выбрал самую добрую. С теми отношения дружеские до сих пор.
Ну это моё личное.
А касательно вопроса. То да, если секса хочется - будешь добиваться его с одной ли с двумя ли или более.
Если хочется, то остановит только твёрдое "НЕТ". Твёрдое "нет" - это типа: "Я люблю своего мужа", "У меня уже есть молодой человек", "Я влюблена в другого".
А если у женщины включен режим поиска (она даже пахнет по другому), тогда пытаться, пытаться, пытаться!
Есть правило 5 откажут, шестая согласится.
 :xaxa:xi)

Franklin78
Ну и я рад что ты всё понял и тебе весело.
И ответ краткий. Содержательный. Всё в максимально доступной тебе одному только форме.

Я вообще шутила. Никто не знает зачем пришла автор. Может она хотела услышать, что это любовь, может утвердиться в обратном. Можно быть реалистом или романтиком и предполагать всякое, это может быть то что вы сказали и это было бы 99 из 100, а может и тот самый единственный раз, когда это чувства. В этой теме адекватно можно описать лишь вероятности. Но я бы сказала так, что даже если это чувства, помимо желания вкусно совокупляться, их долговечность сильно под вопросом, а люди после 35 уже хотят гарантий, ведь, как Талейран примерно говорил "если ты не романтик в 25, то ты подлец и если не консерватор в 45, то дурак".

Реакции: Арлетта
Лакшми
Да понял я ваш юмор. И мысли у вас правильные. Чувства там всё равно есть.
Какие только, но догадываться, фантазировать... Ни к чему.
Понятно, что автор "подзалипла" слегка. Мужчинка, тоже не только похоть испытывает, там кроме азарта, интриги, опасности, конечно же есть элемент увлечённости (типа люблю, конечно я это дело очень люблю, а поскольку без тебя это дело не получится - люблю тебя).
Сама форма вопроса указывает на влюблённость автора. Говорят любовь оглупляет. (относительно объекта любви)
Ибо ответ очевиден. Если мужчине нужен секс, он будет его добиваться. Молодому секса хочется каждый день - соответственно он будет его добиваться каждый день.

Реакции: Mell и Лакшми
Сама форма вопроса указывает на влюблённость автора. Говорят любовь оглупляет. (относительно объекта любви)
Тут я бы тоже засомневалась на счёт чувств автора, вообще часто люди подсаживаются на такие качельки, никто не планирует, но оно бодрит, вызывает выброс гормончиков и к этому привыкают. И вот она шаловлило будто сидит на качельке, болтая ножками и кокетливо спрашивает "а он меня любит?". )

Ollie

А в чем сложность? Понравилась... Уговорил... Еще уговорил... Потом еще... Такая постановка вопроса не позволяет "привыкнуть"... Вы официально не станете любовниками таким образом... Ваши отношения будут "случайными"... но этот элемент привносит свой кайф в ваши отношения... Мне было бы интересно, знать, что я еду на работу и там будет симпатичная мне девушка, и просто так она меня к себе не пустит... Но я все таки снова ее возьму и ей снова понравится... Такая игра... Охота... Я только за...

Реакции: Sn03 и Сквирти
Она станет в защиту.
Факт твоего предложения ей, сам факт, не может быть для ней отвратителен, скорее всего даже льстит.
Не факт, что той которой льстит предложение, было бы приятно именно с тобой.
Красиво согласиться?? Вот это, про отсосать? Это ж как надо себя не уважать, тьфу. И мужчине тоже. И не удивлюсь, если после этого недолго музыка играла. Мда

По теме. Автор, вам нравится, когда вам отводится просто ещё на берегу вот такая роль "отстанет, только если я ему не понравлюсь в постели"? Вы настолько себя не цените, чтобы не надеть ему на голову мусорную корзину после этого, этому кхм... существу, обтающему с вами в офисе?
Вас забавляет, что вы каждый раз соглашаетесь еще неможко погреть постель, где вам отведена роль фактически бесплатной дамы для утех, просто потому что это удобно и ему ваши умения понравились? И вы ещё упиваетесь этим и кокетничаете, хвастаясь, мол вот я какая, передо мной унижаются, когда унижаете себя, соглашаясь на это, как раз вы? Вы что, пепельница, чтобы в вас постоянно стряхивали, когда приспичит? Высокие отношения, безусловно, и повод для гордости

Реакции: Franklin78
Еще раз повторю- для любого нормального мужика, "отсосу чтоб отстал", и с радостью отсосу, и не раз отсосу- это две огромные разницы!
А я до сих пор не могу уложить это в своей картине мира. Отсосать, чтобы отстал. Это как вообще? Т.е. взять в рот член мужчины, который тебе, как минимум, не интересен, а максимум, не приятен. И не просто взять и положить в рот, а совершать головой, ртом и языком некие движения. Добиться эякуляции, возможно в рот, на лицо, в кулак...потом проглотить, стереть, сходить смыть. Это как вообще? За гранью моего понимания.

А я до сих пор не могу уложить это в своей картине мира. Отсосать, чтобы отстал. Это как вообще? Т.е. взять в рот член мужчины, который тебе, как минимум, не интересен, а максимум, не приятен.........
Да. Совершенно в точку.
Видимо я тоже пребываю в некоторых иллюзиях относительно рода человеческого.
Но мне казалось, что любой нормальный человек понимает - такой ответ не дадут человеку который неприятен (или даже к которому просто равнодушное отношение).
И совершенно понятно, что делается это совсем не из желания услышать в ответ :"Да обещаю отстану навсегда" - ибо при таком ответе, отсылка в пешее эротическое путешествие просто гарантирована!
Это как вообще? За гранью моего понимания.
И за гранью моего понимания.
На сколько люди могут не понимать сути и разнообразия форм флирта и эротической игры у других людей.
Для меня сама такая реакция, такое восприятие - ошеломительно, обескураживающее и опошлено до полного моего непонимания и неприятия.

И не удивлюсь, если после этого недолго музыка играла. Мда
Музыка играла. Некоторое время. И желание слышать эту музыку долго-долго тоже было.
А смолкла музыка по причинам иного характера, чем просто "стало скучно и не интересно".
То есть изначально не подразумевалось, что типа разок, другой. Думаю или даже уверен, что обоюдно.
Но будущего не знает никто.
Простите за оффтоп.

...И вы ещё упиваетесь этим и кокетничаете, хвастаясь, мол вот я какая, передо мной унижаются, когда унижаете себя, соглашаясь на это, как раз вы? Вы что, пепельница, чтобы в вас постоянно стряхивали, когда приспичит? Высокие отношения, безусловно, и повод для гордости

Вы слишком строги.
Все люди. Все имеют свои слабости. Не все могут устоять перед соблазном. Хотелось бы, чтобы ваши слова послужили в пользу автора, для мотивации пересмотреть своё поведение. Но шанс на это мал. Развязка должна быть интригующей.

Такая игра... Охота... Я только за...

Всё имеет свою цену. И каждый заплатит сполна.
И это не слова ехидного человека, не моё злорадство.
Это суровая правда жизни.
Обязательно взыщется. Если даже не материально, типа развода или скандала, то морально.
Даже если человек циник со "слоновой кожей" - то он приблизится к состоянию интимофоба.
А интимофобам недоступно то большое, что делает жизнь человека прекрасной и счастливой.
И вариантов расплаты масса, перечислять их нет возможности, да и не к чему.

Redirect

Каждый заплатит... Каждый... Кроме вас... Вы из категории святых, я так понимаю?... Или уполномочены судить?... Изволите сказать, кто вам дал такое право?

И тогда уж расскажите мне, убогому... Почему желать чужую женщину вне брака аморально и преступно... А не желать мужчину в браке - нормально? Почему мясоед должен жрать траву, если партнер по каким то соображениям не ест мясо? Где пресловутое, замученное женщинами насмерть, половое равноправие?

На каком основании Вы судите меня? И с чего вы решили, что я жизнью не наказан? Или свято верите, что исправить можно любого, если наказать достаточно сильно?

Мне кажется, Вы молоды... Телом или душой, не знаю... Пройдет время и, возможно, вы передумаете... И удивитесь, насколько чудовищные мысли вам покажутся приятными...

ЗЫ Еще немного, я заговорю стихами...

Реакции: Sezen и Franklin78
Каждый заплатит... Каждый... Кроме вас... Вы из категории святых, я так понимаю?... Или уполномочены судить?... Изволите сказать, кто вам дал такое право?

И тогда уж расскажите мне, убогому... Почему желать чужую женщину вне брака аморально и преступно... А не желать мужчину в браке - нормально? Почему мясоед должен жрать траву, если партнер по каким то соображениям не ест мясо? Где пресловутое, замученное женщинами насмерть, половое равноправие?

На каком основании Вы судите меня? И с чего вы решили, что я жизнью не наказан? Или свято верите, что исправить можно любого, если наказать достаточно сильно?

Мне кажется, Вы молоды... Телом или душой, не знаю... Пройдет время и, возможно, вы передумаете... И удивитесь, насколько чудовищные мысли вам покажутся приятными...
Права как известно не дают, их берут.
Но мне не нужно такого права "судить" - ибо сие весьма тяжкий груз.
И я не рассуждаю в рамках таких категорий как "мораль".
Я рассуждаю в категории "расплата".
И поскольку совсем не свят, на основании своего жизненного опыта тоже.
А исправить кого-то наказанием, угрозой, страхом - невозможно.
Можно лишь только любовью. Последнее же однако и труд не малый, да и многим не доступно.
Многие не знают как это воплотить, многие и знать не желают, иные просто ленятся.
Но не я им судия (опять же).
И да. К сожалению не молод. И уже передумал, но в совсем иную, противоположную сторону.
Собственно потому и интересно было бы узнать о развязке. Не злорадства ради. А условно - "статистики" для.

Реакции: Diablo
Redirect

Ваша логика, сударь, мне чрезвычайно интересна...

Вот например...

У вас любовь, и свадьба, дети...
Потом... Вы захотели, скажем, секс...
А ваш партнер
(партнерка, будь неладны феменистки)...
Просто любит рисовать...
И... не очень любит секс...

Что делать вам придется в такие времена?

Загнать себя насильно в клетку?
Заставить силой рисовать?
Так на лице, в глазах вся правда будет... Что ты не хочешь рисовать и просто нужен секс...

Еще вариант, свернуть налево...
И запятнав себя грехом...
Вернуться к ней и насладиться
Ее полотнами потом...

Здесь все непросто, милый друг...
Ведь каждый сам несет свои грехи...
Мне до чужих... Да пофиг стало вдруг...
Ведь у меня своих...
Большие черные мешки...

Реакции: Sn03, Yamat и Franklin78
Ваша логика, сударь, мне чрезвычайно интересна...
Не стоит амикошонствовать.
Я ведь не фиглярничаю.
Просто, когда я жил в Баку, бакинские парни говорили: "Не бывает фригидных женщин, бывают неопытные или неумелые мужчины".
В вариантах, но смысл такой. К слову не в тему может быть, но слышал рассказы о том, что пару друзей "имели" одну эээ... "женщину".
А вот о том, что парень "имел" двух "тёлок" сразу - не доводилось.
Даже с учётом, что врут они на эти темы не слабо (дели на 8 или того больше).
Видимо что-то там в подсознании от Расула Гамзатова есть. (сидит в глубинах мозга)
Это про: "Кто любую звал голубкой и за каждой бегал юбкой".
Не знаю. Точно говорить не берусь.
Но про фригидность - несколько солидарен.

Реакции: Diablo
Redirect

Я половину Ваших слов не понял, сударь...

А вообще, всегда есть кто то где то у кого все больше толще и вкусней

Но от этого я не становлюсь суперлюбовником и все так же с трудом удовлетворяю одну единственную женщину своим весьма посредственным размером в течение каких то там минут... и при этом я хочу вторую... Хочу их сразу двух, обеих, поочередно, в одной постели, много раз и в разных позах...

Но...

Интересно здесь другое. Раз уж вы великий дАртаньян... И вы гармонию познали... Какого черта вы мне грехи мои озвучиваете вслух? Вам что, заняться больше нечем? Или гармония хромает? Ведь будь я сам в ладах с собою, да черта с два сюда пришел бы... А вы?

Каков итог?

Зачем вы здесь?

Зачем вы судите меня?

Своею жизнью не живется?

ЗЫ извините, меня просто прет писать в таком стиле, никого не хотел обидеть, если хоть кто нибудь улыбнулся, значит я это написал не зря... )))
ЗЫ если что то хотите обсудить конкретно, пишите четко, я отвечу...
ЗЫ а угрожают божьим судом обычно старые бабушки на лавочках... Не надо так... Лучше промолчать...

Но...
Интересно здесь другое.......Каков итог? Зачем вы здесь? Зачем вы судите меня? Своею жизнью не живется?
....ЗЫ а угрожают божьим судом обычно старые бабушки на лавочках... Не надо так... Лучше промолчать.
Хорошо.
Принимаю ваш стиль просто как "стиль", а не как амикошонство.
Какой тут итог - я только начал.
Так устроен мир и человек.
Человеку свойственно и присуще желание, искать подтверждение или опровержение своих мыслей в окружающем его мире.
В данном случае для меня - это форум.
И я не кого не сужу, не морализирую, Божьим Судом не угрожаю. Учить не собираюсь.
Я просто написал о "расплате". Не в смысле "за грехи" или "карма".
А как грубый пример, если человек употребляет наркоту, то он за кайф расплатится.
О "расплате", как о законе природы, жизни, грубо говоря физики.
В случае с автором этой темы - расплаты за то, что: "в постели друг в друге не разочаровались" и за "Хотя и приятно, конечно...".
За "хороший" секс. Как по мне, то хороший секс - это после которого "плохо" не наступит.
А Вас, я не обличал, вы сами себя "палите".
А вообще, всегда есть кто то где то у кого все больше толще и вкусней

Но от этого я не становлюсь суперлюбовником и все так же с трудом удовлетворяю одну единственную женщину своим весьма посредственным размером в течение каких то там минут... и при этом я хочу вторую... Хочу их сразу двух, обеих, поочередно, в одной постели, много раз и в разных позах...
И вот тут я реально теряюсь. Не ужели взрослому человеку не понятно, что главное не количество, а качество. Что "хотелки" свои все не насытишь никогда. Разве не известно, что счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает?
И что же вам мешает становиться суперлюбовником? Зачем с "трудом" и "удовлетворять"?
Зачем исполнять или взыскивать с жены супружеский долг?
Вообще люди по "долгам" рассчитываются, обычно, очень неохотно и с трудом.
Что мешает, хотя-бы раз в неделю. После милого ужина под 100 грамм сухого вина. (100 не больше, сухого)
Заняться любовью.
Устроить двух-трёхчасовой петтинг. Со сменой позиций ста или более. Петтинг, без миньетов и проникновений.
Сначала медленно. Поцеловал, погладил, помял, потискал, постимулировал, лизнул, секунд через 30, минут пару, сменил слегка позицию.
Целое тело - губы, шея, грудь, спина, живот, грудь, ножки... Обрабатывай часами. Переворачиваешь, загибаешь её, сам нависаешь и изгибаешься, разгибаешься, лежишь, встаёшь, стимулируешь её сам, она тебя, сам себя и её, она себя и тебя. Направляешь её, подсказываешь. И позиции меняешь (часто). Это приятно и увлекательно.
И это реальный секс. И сантиметров тут много не нужно. И лизать до онемения челюстей тоже. Не устаёшь, а отдыхаешь!
Может жена и не спешит с расчётом по супружескому долгу.
Но от предложения: "Давай сегодня ********* (процесс полового акта) не будем, а просто полежим, слегка помилуемся, поласкаемся и пр." - наверняка не откажется.
И если это ввести в систему, через время, год или два не знаю, но в других формах секса будет тоже прогресс.
Оба сексбомбами станете. Правда, может уже другой не захочешь. Психосексуальная система человека обучаема очень хорошо.
Только её нужно обучать, чувственность тела развивать, импровизировать, фантазировать.
P.S.
Вот можно ничего мне на это не отвечать в паблик.
Вот я просто до седин дожил. И никак не врублюсь. Почему у людей сексуальные фантазии не идут дальше сценариев порнофильмов. Плюнул, упхнул, поехали и "на рота кончыв"(укр.)?

Устроить двух-трёхчасовой петтинг. Со сменой позиций ста или более. Петтинг, без миньетов и проникновений.
Сначала медленно. Поцеловал, погладил, помял, потискал, постимулировал, лизнул, секунд через 30, минут пару, сменил слегка позицию.
Целое тело - губы, шея, грудь, спина, живот, грудь, ножки... Обрабатывай часами. Переворачиваешь, загибаешь её, сам нависаешь и изгибаешься, разгибаешься, лежишь, встаёшь, стимулируешь её сам, она тебя, сам себя и её, она себя и тебя. Направляешь её, подсказываешь. И позиции меняешь (часто). Это приятно и увлекательно.
е-мое, чуть не кончила пока читала

Реакции: Любимка и Yamat