Вакх написал(а):Samuel De Carston,
))))) не боись, "кое-кто" знает.
Меня саму очень часто это интересрвало и кроме как улыбкою фортуны я это ничем объяснить увы не смоглаПимай написал(а):но откуда у мужчин такая активность именно тогда, когда уже итак все хорошо?
Головная боль, а не улыбка.... ведь не посадишь их всех за одним столом....хотя.....хм....гаремчик бы создала....с удовольствием.....мдаsatanija написал(а):Меня саму очень часто это интересрвало и кроме как улыбкою фортуны я это ничем объяснить увы не смогла![]()
И ненадо. Выбери просто того кто тебе из них больше всего нравитса...Пимай написал(а):. ведь не посадишь их всех за одним столом...
Так это уже сделано)))) Просто думаю....ведь дешевле, чем иметь водителя-садовника-техника...и тд. гаремчик....человек на 5-6)))satanija написал(а):И ненадо. Выбери просто того кто тебе из них больше всего нравитса...![]()
у меня раньше примерно так и было... а сейчас... полгода ухажеры-ухажеры-ухажеры, отбривать забадывалась... и вот как встретился мне мой любимый... дк больше и нет никого, и не надоПимай написал(а):Вот заметила, если одна, то совершенно, если появляется кто-то, то в зависимости от интереса, испытываемого к человеку, либо еще один...ухажер, либо два... У меня на сегодняшний день три....(по числу недель). Ну так же нечестно!!!!
А у меня раньше гон был на эту тему, вижу девушка одна, так она не интересна все легко, а вот когда с парнем вот это уже игра, вот это интересно... Девушек которые не велись мало, я их уважал писец... а вот другие... не хотел бы такую сам...Audrey написал(а):все таки есть какие-то внутренние флюиды, которые выдают счастливую девушку.
Интересно, а почему тогда одно время я притягивала только одних стариков, а молодые парни на меня даже не смотрели?Twisted написал(а):так и уверенная в своей желанности и привлекательности женщина притягивает к себе внимание мужчин,
Да, пока вас не пошлешь как следует вы почему-то не уважаете....А когда к вам по-хорошему вы не цените.Rufus написал(а):Девушек которые не велись мало, я их уважал писец... а вот другие... не хотел бы такую сам...
Короче вот.
Вот вотПимай написал(а):, как только двинешь между глаз и попросишь вон, тут же оказывается, что ты ЛУЧШАЯ.....
Вот так всегда...satanija написал(а):Да, пока вас не пошлешь как следует вы почему-то не уважаете....А когда к вам по-хорошему вы не цените.
Rufus написал(а):А у меня раньше гон был на эту тему, вижу девушка одна, так она не интересна все легко, а вот когда с парнем вот это уже игра, вот это интересно... Девушек которые не велись мало, я их уважал писец... а вот другие... не хотел бы такую сам...
Короче вот.
За то интересно и самаоценка в горочку...Audrey написал(а):Rufus, какой ты коварный. Жестоко...
Rufus написал(а):За то интересно и самаоценка в горочку...
И парням услуга, пусть знают с кем встречались...
Ну не скажи...Audrey написал(а):Это не самооценка - это самоутверждение за чужой счёт. Извини, Rufus, со всем уважением к тебе. Увести девушку у парня - дело не хитрое, если она проникается к тебе чувством.
Пимай написал(а):У меня на сегодняшний день три...
Ага и я такая...Сижу спокойно, вяжу...из тонких ниточек шелка офигенно красивые узоры, развешиваю по углам...и тиииихонько наблюдаю, как на ниточки с росой слетаюся мушки))))))Rufus написал(а):Пимай,
Ты прям как я... я тоже добрый, чистый, открытый, ангел во плоти...
Пимай написал(а):Вот заметила, если одна, то совершенно, если появляется кто-то, то в зависимости от интереса, испытываемого к человеку, либо еще один...ухажер, либо два... У меня на сегодняшний день три....(по числу недель). Ну так же нечестно!!!!
Задай вопрос, кто четвертый и пятый))) уже пятая неделяКики написал(а):а кто третий????
Вакх, мортал комбат....Oppossum написал(а):От осознания этого я тебя хочу. Отсюда простое мужское желание.
Rufus написал(а):Вакх, мортал комбат....
Везет тебе Вакх что я занет.... а то против меня то никто не устоит....
Пимай, что у тебя за взгляды? мож я что пропустил??!!
Прям про меня пишет... ты смотри... как я только девочка...Пимай написал(а):Обычно именно к таким и очередь стоит
Что значит....был бы девочкой...достался б Вакх тебе...и ты б лизал ему вторую ногуRufus написал(а):Прям про меня пишет... ты смотри... как я только девочка...
фублиннах!!! я только женские люблю, был бы девочко был бы лесби 100%Пимай написал(а):достался б Вакх тебе...и ты б лизал ему вторую ногу
Ты парочку уроков дай...Как..нежно...ласково....и пальчики.... Где целовать....где просто полизать...И нужен ли массаж... И только ли ступни... Ну в общем....дай в теории урок)))), гуру...всех женских ножекRufus написал(а):Пимай,
Думаю не доползу... Вакх не пропустит... нехочу
вилку в спину получить...
Вакх!!! Ты даме ножки то поласкай, а то виш как...
Вакх! Почитай...и растряси его.....И всетаки...могет приедешь в гости?Rufus написал(а):Предварительный массаж обязателен, т.к. если ласкаь сразу, то будет счикотно, а в остальном реакция девушки подскажет как и где надо целовать а где лизнуть разок.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения