Не хотел бы показаться не слишком заумным но скажу так ЗАВОДЯТ автомобиль . .а женщина просто возбуждаетСкажите кого что заводит меня например школьная форма, а еще
Напишите - очень интересно!
меня заводит ,когда жена в кружевных трусиках, в чулках и без лифчикаСкажите кого что заводит меня например школьная форма, а еще

А меня заводит мысль, что моя жена занимается сексом с другим или воспоминания, как она рассказывала до свадьбы о сексе со своими бывшими. И еще, когда на вечеринках к ней пристают мужчины и женщины - их оценивающие взгляды! Это что-то!

так это идеальный мужчина. правда чем смахивает на маникенЗапах мужского тела, чтоб от геля или мыла уже не осталось и следов. Коренастые с волосатой грудью и упругой попой, чтоб было куда когти впивать......![]()
клааасс!Запах мужского тела, чтоб от геля или мыла уже не осталось и следов. Коренастые с волосатой грудью и упругой попой, чтоб было куда когти впивать......![]()
а сколько в русских селеньях осталось мужиков то? Они все уехали из селений кто куда на заработки.А те что остались это сплошной студень))) в него куда хошь впивай ногти все равно не почувствует потому он весь оплыл жиром из-за постоянного употребления алкоголя. да и на счет потенции у таких большой вопрос. Они чем то похожи больше на бомжей.infocar вот видите и Alex2014 тоже согласна! Есть Мужики русских селеньях!!!!!
Мое "селение" самое центровое в Россииinfocar Ну, я не знаю какое у вас селение.... Мое сказочное, что дома бродит, что на работе - есть чем глаз порадовать. Зато всегда в фоме и "лицо надето"
P.S: "Лицо надето" - девочки меня поймут!!!!!
Коренастый манекен с волосатой грудью?так это идеальный мужчина. правда чем смахивает на маникен
Такие бывают?волосатые, говоришь?Запах мужского тела, чтоб от геля или мыла уже не осталось и следов. Коренастые с волосатой грудью и упругой попой, чтоб было куда когти впивать......![]()

а то ж!infocar вот видите и Alex2014 тоже согласна! Есть Мужики русских селеньях!!!!!
я своих девочег и купаю, и вытираю ))) еще не знаю кто больше кайфует - они или яRe: кого что заводит?
А еще я люблю, когда меня купают...и вытирают тоже люблю...![]()

А как выглядит вульгарное поведение.(мне интересен взгляд мужчины,как вы это видите)Re: кого что заводит?
Вот именно - раскрепощённое! Это не может не завести на фоне тех девушек, которые все в себе, как под тенью очков. Потом удивляются, что не востребованы.
Вульгарщина нравится меньшему количеству мужчин, в основном хамам, насколько я знаю таких.
![]()
![]()
Когда женщина матерится, например. Когда груба.А как выглядит вульгарное поведение.(мне интересен взгляд мужчины,как вы это видите)
Вот такое меня точно заводит...)))в чулках и на каблуках) ну вот как то так
Это скорее отталкивает!А как выглядит вульгарное поведение.(мне интересен взгляд мужчины,как вы это видите)
Реально и я так делала. НастяНу про мужа я молчу, даже если он в пуховике у меня уже крышу уносит))). А вообще люблю когда меня видят обнаженной спонтанно, почти подглядывают, заводит экстрим: сейчас была в магазине, зашла в туалет, разлеглась полностью и перед зеркалом за сосочки себя подергала, ммм кайф, рядом двери хлопают , могут и в мою постучать... но вот не постучали(( туалет общий , не женский))
Заводит виртик ))Re: кого что заводит?
Всегда заводили чернявые девки.![]()
Меня очень заводит красивое нижнее бельеСкажите кого что заводит меня например школьная форма, а еще
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения