Re: Тупые мужские шутки.
Malyshka написал(а):
У меня на каждую такую тупую шутку есть такое противоядие, что впоследствии им прежде чем пошутить, приходится конкретно фильтровать, чтобы не нарваться на собственную офигевшую паузу.
Например, на опус твоего героя я бы ему ответила, что "У каждой блондинки есть выбор - либо играть в дурочку, дать мужчине почувствовать себя умнее ее, и поприкалываться со стороны, наблюдая, как он чванливо упивается своим превосходством, либо, когда ей эта игра надоест, послать его далеко нах, и смотреть, как он сдувается и летит со звуком опущенного воздушного шарика. Вот посмотришь на его морду, потом расплывёшься и скажешь "Шютка"!
Или так: "Бред моей блондинистой парикмехерши просто нобелевский труд по сравнению с тем, что ты, брюнет, городишь"...
Но зато я ценю настоящее, интеллектуальное чувство юмора, когда человек молниеносно ориентируется в разговоре и отвечает искрометно и интересно. Такого, ессно, никогда принижать не захочется... А это всё, что себя пупом земли, залупой солнца возомнило, осилив только пол-букваря и пару страниц с анекдотами в интернете, и терь вместо ума у них один сарказм из ушей прёт - опускать таких ниже плинтуса, дарить на 23 февраля дилдо и календари с петушками, чтоб знали, что их крикливое место - на заборе в виде слова ХХЙ!