Вот почему так, то ни одного ухажера, то сразу три....

Пимай

Эксперт
14 Апр 2006
2,029
426
1,090
Вот заметила, если одна, то совершенно, если появляется кто-то, то в зависимости от интереса, испытываемого к человеку, либо еще один...ухажер, либо два... У меня на сегодняшний день три....(по числу недель). Ну так же нечестно!!!!

Пимай,
Ни у тебя одной так:beer:
Я по себе тоже нираз такое замечала. Вспоминаетса выражение:"Пришла беда, так открывай ворота"....Тобишь жизнь наша-это полоса белая и полоса черная, которые просто чередуютса между собой. Видимо для каждого человека есть свое время удач и неудач.

Пимай,
ну , видимо, когда появляется кто-то, девушка приобретает цветущий вид и становится несколько привлекательней прежнего хотя бы выражением лица. Вот и начинают все липнуть, как мухи, видя в глазах огоньки.
super_smilies099.gif

Человек, сияющий от радости заметен даже в толпе или издалека только по одной походке...

А кое-кто знает?))))))))))))))))))))

Наверное вы правы...что-то меняется в человеке..., но откуда у мужчин такая активность именно тогда, когда уже итак все хорошо? Или просыпается инстинкт охотника?

Пимай написал(а):
но откуда у мужчин такая активность именно тогда, когда уже итак все хорошо?
Меня саму очень часто это интересрвало и кроме как улыбкою фортуны я это ничем объяснить увы не смогла:dontknow:

satanija написал(а):
Меня саму очень часто это интересрвало и кроме как улыбкою фортуны я это ничем объяснить увы не смогла:dontknow:
Головная боль, а не улыбка.... ведь не посадишь их всех за одним столом....хотя.....хм....гаремчик бы создала....с удовольствием.....мда:flowers:

satanija написал(а):
И ненадо. Выбери просто того кто тебе из них больше всего нравитса...:upset:
Так это уже сделано)))) Просто думаю....ведь дешевле, чем иметь водителя-садовника-техника...и тд. гаремчик....человек на 5-6))):xaxa: :xaxa:

Пимай написал(а):
Вот заметила, если одна, то совершенно, если появляется кто-то, то в зависимости от интереса, испытываемого к человеку, либо еще один...ухажер, либо два... У меня на сегодняшний день три....(по числу недель). Ну так же нечестно!!!!
у меня раньше примерно так и было... а сейчас... полгода ухажеры-ухажеры-ухажеры, отбривать забадывалась... и вот как встретился мне мой любимый... дк больше и нет никого, и не надо :)

Очень мне это знакомо. Думаю, все таки есть какие-то внутренние флюиды, которые выдают счастливую девушку. И потом существует обратная связь. Если кто-то тебя желает, значит ты чувствуешь себя желанной, если ты чувствуешь себя желанной, то тебя желают еще больше.

как "деньги идут к деньгам"
как "либо все, либо ничего"
как "на безрыбье и сам раком станешь"
как "беда не приходит одна"
так и уверенная в своей желанности и привлекательности женщина притягивает к себе внимание мужчин, у которых дух соревнования развит на уровне подсознания

Реакции: Doberman
Audrey написал(а):
все таки есть какие-то внутренние флюиды, которые выдают счастливую девушку.
А у меня раньше гон был на эту тему, вижу девушка одна, так она не интересна все легко, а вот когда с парнем вот это уже игра, вот это интересно... Девушек которые не велись мало, я их уважал писец... а вот другие... не хотел бы такую сам...
Короче вот.

Twisted написал(а):
так и уверенная в своей желанности и привлекательности женщина притягивает к себе внимание мужчин,
Интересно, а почему тогда одно время я притягивала только одних стариков, а молодые парни на меня даже не смотрели?:upset: Мне ж не 40 и не 50.....:dontknow:

Rufus написал(а):
Девушек которые не велись мало, я их уважал писец... а вот другие... не хотел бы такую сам...
Короче вот.
Да, пока вас не пошлешь как следует вы почему-то не уважаете....А когда к вам по-хорошему вы не цените.:clever:

satanija,

Да, пока вас не пошлешь как следует вы почему-то не уважаете....А когда к вам по-хорошему вы не цените.:clever:[/QUOTE]
Согласна на все 100%. Пока ты добрая, понимающая, нежная....не лезущая в душу...с тобой скучно, как только двинешь между глаз и попросишь вон, тут же оказывается, что ты ЛУЧШАЯ.....

Пимай написал(а):
, как только двинешь между глаз и попросишь вон, тут же оказывается, что ты ЛУЧШАЯ.....
Вот вот:friend: А потом удивляетса почему их посылают, да все потому же. Хорошее ведь надо ценить и ценить во-время, а то всему когда-то приходит конец и терпению тоже.

Пимай,
у мну было сразу четыри и меня это не смущало, пока не нашла одного единственного!!! =)))

satanija написал(а):
Да, пока вас не пошлешь как следует вы почему-то не уважаете....А когда к вам по-хорошему вы не цените.
Вот так всегда...

Правильно с хорошим ухажером сходить на рыбалку.
Потом сварить уху.
Вот это настоящий ухажер....

Rufus написал(а):
А у меня раньше гон был на эту тему, вижу девушка одна, так она не интересна все легко, а вот когда с парнем вот это уже игра, вот это интересно... Девушек которые не велись мало, я их уважал писец... а вот другие... не хотел бы такую сам...
Короче вот.

Rufus, какой ты коварный. Жестоко...
beee.gif

Пимай ну радоваться надо, если что не сложиться с одним, ещё пару на подхвате иметь не помешаеткак всегда излишне циничен:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Audrey написал(а):
Rufus, какой ты коварный. Жестоко...
За то интересно и самаоценка в горочку...
И парням услуга, пусть знают с кем встречались...

Вот и у меня тоже самое щас!
Сразу 4 ухажёра!!!Шо с этим добром делать - не знаю:upset:
А ещё как невовремя....на работе завалы, да и ангина эта блин...

А все четверо жаждут моего внимания...ох..
:angel:

Rufus написал(а):
За то интересно и самаоценка в горочку...
И парням услуга, пусть знают с кем встречались...

Это не самооценка - это самоутверждение за чужой счёт. Извини, Rufus, со всем уважением к тебе. Увести девушку у парня - дело не хитрое, если она проникается к тебе чувством.

Audrey написал(а):
Это не самооценка - это самоутверждение за чужой счёт. Извини, Rufus, со всем уважением к тебе. Увести девушку у парня - дело не хитрое, если она проникается к тебе чувством.
Ну не скажи...
вопервых, только за мой счет.
второе, увести гораздо сложней уже занятую.
третие, если она не может себя сдерживать, то я тут причем...
Ну а в четвертых, это было раньше, теперь как то интерес к этому пропал.

Пимай написал(а):
У меня на сегодняшний день три...

Читайте!
Завидуйте!
Я гражданин
Советского Союза.

Я тоже хочу быть твоим...

По теме. Как сказал классик: "Будь проще и люди к тебе потянутся".
Вот и я так думаю. Куда плюем от туда и возвращается. Извините, что от противного... ))

Oppossum,
Странно, мне казалось, что...будь проще и люди к тебе потянутся....значит несколько другое. Вот может быть со мной легко...приятно...я честная...открытая, вот и тянуться

Пимай,
Ты прям как я... я тоже добрый, чистый, открытый, ангел во плоти...

Rufus написал(а):
Пимай,
Ты прям как я... я тоже добрый, чистый, открытый, ангел во плоти...
Ага и я такая...Сижу спокойно, вяжу...из тонких ниточек шелка офигенно красивые узоры, развешиваю по углам...и тиииихонько наблюдаю, как на ниточки с росой слетаюся мушки))))))

Пимай, не знаю... не знаю...
Я тянусь к тебе лишь по причинам: твоей половой принадлежности и твоих взглядов на жизнь. От осознания этого я тебя хочу. Отсюда простое мужское желание.

Пимай написал(а):
:upset: а кто третий????

Oppossum,
Тсссссссссс вот пойдет шестая неделя)))))))))))))

Пимай,
давай на всю жизнь ;)

а вообще тему я так поняла: как появляется один ухажёр, так и другие появляются.. дык ты написала, что у тебя их щас трое))) это имелось введу парней? думала, что один...

Oppossum написал(а):
От осознания этого я тебя хочу. Отсюда простое мужское желание.
Вакх, мортал комбат....
Везет тебе Вакх что я занет.... а то против меня то никто не устоит....
Пимай, что у тебя за взгляды? мож я что пропустил??!!

Rufus написал(а):
Вакх, мортал комбат....
Везет тебе Вакх что я занет.... а то против меня то никто не устоит....
Пимай, что у тебя за взгляды? мож я что пропустил??!!

Rufus, это хорошо, что ты пропустил:angel: :angel: , а то и ты бы мучился желанием.... А то против меня....никто не устоит:shy:

Кики,
Я не имела ввиду парней, я писала именнно об ухажерах, о тех, кому достаточно и слова...взгляда..кто ждет...спокойно...и надеется. И это стимулирует моего милого...он точно знает, КТО ему достался...какая драгоценность... и смеется, что шансов у остальных ноль.
Ну что делать, если девушки, которые красивы и умны...желанны многими, но недоступны... Обычно именно к таким и очередь стоит:shy: :shy:

Пимай написал(а):
достался б Вакх тебе...и ты б лизал ему вторую ногу
фублиннах!!! я только женские люблю, был бы девочко был бы лесби 100%

Не переживай так...приезжай к нам в гости....мы будем завтракать....собака лижет Вакху ножки...ну....а ты мне))) понравится...поверь

Пимай,
Думаю не доползу... Вакх не пропустит... нехочу
вилку в спину получить...
Вакх!!! Ты даме ножки то поласкай, а то виш как...

Rufus написал(а):
Пимай,
Думаю не доползу... Вакх не пропустит... нехочу
вилку в спину получить...
Вакх!!! Ты даме ножки то поласкай, а то виш как...
Ты парочку уроков дай...Как..нежно...ласково....и пальчики.... Где целовать....где просто полизать...И нужен ли массаж... И только ли ступни... Ну в общем....дай в теории урок)))), гуру...всех женских ножек

Предварительный массаж обязателен, т.к. если ласкаь сразу, то будет счикотно, а в остальном реакция девушки подскажет как и где надо целовать а где лизнуть разок.
Вот мож взглять, его делаю, оооочень расслабляет... https://erogen.club/showpost.php?p=89458&postcount=32

Последнее редактирование модератором:
Rufus написал(а):
Предварительный массаж обязателен, т.к. если ласкаь сразу, то будет счикотно, а в остальном реакция девушки подскажет как и где надо целовать а где лизнуть разок.
Вакх! Почитай...и растряси его.....И всетаки...могет приедешь в гости?

Пимай,
Какой тебе нафиг массаж. Ты же сама не даешь прикасаться к ступням, тебе видете ли счекотно. ))))))

Rufus,
Точно, приезжай. Поспишь со Снапычем в коридоре )))))))))

Вот, Руфус, видишь? Так всегда...то морщиться...то говорит щекотно.... Собака явно лучше знает...что и как

Вакх,
Так счикотно всегда, решение.
Берешь ступню и первым делом не гладишь ее нежно и не пальцами массируешь, а растираешь всей ладонью, с давлением сильным на ступню, и потом все действия со ступей надо делать как бы не нежно, нежность только в самом конце массажа, когда нога расслабленна полностью. вот тогда можно дажя языком по ступне водить.

Вакх,
Точно, приезжай. Поспишь со Снапычем в коридоре )))))))))
Зараза ты....найдем, где разместить