Вакх написал(а):Passion Spirit,
еще бы привыкнуть длинные волосы мыть!!!!!!!
на голове блин!Passion Spirit написал(а):длинные волосы где????)))))))
У меня всегда были короткие волосы, мне их удобно мыть, а вот такие как у тебя мне уже не привычно мыть. Сразу начинает казаться что где-то недомыл, или шампуня мало............ и т.д.Passion Spirit написал(а):А вот мой мечтает о длинных волосах у меня а я их длиннее плеч не ращу)
точно!Passion Spirit написал(а):Помоют, побреют, вытерут и в кроватку) Абалденно
)))))))))))))))))Кики написал(а):...и спаааать...))
помыть? %)))))))эврика написал(а):грязная деученка
Кики написал(а):.Passion Spirit,
...и спаааать...))
эврика написал(а):Вакх,
Passion Spirit,
в любом случае никакое мытье без...не обходится )))))
эх...какя я грязная ! грязная деученка ))))

тоже люблю это дело.эврика написал(а):Обожаю , когда он прижимается ко мне сзади...
когда я готовлю , когда засыпаем...всегда...
заводит ? очень....
Это не скандал завел, а поглаживание по спинке, да ещё с утра. О-о-о-о..d13151 написал(а):Это, конечно, не очень правильно, но мою заводят (иногда) скандалы.
Только завод этот срабатывает чуть позже...
Вот вчера поцапались конкретно. Как раз на тему того что я хочу чаще чем она... Утром проснулись - писец, думаю, теперь надолго в "игнор" меня.
И сподобил боженька меня ее по спинке ласково погладить. Дык она спинку изогнула и мне в руки упала. Ну и... это... Короче, помирились! Два раза... Доброе утро!
Вот и поими ее... их... женщин наших любимых!
Эльза написал(а):Это не скандал завел, а поглаживание по спинке, да ещё с утра. О-о-о-о..
может и тупо но 100% решение (не со всеми проходит, на любителя)на очень большого любителя. я вот ненавижу ругаться-ссориться. уж лучше без секса, чем секс с руганью.Peka написал(а):(не со всеми проходит, на любителя)
Оригинальный ответ,однако!!!Oppossum написал(а):Меня зоводють женщины... девушки...

)
)) то, что эти самые ключики могут меняться каждый день... и подбор, он в общем, непрерывен... 
) Что вам достаточно узнать о незнакомке для того, чтобы заняться с ней сексом? И что еще необходимо вам для этого, кроме желания?поклеп!!!!!!!!!!!!d13151 написал(а):Потому как мужикам, я думаю, обычно достаточно только желания и, непосредственно, самой девушки (иногда еще требуется мягкая горизонтальная поверхность, но не обязательно... )
Мне нужно знать его как минимум месяц.d13151 написал(а):Что вам достаточно узнать о незнакомом человеке для того, чтобы заняться с ним сексом? И что еще необходимо вам для этого, кроме желания?

);чтоб ножки были ровные и не короткие (мой пунктик);и как говориться,по одёжке встречают.как одет-имеет оч.большое значение.ну,причёска...вроди бы всё.пока ничё больше не вспомнила
ааа,ещё,как он держит руки( в карманах,машет,теребит что-то и т.д.)эх,как сказала! прям ко мне в голову залезла! страсть сквозь властность в глазах это нереальный афродизиак! пчтёрка)))))))mstake написал(а):...когда у мужчины в глазах читается страсть, желание.. через строгий, властный взгляд, немного изподлобья...
Ну, наверное, все поняли как меня это бесит )))Так поговори с ним об этомLisyachka написал(а):Он почему-то считает, что поглаживание по спине должно непременно меня возбуждать. Меня же это усыпляет. Но вместе с тем, мне приходится делать вид, что меня это возбуждает, иначе секса вообще не будет Ну, наверное, все поняли как меня это бесит )))
) Зачем притворяться, ведь можно поговорить и все решить?
А ты устрой ему стриптиз!!! Ох, как же он будет даволен!Lisyachka написал(а):Теперь о возбуждении. Меня очень возбуждает, когда он специально приходит посмотреть, как я буду раздеваться (как вариант - переодиваться - один фиг): садится на кровать облокачивает голову на руку и смотрит, смотрит....
В первую очередь сама девушка! Из одежды, что-нибудь сексуальное, типа "мини", очень люблю чулки на девушках... В остальном все зависит от человека, её хотение, её страсть, и точно такое же поведение, страстное и непредсказуемое (в соответствующей обстановке)...123456 написал(а):Скажите кого что заводит
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения