Вот почему так, то ни одного ухажера, то сразу три....

Rufus,
Вот уж не надо, Снап у нас еще не "развязан". Еще и подсядет на Новосибирска не дай бог.

Rufus написал(а):
нее, это к Новосибирску. он и поспит и отсосет у песика...)))
Эээээ....я те дам!!!!!! какой Новосибирск????!!!!!! Убилаб нафиг, слава богу, что НАША псина за себя....откусит голову...

Вакх написал(а):
Rufus,
Вот уж не надо, Снап у нас еще не "развязан". Еще и подсядет на Новосибирска не дай бог.
И тебе по лбу. Мечтай теперь о ножках....2 недели. Я буду Снапа охранять...в его кошелке.... И спать там ночью....Вот

Реакции: satinija
Пимай,
А я тебе за енто, душ намертво приклею.
tongue.gif

Пимай,
Что ты... когда ж еще ему так подфортит...

Rufus написал(а):
Пимай,
Что ты... когда ж еще ему так подфортит...
Собаке? Это правда.... Будет счастлив....И мне всю ночь ножки лизать...Потом свернется бубликом...и будем спать.... Он теплый....ох.....какая псина

Пимай,
Ну лучше то когда ножки любимый ласкает...

Мы отошли от темы)))) так кто поспорит, что взгляды других мужчин на вашу женщину...вам нравятся, ну в глубине души, красуетесь....гордитесь...да МОЯ

Пимай,
А мне нравится так:
Диван, она на одной стороне ложится удобненько, а я надругой какбы полу сидя, опираюсь на подлокотник дивана, она ставит одну ножку мне на грудь и я ее ласкаю, а второй она мне по писюну водит, играет с ним с собой... потом она мне дает другую ножку....
я ********* (процесс полового акта) хочу.
Пимай написал(а):
Мы отошли от темы)))) так кто поспорит, что взгляды других мужчин на вашу женщину...вам нравятся, ну в глубине души, красуетесь....гордитесь...да МОЯ

Точно отошли, признаюся, меня это бесит, но в глубине души думаю "Х*Й тебе пи*ор, я ее ебу!!!"

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! ТЕМА О НОЖКАХ ИЛИ О ПЁСИКЕ??? ААА!!! вспомнила - об ухажёрах...

Реакции: Rufus
Rufus написал(а):
Ну не скажи...
вопервых, только за мой счет.
второе, увести гораздо сложней уже занятую.
третие, если она не может себя сдерживать, то я тут причем...
Ну а в четвертых, это было раньше, теперь как то интерес к этому пропал.

Вот и молодец! :friend: Это того не стоит.

Rufus написал(а):
Предварительный массаж обязателен, т.к. если ласкаь сразу, то будет счикотно, а в остальном реакция девушки подскажет как и где надо целовать а где лизнуть разок.
Вот мож взглять, его делаю, оооочень расслабляет... https://erogen.club/showpost.php?p=89458&postcount=32
Эээээ Руфус!!!!!! Так ты делаешь классический тайский массаж!!!! Сууууупер...хооочу

Последнее редактирование модератором:
Ухажеры появляются, когда глаза блестят +

и пофигу сколько сейчас у тебя ухажеров, один или два. Если глаза блестят и ты открыта для общения - их будет столько, на сколько хватит тебя)))

Пимай написал(а):
lastactionhero,
А меня обычно намнооооого хватает...:shy:
Деточка))) ты не с теми ухажерами встречалась, что тебя на всех хватало))) Бывает иногда только один, но его достаточно)))

lastactionhero,
Ну да, ну да...согласна...обычно правда у таких мужчин....у самих вагон и маааленькая тележка....милых дам...
Но тут разговор не о выборе, а о том, что на счастливую влюбенную женщину...мужчины реагируют очень четко..... "CАМ ХОЧУ"

Сложно с тобой не согласиться)))

тем более, что САМ ХОЧУ - именно то, что побуждает задвинуть каких-то других ухажеров подальше)))

Реакции: Пимай
Да уж, несправедливость...
Особенно обидно, когда все эти три не вовремя!

во бабы! никого нет - плохо, появляються поклонники - тоже хреново! Трое! Ха! Раслабся и получай удовольствие, а они там сами расберуться:))))