Кого что заводит?

Самый возбуждающий вариант

• Девушка голая и в обуви (туфли, сапоги и т.д.)

Голосов: 24 28.6%
  • Девушка голая и в гольфах

Голосов: 22 26.2%
  • Девушка голая и в колготках

Голосов: 22 26.2%
  • Девушка без лифчика, но в трусиках

Голосов: 25 29.8%
  • Девушка без трусиков, но в лифчике

Голосов: 14 16.7%
  • Просто голая девушка

Голосов: 29 34.5%
  • Девушка одетая

Голосов: 15 17.9%
  • Все перепробовал, но не в кайф

Голосов: 1 1.2%

• Всего проголосовало
    84
Меня заводит, когда он тихонько сопит, отвернувшись...Так трогательно....не хочется будить, хочется целовать ножки, выглядывающие из под одеяла, что и делаю, каждые выходные,а он не знает))))

Обожаю , когда он прижимается ко мне сзади...
когда я готовлю , когда засыпаем...всегда...
заводит ? очень....

недавно выяснили опытным путем... я просто таю когда меня любимый в макушку чмокает :))) вот уж не ожидала :))) столько нежности сразу...уууу! :)

эврика,
когда он дома я за компом не сижу, итак редко видимся... а вот когда лежу у него на плече и он целует в макушку... кайф! :)

Разговоры.. нет, не просто болтовня в постели, а тихий шепот прямо в ухо, с прикусыванием мочек и шеи (возможно ещё и потому, что сама по себе шея у меня одна из самых эрогенных зон, за другие можно даже и не хвататься в общем-то)))... когда он мне рассказывает, как и что он будет делать со мной... такие картины выдает больное воображение наше!!!!!!)))))))))) вообще люблю всякие там "подгонки" словами..

egik v tumane,
..поцелуешь тебя , как же !! хоть бы шапку снял в присутствии дам :((

Соглашусь со всеми кто писал, что заводит их когда купают.

Ещё вытирают, Киску бреют..... в общем адреналин....

Помоют, побреют, вытерут и в кроватку) Абалденно!

Реакции: Mir
Passion Spirit написал(а):
длинные волосы где????)))))))
на голове блин!
Passion Spirit написал(а):
А вот мой мечтает о длинных волосах у меня а я их длиннее плеч не ращу)
У меня всегда были короткие волосы, мне их удобно мыть, а вот такие как у тебя мне уже не привычно мыть. Сразу начинает казаться что где-то недомыл, или шампуня мало............ и т.д.

Вакх,
Passion Spirit,
в любом случае никакое мытье без...не обходится )))))
эх...какя я грязная ! грязная деученка ))))

Реакции: Арес и Mir
Кики написал(а):
.Passion Spirit,
...и спаааать...))

Ну как правило получается занятия сексом)))

эврика написал(а):
Вакх,
Passion Spirit,
в любом случае никакое мытье без...не обходится )))))
эх...какя я грязная ! грязная деученка ))))

Ну как -то так.)
Бывает и наоборот, грязный мальчик...... Как правило заканчивается его помывка и моя оральными ласками с перебиранием в спальню и обалденный секс....:shy:

эврика написал(а):
Обожаю , когда он прижимается ко мне сзади...
когда я готовлю , когда засыпаем...всегда...
заводит ? очень....
тоже люблю это дело.

d13151 написал(а):
Это, конечно, не очень правильно, но мою заводят (иногда) скандалы.
Только завод этот срабатывает чуть позже...
Вот вчера поцапались конкретно. Как раз на тему того что я хочу чаще чем она... Утром проснулись - писец, думаю, теперь надолго в "игнор" меня.
И сподобил боженька меня ее по спинке ласково погладить. Дык она спинку изогнула и мне в руки упала. Ну и... это... Короче, помирились! Два раза... Доброе утро!
Вот и поими ее... их... женщин наших любимых!
Это не скандал завел, а поглаживание по спинке, да ещё с утра. О-о-о-о..

Эльза написал(а):

Скандал-скандал....
Не всегда, когда я ее с утра по спинке, "о-о-о-о" получается...
А вот после "того" - да! Стопудово!

А в меня жена вчера попозже так впилась во время этого самого, как его, оргазма, извините...что я подумал уж, что от боли проглочу язык и вылезут глаза. Но заводно не по-подростковому.:kruto:
boff.gif

эврика,
а моя ноги .руки. плечи. спину. короче вся пытается спрятатся)))))
но если уж я решил укусить то укушу...)))

А меня безумно заводит,когда меня дразнять...взглядами, жестами, без слов даже...и сама подразнить очень люблю.
Такая игра получается кто кого поймает:rolleyes:
Завожусь от этого...уух

а я честно говоря не люблю когда меня долго дразнят...
я через минуту уже о прелюдии думать не смогу..
т.е не успею подумать))))))))

А меня заводит когда девушка в одних трусиках, заводит прям как зайца энергджайзера, я с таким удовольствием стащу с неё эти трусишки и буду двигаться на ней пока батарейка не кончится)))

Цитата:
Сообщение от Эльза

Скандал-скандал....
Не всегда, когда я ее с утра по спинке, "о-о-о-о" получается...
А вот после "того" - да! Стопудово!

Тоже проходил!!! Посоришся - два дня дутся будет! Нашел выход - концовка в постели правда с променением большой настойчивости :xaxa:
Через минут 20 ссоры никто не помнит :xaxa: может и тупо но 100% решение (не со всеми проходит, на любителя)

Peka написал(а):
(не со всеми проходит, на любителя)
на очень большого любителя. я вот ненавижу ругаться-ссориться. уж лучше без секса, чем секс с руганью.

Заводит ,когда он не обращает на меня внимания...
занят своими делами или за компом сидит...изведусь вся...
наряжусь и начинаю маячить, то пыль протереть ,
то под диван что-то закатилось )))

Oppossum написал(а):
Меня зоводють женщины... девушки...
Оригинальный ответ,однако!!!:xaxa:

О,вспомнила,
меня ещё заводит,когда ОН в машине лезит за чем-нить в бардачок(а это бывает частенько),и так скользь и по коленкам(знает,что я в чулках всегда хожу:rolleyes: )

Mir,
каждый мужчина способен подобрать ключик ,чтобы завести женщину
только связка с ключами большая ....к одной подберешь сразу ....
к другой , придется перебирать варианты ))))

Реакции: Форматцевт
эврика,
ну, я вообще про этого любителя кошелька съязвил, но с тем, что ты сказала - тоже абсолютно согласен :)

а вообще, в женщинах добивает (и восхищает, и привлекает одновременно :))) то, что эти самые ключики могут меняться каждый день... и подбор, он в общем, непрерывен... :)

Что мужчин привлекает в женщинах?

Мужикам, я думаю, обычно достаточно только желания и, непосредственно, самой девушки (иногда еще требуется мягкая горизонтальная поверхность, но не обязательно... :xaxa: ) Что вам достаточно узнать о незнакомке для того, чтобы заняться с ней сексом? И что еще необходимо вам для этого, кроме желания?

d13151 написал(а):
Потому как мужикам, я думаю, обычно достаточно только желания и, непосредственно, самой девушки (иногда еще требуется мягкая горизонтальная поверхность, но не обязательно... )
поклеп!!!!!!!!!!!!:xaxa:
мне необходима порядочность и чистоплотность )))))))):super:

d13151 написал(а):
Что вам достаточно узнать о незнакомом человеке для того, чтобы заняться с ним сексом? И что еще необходимо вам для этого, кроме желания?
Мне нужно знать его как минимум месяц.
Желательно,чтоб не урод,т.к. откуда тогда сексуальное столь необходимое влечение?
Ну и желательно знать, что ему не только это от меня надо.
Это раньше так было.

А сейчас чтобы заняться сексом в принципе ничего не нужно. :)

О да,чистоплотность;ну красоте,естессьно;красивые зубки(оч.присматриваюсь :) );чтоб ножки были ровные и не короткие (мой пунктик);и как говориться,по одёжке встречают.как одет-имеет оч.большое значение.ну,причёска...вроди бы всё.пока ничё больше не вспомнила :)ааа,ещё,как он держит руки( в карманах,машет,теребит что-то и т.д.)

Он должен расположить меня к себе настолько, чтобы мне было комфортно, чтобы я почувствовала, что это "мой человек". Внешность - не самый главный атрибут, потому как красивая внешность - не залог качества секса, внимания, нежности и хороших отношений. Время не значит ничего для меня, потому как я чувсвую сердцем, а не считаю количество свиданий, чтобы опредедлить пора или нет.

Реакции: Кудесница
Audrey, так красиво и правильно все сказала...

Для взаимного притяжения должна быть какая-то "химия" между людьми. Чаще на подсознательном уровне - позы, жесты, выдающие тип мужчины, запах. Женщины на эту химию больше внимание обращают - это заложено в природе, поэтому мы дольше присматриваемся и "принюхиваемся"))))).

У меня был случай, когда мы с человеком душа в душу общались долгое время. Решили встретиться, и в первые же секунды встречи "химия" не срослась... и все чувства к нему, как к человеку, испарились тут же. А ведь до меня и после меня его девчонкам не мешала его эта самая "химия" - значит, не моё, и такого по-любому не возжелаю.

Еще... он должен быть свободен. Ведь чтобы хотелось к нему присматриваться, чтобы оценить - пустить его в себя или нет, у него вид должен быть независимый. А для этого кольцо в карман спрятать недостаточно.

d13151,
ну что узнать? Во-первых, отношение к самому себе с её стороны. Потом неплохо бы знать, как скоро человек возбудим, хотя и это не главное.

А кроме желания что ещё может быть необходимо?

"...есть где, есть когда, есть чем, есть с кем, - ...но зачем?.."
thumbup.gif

mstake написал(а):
...когда у мужчины в глазах читается страсть, желание.. через строгий, властный взгляд, немного изподлобья...
эх,как сказала! прям ко мне в голову залезла! страсть сквозь властность в глазах это нереальный афродизиак! пчтёрка)))))))

а меня заводит, когда у девушки горит страсть в глазах-это тут же сподвигает на разные подвиги! =)

Реакции: эврика
Вот, очень замечательная тема ))))) Хочу Вам рассказать о наших отношениях с МЧ. Он почему-то считает, что поглаживание по спине должно непременно меня возбуждать. Меня же это усыпляет. Но вместе с тем, мне приходится делать вид, что меня это возбуждает, иначе секса вообще не будет :upset: Ну, наверное, все поняли как меня это бесит )))
Теперь о возбуждении. Меня очень возбуждает, когда он специально приходит посмотреть, как я буду раздеваться (как вариант - переодиваться - один фиг): садится на кровать облокачивает голову на руку и смотрит, смотрит....

Lisyachka написал(а):
Он почему-то считает, что поглаживание по спине должно непременно меня возбуждать. Меня же это усыпляет. Но вместе с тем, мне приходится делать вид, что меня это возбуждает, иначе секса вообще не будет Ну, наверное, все поняли как меня это бесит )))
Так поговори с ним об этом:)) Зачем притворяться, ведь можно поговорить и все решить?:)

Lisyachka написал(а):
Теперь о возбуждении. Меня очень возбуждает, когда он специально приходит посмотреть, как я буду раздеваться (как вариант - переодиваться - один фиг): садится на кровать облокачивает голову на руку и смотрит, смотрит....
А ты устрой ему стриптиз!!! Ох, как же он будет даволен!

123456 написал(а):
Скажите кого что заводит
В первую очередь сама девушка! Из одежды, что-нибудь сексуальное, типа "мини", очень люблю чулки на девушках... В остальном все зависит от человека, её хотение, её страсть, и точно такое же поведение, страстное и непредсказуемое (в соответствующей обстановке)...

А меня заводит, когда мой меня резко кидает на кровать и начинает страстно целовать!:love: