Кого что заводит?

Самый возбуждающий вариант

• Девушка голая и в обуви (туфли, сапоги и т.д.)

Голосов: 24 28.6%
  • Девушка голая и в гольфах

Голосов: 22 26.2%
  • Девушка голая и в колготках

Голосов: 22 26.2%
  • Девушка без лифчика, но в трусиках

Голосов: 25 29.8%
  • Девушка без трусиков, но в лифчике

Голосов: 14 16.7%
  • Просто голая девушка

Голосов: 29 34.5%
  • Девушка одетая

Голосов: 15 17.9%
  • Все перепробовал, но не в кайф

Голосов: 1 1.2%

• Всего проголосовало
    84
в чулках и на каблуках) ну вот как то так

Вложения

• devushki_stoyat_rakom_na_krovati-138479967114.webp
    devushki_stoyat_rakom_na_krovati-138479967114.webp
    80.8 КБ · Просмотры: 57
Реакции: Сибиряк89
Скажите кого что заводит меня например школьная форма, а еще

Напишите - очень интересно!
Не хотел бы показаться не слишком заумным но скажу так ЗАВОДЯТ автомобиль . .а женщина просто возбуждает

А меня заводит мысль, что моя жена занимается сексом с другим или воспоминания, как она рассказывала до свадьбы о сексе со своими бывшими. И еще, когда на вечеринках к ней пристают мужчины и женщины - их оценивающие взгляды! Это что-то!

Очень Вас понимаю!! Аналогичные чувства у меня к моему мужу ))
Обожаю еще наблюдать, как в стрипклубе у него загораются глаза, если девушка какая приглянется... И как она на коленях у него танцует... Класс ))

Реакции: Marry83 и Сибиряк89
Была у меня девушка которая заводилась с пол оборота,от малешего прикосновения по любой части тела,а если опустить руку в трусики начинала извиваться и текла так что трусы хоть выжимай и даже после 4 раза стоило ток провести рукой по киске и отказать уже не возможно)))Нет ничего более возбуждающего чем возбуждённая девушка))

Запах мужского тела, чтоб от геля или мыла уже не осталось и следов. Коренастые с волосатой грудью и упругой попой, чтоб было куда когти впивать......:girlnails:
так это идеальный мужчина. правда чем смахивает на маникен

infocar да, прям! Вы то туда не смотрите, по-любому! Много таких. Я ж не плюсую к выше сказанному отсутствие "пивных" животиков. Но меня их присутствие не смущает. Это ж трудовая мозоль..!!!!...

Незнаю у кого что есть ))) но у меня есть Любимка и только на нее встает )) Потому что на у меня супер и только для меня )))

infocar вот видите и Alex2014 тоже согласна! Есть Мужики русских селеньях!!!!!
а сколько в русских селеньях осталось мужиков то? Они все уехали из селений кто куда на заработки.А те что остались это сплошной студень))) в него куда хошь впивай ногти все равно не почувствует потому он весь оплыл жиром из-за постоянного употребления алкоголя. да и на счет потенции у таких большой вопрос. Они чем то похожи больше на бомжей.

infocar Ну, я не знаю какое у вас селение.... Мое сказочное, что дома бродит, что на работе - есть чем глаз порадовать. Зато всегда в фоме и "лицо надето"
P.S: "Лицо надето" - девочки меня поймут!!!!!

Реакции: Сибиряк89
infocar Ну, я не знаю какое у вас селение.... Мое сказочное, что дома бродит, что на работе - есть чем глаз порадовать. Зато всегда в фоме и "лицо надето"
P.S: "Лицо надето" - девочки меня поймут!!!!!
Мое "селение" самое центровое в России

Создателю этой темы хотела бы сделать замечание! Зайчуха- ты прежде чем создать тему и голосование, конкретизируй свой вопрос!
Ну на примет : Одежда? Обувь ? Нижнее белье? Капрон ?
В чем фетишь?

Запах мужского тела, чтоб от геля или мыла уже не осталось и следов. Коренастые с волосатой грудью и упругой попой, чтоб было куда когти впивать......:girlnails:
волосатые, говоришь? :)

infocar вот видите и Alex2014 тоже согласна! Есть Мужики русских селеньях!!!!!
а то ж!

Re: кого что заводит?

А еще я люблю, когда меня купают...и вытирают тоже люблю...ah)
я своих девочег и купаю, и вытираю ))) еще не знаю кто больше кайфует - они или я :)

Вот именно - раскрепощённое! Это не может не завести на фоне тех девушек, которые все в себе, как под тенью очков. Потом удивляются, что не востребованы.
Вульгарщина нравится меньшему количеству мужчин, в основном хамам, насколько я знаю таких.
:beer): :friends:
А как выглядит вульгарное поведение.(мне интересен взгляд мужчины,как вы это видите)

Ну про мужа я молчу, даже если он в пуховике у меня уже крышу уносит))). А вообще люблю когда меня видят обнаженной спонтанно, почти подглядывают, заводит экстрим: сейчас была в магазине, зашла в туалет, разлеглась полностью и перед зеркалом за сосочки себя подергала, ммм кайф, рядом двери хлопают , могут и в мою постучать... но вот не постучали(( туалет общий , не женский))

Глубокий и грубый анальный секс

Ну про мужа я молчу, даже если он в пуховике у меня уже крышу уносит))). А вообще люблю когда меня видят обнаженной спонтанно, почти подглядывают, заводит экстрим: сейчас была в магазине, зашла в туалет, разлеглась полностью и перед зеркалом за сосочки себя подергала, ммм кайф, рядом двери хлопают , могут и в мою постучать... но вот не постучали(( туалет общий , не женский))
Реально и я так делала. Настя

Всегда заводили чернявые девки.
thumbup.gif
Заводит виртик ))

Реакции: Вежливый
Меня заводит желание секса!! Если девушка секса не желает, или я к примеру, то одежда не поможет! А если и он и она хотят, то не важно в чем они одеты.... Именно вот та искра в глазах заводит....

Реакции: Gnomik и Эллиии
Сибиряк89 это понятно!Бомжиха вряд ли кого заведёт!

А вообще моя если хочет завести,одевает чулки и фартук!И зовёт на кухню типа помочь!....Меня заводит!

Примерно так

Только тут уже чулки сняла!

Вложения

• P70914-182709_crop_291x652.webp
    P70914-182709_crop_291x652.webp
    200.8 КБ · Просмотры: 35
Кошечка666 согласен ,почти ! Но бывает что и женщина хочет выглядеть возбуждающе ,поэтому и одевает красивое бельё и т.п.! Показывая себя и видит насколько она желанна!

Irysha, на самой себе?

Несмотря на двусмысленное название темы и явно неполный перечень возможных образов, проголосовал за "Девушка без лифчика, но в трусиках". И вывел этот пункт в лидеры на сегодня. Добавлю, правда, что без лифчика - это опционально, но голые гладкие бедра при этом - обязательно.

Очень возбуждают женские бедра и попка , особенно в чулочках или просто в обтягивающей юбочке или джинсах

Реакции: Вежливый
Тоже возбуждают попки, бедра, колени, щиколотки. Вот только ненавижу новомодные джинсы с высокой талией.
Вообще много что может возбудить - голос, запах, взгляд, случайное прикосновение, одежда (в минимальном количестве в том числе).

Реакции: Marry83 и Вежливый
Чулки на подвязках с пояском и без трусиков - девушка в таком образе становится представителем мира страсти, богиней любви из мира античных богов

Ну меня разное заводит, в зависимости от настроения и ситуации. Очень нравиться красивое кружевное белье, чулки. Или тоненький халатик на голое тело. Еще когда приходишь в комнату, стягиваешь одеяло, а там она, вся голая, ну как тут можно удержаться??? Или когда она в халате пол моет, мне лучше выйти тогда, а то прям могу не сдержаться))))

Реакции: Родная