Секс и чувство юмора

agent-008

Активист
10 Июл 2006
177
28
80
Как Вы считаете: сексуальный человек всегда юморной и юморной - всегда сексуальный:upset:.

agent-008,
дело в том,что чувства юмора у всех разное.Я,например не вижу ничего сексуального в Е. Петросяне)))

Королевна,
..... а Регина Дубовицкая ваще антисексуальная!!

Элементарно , чувство юмора расслабляет ,
поэтому и секс приятнее и проще с веселым человечком :)))

Реакции: Alfred Fournier
эврика,
Согласен.Человек,имеющий хорошее чувство юмора,как правило быстрее располагает к себе,он наиболее обаятелен и,соответственно,партнера к нему тянет сильнее-отсюда хороший секс.

Каждый человек ведет себя по-разному с разными людьми. С кем-то он шутит, легко общается, а с кем-то наоборот - незнает даже как шутку в разговор вставить, ведет себя серьёзно.

Эльза,
Ну как я понял,подразуменалось,что человек сам по себе легкий в общении,независимо от компании,поддерживающий беседу и позитивный.Потому что,если человек шутит без предыху,то это уже и раздражать порой начинает...и уж не до секса вовсе...

Chel-2, да, излишняя болтовня и смех по любому поводу начинает рано или поздно раздражать. Хотя, кому то это нравится.

Королевна написал(а):
agent-008,
дело в том,что чувства юмора у всех разное.Я,например не вижу ничего сексуального в Е. Петросяне)))
Так он не юморист, он чтец. Юморят другие, авторы произведений.:xaxa:
Может быть нечетко сформулирован исходный вопрос. Я в юношестве увлекался заумным чтивом. Так вот, кто-то из авторов (толи Кинзи в его знаменитом опроснике, толи сам Фрейд - не помню точно) отмечал, что у людей с повышенной сексуальностью - обостренное чувство юмора. Личное мое наблюдение вроде это подтверждает, хотя были исключения:upset: . И вот здесь на форуме столько сексуальных людей. Я бы сказал ТОЛЬКО сексуальные люди. Здорово!:super: Вот я и услышу (прочитаю) как на самом деле:dontknow:.

Chel-2 написал(а):
Эльза,
Ну как я понял,подразуменалось,что человек сам по себе легкий в общении,независимо от компании,поддерживающий беседу и позитивный.Потому что,если человек шутит без предыху,то это уже и раздражать порой начинает...и уж не до секса вовсе...
Ну, это уже шут. А я имел ввиду обладание повышннным чувством юмора.

Сексуальный конечно не обязательно юморной, но юморной всегда сексуален. Не всем так покаэется, но многие девушки ценят чувсво юмора как часть сексуального образа

до секса и после юмор нормально...во время секса это ппц..жесть..