нее, это к Новосибирску. он и поспит и отсосет у песика...)))Вакх написал(а):Точно, приезжай. Поспишь со Снапычем в коридоре )))))))))
нее, это к Новосибирску. он и поспит и отсосет у песика...)))Вакх написал(а):Точно, приезжай. Поспишь со Снапычем в коридоре )))))))))
Эээээ....я те дам!!!!!! какой Новосибирск????!!!!!! Убилаб нафиг, слава богу, что НАША псина за себя....откусит голову...Rufus написал(а):нее, это к Новосибирску. он и поспит и отсосет у песика...)))
И тебе по лбу. Мечтай теперь о ножках....2 недели. Я буду Снапа охранять...в его кошелке.... И спать там ночью....ВотВакх написал(а):Rufus,
Вот уж не надо, Снап у нас еще не "развязан". Еще и подсядет на Новосибирска не дай бог.
Собаке? Это правда.... Будет счастлив....И мне всю ночь ножки лизать...Потом свернется бубликом...и будем спать.... Он теплый....ох.....какая псинаRufus написал(а):Пимай,
Что ты... когда ж еще ему так подфортит...
Это я согласна.... Ну что, Вакх.... вот спина пройдет, склонишься?Rufus написал(а):Пимай,
Ну лучше то когда ножки любимый ласкает...
Пимай написал(а):Мы отошли от темы)))) так кто поспорит, что взгляды других мужчин на вашу женщину...вам нравятся, ну в глубине души, красуетесь....гордитесь...да МОЯ
Rufus написал(а):Ну не скажи...
вопервых, только за мой счет.
второе, увести гораздо сложней уже занятую.
третие, если она не может себя сдерживать, то я тут причем...
Ну а в четвертых, это было раньше, теперь как то интерес к этому пропал.
Это того не стоит.Эээээ Руфус!!!!!! Так ты делаешь классический тайский массаж!!!! Сууууупер...хооочуRufus написал(а):Предварительный массаж обязателен, т.к. если ласкаь сразу, то будет счикотно, а в остальном реакция девушки подскажет как и где надо целовать а где лизнуть разок.
Вот мож взглять, его делаю, оооочень расслабляет... https://erogen.club/showpost.php?p=89458&postcount=32
Деточка))) ты не с теми ухажерами встречалась, что тебя на всех хватало))) Бывает иногда только один, но его достаточно)))Пимай написал(а):lastactionhero,
А меня обычно намнооооого хватает...![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения