Вот заметила, если одна, то совершенно, если появляется кто-то, то в зависимости от интереса, испытываемого к человеку, либо еще один...ухажер, либо два... У меня на сегодняшний день три....(по числу недель). Ну так же нечестно!!!!
Пимай, Ни у тебя одной так Я по себе тоже нираз такое замечала. Вспоминаетса выражение:"Пришла беда, так открывай ворота"....Тобишь жизнь наша-это полоса белая и полоса черная, которые просто чередуютса между собой. Видимо для каждого человека есть свое время удач и неудач.
Пимай, ну , видимо, когда появляется кто-то, девушка приобретает цветущий вид и становится несколько привлекательней прежнего хотя бы выражением лица. Вот и начинают все липнуть, как мухи, видя в глазах огоньки. Человек, сияющий от радости заметен даже в толпе или издалека только по одной походке... А кое-кто знает?))))))))))))))))))))
Наверное вы правы...что-то меняется в человеке..., но откуда у мужчин такая активность именно тогда, когда уже итак все хорошо? Или просыпается инстинкт охотника?
Меня саму очень часто это интересрвало и кроме как улыбкою фортуны я это ничем объяснить увы не смогла
Головная боль, а не улыбка.... ведь не посадишь их всех за одним столом....хотя.....хм....гаремчик бы создала....с удовольствием.....мда
Так это уже сделано)))) Просто думаю....ведь дешевле, чем иметь водителя-садовника-техника...и тд. гаремчик....человек на 5-6)))
у меня раньше примерно так и было... а сейчас... полгода ухажеры-ухажеры-ухажеры, отбривать забадывалась... и вот как встретился мне мой любимый... дк больше и нет никого, и не надо
Очень мне это знакомо. Думаю, все таки есть какие-то внутренние флюиды, которые выдают счастливую девушку. И потом существует обратная связь. Если кто-то тебя желает, значит ты чувствуешь себя желанной, если ты чувствуешь себя желанной, то тебя желают еще больше.
как "деньги идут к деньгам" как "либо все, либо ничего" как "на безрыбье и сам раком станешь" как "беда не приходит одна" так и уверенная в своей желанности и привлекательности женщина притягивает к себе внимание мужчин, у которых дух соревнования развит на уровне подсознания
А у меня раньше гон был на эту тему, вижу девушка одна, так она не интересна все легко, а вот когда с парнем вот это уже игра, вот это интересно... Девушек которые не велись мало, я их уважал писец... а вот другие... не хотел бы такую сам... Короче вот.
Интересно, а почему тогда одно время я притягивала только одних стариков, а молодые парни на меня даже не смотрели? Мне ж не 40 и не 50..... Да, пока вас не пошлешь как следует вы почему-то не уважаете....А когда к вам по-хорошему вы не цените.
satanija, Да, пока вас не пошлешь как следует вы почему-то не уважаете....А когда к вам по-хорошему вы не цените.[/QUOTE] Согласна на все 100%. Пока ты добрая, понимающая, нежная....не лезущая в душу...с тобой скучно, как только двинешь между глаз и попросишь вон, тут же оказывается, что ты ЛУЧШАЯ.....
Вот вот А потом удивляетса почему их посылают, да все потому же. Хорошее ведь надо ценить и ценить во-время, а то всему когда-то приходит конец и терпению тоже.
Пимай ну радоваться надо, если что не сложиться с одним, ещё пару на подхвате иметь не помешает как всегда излишне циничен
Вот и у меня тоже самое щас! Сразу 4 ухажёра!!!Шо с этим добром делать - не знаю А ещё как невовремя....на работе завалы, да и ангина эта блин... А все четверо жаждут моего внимания...ох..
Это не самооценка - это самоутверждение за чужой счёт. Извини, Rufus, со всем уважением к тебе. Увести девушку у парня - дело не хитрое, если она проникается к тебе чувством.
Ну не скажи... вопервых, только за мой счет. второе, увести гораздо сложней уже занятую. третие, если она не может себя сдерживать, то я тут причем... Ну а в четвертых, это было раньше, теперь как то интерес к этому пропал.
Читайте! Завидуйте! Я гражданин Советского Союза. Я тоже хочу быть твоим... По теме. Как сказал классик: "Будь проще и люди к тебе потянутся". Вот и я так думаю. Куда плюем от туда и возвращается. Извините, что от противного... ))
Oppossum, Странно, мне казалось, что...будь проще и люди к тебе потянутся....значит несколько другое. Вот может быть со мной легко...приятно...я честная...открытая, вот и тянуться
Ага и я такая...Сижу спокойно, вяжу...из тонких ниточек шелка офигенно красивые узоры, развешиваю по углам...и тиииихонько наблюдаю, как на ниточки с росой слетаюся мушки))))))
Пимай, не знаю... не знаю... Я тянусь к тебе лишь по причинам: твоей половой принадлежности и твоих взглядов на жизнь. От осознания этого я тебя хочу. Отсюда простое мужское желание.
Пимай, давай на всю жизнь а вообще тему я так поняла: как появляется один ухажёр, так и другие появляются.. дык ты написала, что у тебя их щас трое))) это имелось введу парней? думала, что один...
Вакх, мортал комбат.... Везет тебе Вакх что я занет.... а то против меня то никто не устоит.... Пимай, что у тебя за взгляды? мож я что пропустил??!!
Rufus, это хорошо, что ты пропустил , а то и ты бы мучился желанием.... А то против меня....никто не устоит Кики, Я не имела ввиду парней, я писала именнно об ухажерах, о тех, кому достаточно и слова...взгляда..кто ждет...спокойно...и надеется. И это стимулирует моего милого...он точно знает, КТО ему достался...какая драгоценность... и смеется, что шансов у остальных ноль. Ну что делать, если девушки, которые красивы и умны...желанны многими, но недоступны... Обычно именно к таким и очередь стоит
Не переживай так...приезжай к нам в гости....мы будем завтракать....собака лижет Вакху ножки...ну....а ты мне))) понравится...поверь
Пимай, Думаю не доползу... Вакх не пропустит... нехочу вилку в спину получить... Вакх!!! Ты даме ножки то поласкай, а то виш как...
Ты парочку уроков дай...Как..нежно...ласково....и пальчики.... Где целовать....где просто полизать...И нужен ли массаж... И только ли ступни... Ну в общем....дай в теории урок)))), гуру...всех женских ножек
Предварительный массаж обязателен, т.к. если ласкаь сразу, то будет счикотно, а в остальном реакция девушки подскажет как и где надо целовать а где лизнуть разок. Вот мож взглять, его делаю, оооочень расслабляет... https://erogen.club/showpost.php?p=89458&postcount=32
Пимай, Какой тебе нафиг массаж. Ты же сама не даешь прикасаться к ступням, тебе видете ли счекотно. )))))) Rufus, Точно, приезжай. Поспишь со Снапычем в коридоре )))))))))
Вот, Руфус, видишь? Так всегда...то морщиться...то говорит щекотно.... Собака явно лучше знает...что и как
Вакх, Так счикотно всегда, решение. Берешь ступню и первым делом не гладишь ее нежно и не пальцами массируешь, а растираешь всей ладонью, с давлением сильным на ступню, и потом все действия со ступей надо делать как бы не нежно, нежность только в самом конце массажа, когда нога расслабленна полностью. вот тогда можно дажя языком по ступне водить.